Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

cherche ampli HC avec de bons décodeurs !!

Message » 25 Fév 2005 18:31

Bonjour à tous,

Voilà, je cherche un ampli HC qui ne me servira que pour la partie décodage HC.

En effet, la partie amplification sera assurée par des amplis ATOLL AM 100 + AV 100 et la partie Hifi par un préampli PR 100.

Bref, avez vous des idées sur un ampli pas trop cher (450 - 600 € cf moins) avec un bon décodage et capable d'être "bypassé" afin de conserver la préamplification hifi avec le PR 100.

Merci d'avance
Aquilon
 
Messages: 217
Inscription: 08 Jan 2001 2:00
Localisation: Loire-atlantique
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Fév 2005 18:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Fév 2005 22:43

bonsoir
si tu as déja tes blocs,je ne vois pas l'intéret de prendre un intégré comme préamp.
pourquoi ne pas prendre directement un préampli?
sinon de réputation les denon ont un bon décodage hc
eltchery
 
Messages: 92
Inscription: 14 Nov 2004 21:19
  • offline

Message » 25 Fév 2005 23:08

eltchery a écrit:bonsoir
si tu as déja tes blocs,je ne vois pas l'intéret de prendre un intégré comme préamp.
pourquoi ne pas prendre directement un préampli?
sinon de réputation les denon ont un bon décodage hc




a cause du budget... : de 450 a 600e :wink:


un preampli c est plutot 1600 / 1700e... , ah si il y en a un , le proton 2631 / 2640...


voila pourquoi....


dans ces budget la il y a le cambridge 540r , denon 2105 , marantz 5500 ( pas ecoute celui la... ) ,a toi d aller faire des ecoute pour trouver ton bonheur... :)
zebulons69
 
Messages: 8130
Inscription: 18 Juil 2002 21:51
Localisation: LYON, Vallée d'Azergues
  • offline

Message » 26 Fév 2005 3:10

la soluce que j'ai choisi! un ampli HC utilisé uniquement en tant que décodeur!
deux seul mot mais des bon: sony et yamaha, le reste...bah..c le reste...
dreamparadox
 
Messages: 1041
Inscription: 27 Mai 2003 16:09
Localisation: In the Nights...

Message » 26 Fév 2005 6:32

dreamparadox a écrit:la soluce que j'ai choisi! un ampli HC utilisé uniquement en tant que décodeur!
deux seul mot mais des bon: sony et yamaha, le reste...bah..c le reste...


Franchement niveau décodeur à ce prix la ya mieux, sony à revoir dans cette gamme de prix, yamaha sa ce tient.

+1 pour Zeb :wink:
Walhdo
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 2354
Inscription: 11 Oct 2003 18:01
Localisation: Dans l'audit telecommade à la main
  • offline

Message » 26 Fév 2005 8:26

je te conseil le proton aussi ou le cambridge .... :wink:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 26 Fév 2005 9:05

Salut effectivement c'est pour une question de budget sinon j'irais tt de suite acheter le PR 5+1 de chez ATOLL mais là, on est à 1600 € !

Sinon, parmi ceux que vous proposez, ont ils la capacité d'être bypassé ? Et d'ailleurs comment brancher le préampi Hifi ?
Aquilon
 
Messages: 217
Inscription: 08 Jan 2001 2:00
Localisation: Loire-atlantique
  • offline

Message » 26 Fév 2005 11:15

Aquilon a écrit:Salut effectivement c'est pour une question de budget sinon j'irais tt de suite acheter le PR 5+1 de chez ATOLL mais là, on est à 1600 € !

Sinon, parmi ceux que vous proposez, ont ils la capacité d'être bypassé ? Et d'ailleurs comment brancher le préampi Hifi ?

Ben le PR5.1 on peut quand même le trouver moins cher que ça et en plus si tu revend ton PR200 tu tombes dans les mêmes prix non????
J'ai le PR5.1 et en Hifi, il est au moins aussi bon que le PR200. Donc ça fait doublon si tu gardes le prémpli hifi
:mdr:
La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
calova.dts
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 13775
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 26 Fév 2005 12:49

Walhdo a écrit:
dreamparadox a écrit:la soluce que j'ai choisi! un ampli HC utilisé uniquement en tant que décodeur!
deux seul mot mais des bon: sony et yamaha, le reste...bah..c le reste...


Franchement niveau décodeur à ce prix la ya mieux, sony à revoir dans cette gamme de prix, yamaha sa ce tient.

