Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

cherche ampli spécifique.

Message » 10 Mai 2009 19:38

bonjour à tous,
voila alors j'ai installé chez moi le nouveau système home cinéma de chez systemline. pour connecter ce système j'ai besoin d'un amplificateur. Or les enceintes sont connectées à ce boitier : http://www.systemline.fr/config-home-cinema.5.1.php (cf boitier de connexion).
Donc il me faudrait sur mon ampli 6 sorties RCA (2 front, 2 surrond, 1 center, 1sub) pour connecter directement à ce boitier de connexion.
De plus il me faudrait aussi une sortie télécommande c'est à dire que je vais mettre un déport infrarouge pour pouvoir commander l'ampli depuis le salon (car l'ampli ne sera pas au salon).
pour tous cela j'ai un budget de maximum 200 euros (neuf ou occasion).
pensez vous que je peut trouver ce type de matériel à ce prix la?
Sur certain ampli j'ai vu des sorties rca pré out puis je connecter mon home cinéma dessus?
merci beaucoup
anthony64
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 163
Inscription: 10 Fév 2009 19:55
Localisation: Bayonne

Annonce

Message par Google » 10 Mai 2009 19:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Mai 2009 20:01

Je n'en suis pas totalement sûr, mais comme tes enceintes sont toutes amplifiées, il est certainement possible de brancher un ampli par ses sorties pré-out sur le boîtier de connexion. Chacune de tes enceintes ferait alors office d'ampli de puissance individuel. Mais mieux vaut attendre l'avis de quelqu'un qui maîtrise bien le sujet. D'ailleurs, pourquoi ne pas avoir posé la question lors de l'achat, voire même maintenant, au revendeur ?
Bezenman
 
Messages: 822
Inscription: 24 Fév 2009 21:59
  • offline

Message » 10 Mai 2009 20:25

ben j'ai déjà beaucoup demander au revendeur donc j'aurais voulu m'en sortir tout seul cette fois ci.
ok on va voir si quelqu'un valide ta solution pour brancher les enceintes sur les sorties pre out
merci beaucoup
anthony64
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 163
Inscription: 10 Fév 2009 19:55
Localisation: Bayonne

Message » 10 Mai 2009 20:42

En revanche, trouver un ampli avec des sorties pré-out 5.1, même d'occasion, à 200 €, risque d'être autrement plus difficile. :(
Maintenant, n'as-tu pas un proche qui possèderait un ampli doté des sorties idoines et qui pourrait te le prêter le temps de tester cette solution ?
Bezenman
 
Messages: 822
Inscription: 24 Fév 2009 21:59
  • offline

Message » 10 Mai 2009 20:45

des sorties idoines?
qu'est ce que c'est?
anthony64
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 163
Inscription: 10 Fév 2009 19:55
Localisation: Bayonne

Message » 10 Mai 2009 20:49

Nan, "idoine" signifie "adapté", "convenable", "approprié". Ca n'a strictement rien de technologique ou technique. Ce serait plutôt linguistique. :mdr: M'enfin, pas grave, tu m'as compris.
Bezenman
 
Messages: 822
Inscription: 24 Fév 2009 21:59
  • offline

Message » 10 Mai 2009 21:19

ben un copain ma prêté un ampli avec comme connexion des clips et j'ai testé ça marche mais je préfère acheter un ampli avec des sorties RCA.
tu sais pas ou je peux en trouver des ampli comme je veux?
anthony64
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 163
Inscription: 10 Fév 2009 19:55
Localisation: Bayonne

Message » 10 Mai 2009 21:46

Honnêtement, je ne vois pas du tout où tu pourrais trouver un tel matériel ainsi équipé. Essaie les PA du forum, mais n'aie pas grand espoir. :cry:
Bezenman
 
Messages: 822
Inscription: 24 Fév 2009 21:59
  • offline

Message » 10 Mai 2009 22:10

ok et en produit neuf?
anthony64
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 163
Inscription: 10 Fév 2009 19:55
Localisation: Bayonne

Message » 10 Mai 2009 23:01

Bah, c'est pire ! :(
Sinon, quelles sont tes sources ? Certaines d'entre elles - lecteur de DVD ou BR par exemple - peuvent posséder les décodeurs (dolby digital, DTS,...) et les sorties adéquats (5.1 RCA).
Bezenman
 
Messages: 822
Inscription: 24 Fév 2009 21:59
  • offline

Message » 11 Mai 2009 10:31

mes sources sont décodeur le cube de canalsat et un media center (ordinateur de salon).
aucun des deux ne possèdent les sorties 5.1 que je veux.
anthony64
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 163
Inscription: 10 Fév 2009 19:55
Localisation: Bayonne

Message » 11 Mai 2009 19:14

En fait, cela semble possible si tu te tournes vers l'occasion. Par exemple, ce vieil Onkyo possède les RCA Pré-out nécessaires (mais pas de décodage DD ou DTS, encore moins HD). Sinon, tu peux également investir dans un bon lecteur de DVD ou BR à moins de 300 € et offrant ce type de prises (ici en neuf, par exemple, mais que tu peux trouver d'occasion également)
Bezenman
 
Messages: 822
Inscription: 24 Fév 2009 21:59
  • offline

Message » 12 Mai 2009 21:50

oui mais si j'achète un dvd ou un br je pourrais brancher mon cube et mon ordi pour que le son sorte sur le home cinema?
merci
anthony64
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 163
Inscription: 10 Fév 2009 19:55
Localisation: Bayonne

Message » 12 Mai 2009 22:20

Ah non, j'avais oublié ce point là. :cry:
Bezenman
 
Messages: 822
Inscription: 24 Fév 2009 21:59
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message