+1 pour Zeb :wink:


Je ne suis pas tellement d'accord pour Sony ! Ils ont toujours eu de très bons décodeurs ! C'est la partie amplification qui est largement perfectible
discos
 
Messages: 742
Inscription: 07 Déc 2002 17:29
Localisation: 97
  • offline

Message » 26 Fév 2005 13:51

bonjour

pour du HC en priorité

YAMAHA une qualite de decodage (precision,spacialisation,timbre) que les autres non pas,sony pas mal en gamme ES

l'idee de prendre un integre est excellente et donc un 650/750/voir 1500 est la meilleure solution pour toi

en hc et pour le prix yamaha est incontournable
de plus avec des wharfi c'est tres bon
gentlegiant
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3840
Inscription: 30 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 26 Fév 2005 13:57

Walhdo a écrit:
dreamparadox a écrit:
la soluce que j'ai choisi! un ampli HC utilisé uniquement en tant que décodeur!
deux seul mot mais des bon: sony et yamaha, le reste...bah..c le reste...


Franchement niveau décodeur à ce prix la ya mieux, sony à revoir dans cette gamme de prix, yamaha sa ce tient.

+1 pour Zeb


Je ne suis pas tellement d'accord pour Sony ! Ils ont toujours eu de très bons décodeurs ! C'est la partie amplification qui est largement perfectible


En fait quand je parlais d'eux, c'etait surtout au niveau occaz(on trouve de super model pour plus trop cher aujourd'hui!), car que se soit sony ou yam, dans le bas de gamme y a rien, meme point de vue décodage je l'avoue, en fait, ce que je suis entrain d'observer, c qu'il y a de plus en plus de fioriture, de gadget, mais que c de moin en moin bon point de vu déco justement(bizarre pourtant, les puces prévu à cet effet ne sont pas censé s'amélioré avec le temps?)
dreamparadox
 
Messages: 1041
Inscription: 27 Mai 2003 16:09
Localisation: In the Nights...

Message » 26 Fév 2005 14:52

il faut savoir quel est ton rapport HC/HIFI.
en effet un Sony d'ocase par exemple,STRVA333ES ou 555es sont d'exélent préampli mais avec une partie amplification "légerre" et largement en dessous de la partie préampli .
de plus tu veut du 5.1 ou 7.1,DPLII ... quels sont tes criteres
mich
 
Messages: 3538
Inscription: 13 Jan 2002 2:00
Localisation: 94
  • offline

Message » 26 Fév 2005 15:57

discos a écrit:
Walhdo a écrit:
dreamparadox a écrit:la soluce que j'ai choisi! un ampli HC utilisé uniquement en tant que décodeur!
deux seul mot mais des bon: sony et yamaha, le reste...bah..c le reste...


Franchement niveau décodeur à ce prix la ya mieux, sony à revoir dans cette gamme de prix, yamaha sa ce tient.

+1 pour Zeb :wink:


Je ne suis pas tellement d'accord pour Sony ! Ils ont toujours eu de très bons décodeurs ! C'est la partie amplification qui est largement perfectible


Sony fait pas mieux dans cette gamme de prix, je parle bien en gamme de prix, que les autres marque au meme prix, comme Denon, Yamaha, Cambridge, Marantz, au niveau décodage ils surpassent sans trop de difficulter le décodage de Sony, apres quand tu tombe dans la gamme numérique et Es sa ce discute, mais dans le présent d'aujoud'hui c'est pas le cas :wink:
Walhdo
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 2354
Inscription: 11 Oct 2003 18:01
Localisation: Dans l'audit telecommade à la main
  • offline

Message » 26 Fév 2005 16:02

Oui revend le pr100 et prend un pr 5.1 !

En fait que veux tu dire par by pass ?

De toute façon tu risque d'avoir le son qui passe par deux preamp en hc ce qui n'est pas génial niveau réglages.
En hifi ça ira si tu attaques le pr100 direct avec la platine.
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26030
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 26 Fév 2005 16:50

Aquilon a écrit:Salut effectivement c'est pour une question de budget sinon j'irais tt de suite acheter le PR 5+1 de chez ATOLL mais là, on est à 1600 € !

Sinon, parmi ceux que vous proposez, ont ils la capacité d'être bypassé ? Et d'ailleurs comment brancher le préampi Hifi ?


Si tu veux faire une écoute de ce merveilleux préamp, va chez Elescon ils en ont un en écoute
Walhdo
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 2354
Inscription: 11 Oct 2003 18:01
Localisation: Dans l'audit telecommade à la main
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message