Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Choix Ampli : Denon 1603 - Sony STR-DE585

Message » 01 Avr 2003 20:24

Laurent B. a écrit:même si un Denon tombe rarement en panne :)

Oui ça c'est bien vrai :o Les DENON sont hyper fiables ! 8) Et ça compte quand même :P

Max Image
Avatar de l’utilisateur
Maxwell Sheffield
 
Messages: 3763
Inscription: 14 Déc 2001 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Avr 2003 20:24

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Avr 2003 20:31

En tt cas il arrive jeudi en principe :p
h.flo
 
Messages: 66
Inscription: 17 Mar 2003 21:29
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 01 Avr 2003 20:35

Maxwell Sheffield a écrit:Oui ça c'est bien vrai :o Les DENON sont hyper fiables ! 8) Et ça compte quand même :P

Ben oui, tu a raison Max.
Et toi qui laisse ton Denon allumé 24/24h, 7j/7 depuis que tu le possèdes, ça montre bien que c’est costaud. ;)
Ca fait combien de temps que tu l’as ton Denon, Max ?

Laurent Image
Laurent B.
 
Messages: 6282
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °

Message » 01 Avr 2003 20:48

Laurent B. a écrit:
Maxwell Sheffield a écrit:Oui ça c'est bien vrai :o Les DENON sont hyper fiables ! 8) Et ça compte quand même :P

Ben oui, tu a raison Max.
Et toi qui laisse ton Denon allumé 24/24h, 7j/7 depuis que tu le possèdes, ça montre bien que c?est costaud. ;)
Ca fait combien de temps que tu l?as ton Denon, Max ?

Laurent Image

Oui exactement exact !!! :o Eh ben ça doit bien faire un peu plus d'un an et demi 8) Et toujours aussi bon, aussi génial, aussi... :roll: je ne trouve même pas d'autre qualificatif pour dire tout le bien que je pense de mon bébé :P

h.flo a écrit:En tt cas il arrive jeudi en principe :p

Bravo h.flo :P Quand tu auras tout, pense à bien rôder tout ça en ne poussant pas trop le son au début, c'est préférable pour les enceintes neuves... 8)

Max Image
Avatar de l’utilisateur
Maxwell Sheffield
 
Messages: 3763
Inscription: 14 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 01 Avr 2003 20:56

Maxwell Sheffield a écrit:Bravo h.flo :P Quand tu auras tout, pense à bien rôder tout ça en ne poussant pas trop le son au début, c'est préférable pour les enceintes neuves... 8)

Oui, Max a raison. :D
Mets des bons câbles et pense à calibrer les 5 enceintes et le caisson à 75 ou 80 dB à l’aide d’un sonomètre.

Laurent Image
Laurent B.
 
Messages: 6282
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °

Message » 01 Avr 2003 22:04

ouaip je vais me regaler =)

Sinon max tu as koi toi comme enceintes dessus ? et toi Laurent ?


A+ je suis bientot membre du club Denon ;p
h.flo
 
Messages: 66
Inscription: 17 Mar 2003 21:29
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 01 Avr 2003 22:04

et et pis sinon bah moi g pas de sono metre ...

lol ca va etre folclo pour les reglages =)
h.flo
 
Messages: 66
Inscription: 17 Mar 2003 21:29
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 01 Avr 2003 22:12

et puis bah demain je vais mettre mettre ma sblive a la poubelle pour griller mon bo denon =)
h.flo
 
Messages: 66
Inscription: 17 Mar 2003 21:29
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 01 Avr 2003 22:57

h.flo a écrit:ouaip je vais me regaler =)

Sinon max tu as koi toi comme enceintes dessus ? et toi Laurent ?


A+ je suis bientot membre du club Denon ;p

Moi j'ai mis des colonnes Aegis Three de chez Acoustic Energy + une centrale Aegis aussi :D

Bienvenue au club hyper select des Denoniaques Associés :P


h.flo a écrit:et puis bah demain je vais mettre mettre ma sblive a la poubelle pour griller mon bo denon =)


Ah va pas nous tuer le p'tit :cry: :oops:

Max Image
Avatar de l’utilisateur
Maxwell Sheffield
 
Messages: 3763
Inscription: 14 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 01 Avr 2003 23:03

Max ton ampli est relié au PC ?

si oui ta kelle carte son ?

Merci
h.flo
 
Messages: 66
Inscription: 17 Mar 2003 21:29
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 01 Avr 2003 23:45

h.flo a écrit:Max ton ampli est relié au PC ?

si oui ta kelle carte son ?

Merci

Non non pas relié à un ordi... :o Car il y a des cartes dont la sortie Spdif a trop de courant et ça tue les DENON (les autres aussi d'ailleurs :roll: ). :cry:

Il y a eu un topic la dessus, qui s'appelait "Snifff...j'ai fumé mon Denon!!!!", démarré par mister_nice. Quelle angoisse !!! :o :cry: Mais tu pourras y trouver justement des discussions sur ces cartes audio avec sortie digitale... :wink:

Max Image
Avatar de l’utilisateur
Maxwell Sheffield
 
Messages: 3763
Inscription: 14 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 02 Avr 2003 0:03

h.flo a écrit:Sinon max tu as koi toi comme enceintes dessus ? et toi Laurent ?

Moi, ce sont des JMlab Electra (2*936 + 1*CC900 + 2*906).
Mon PC n’est pas branché sur mon Denon.

Laurent Image

PS : Ma config est dans mon profil ;)
Laurent B.
 
Messages: 6282
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °

Message » 02 Avr 2003 9:18

Merci pour les infos les gars =)


je vous tiens au courant des que g tt le matos =)

A+
h.flo
 
Messages: 66
Inscription: 17 Mar 2003 21:29
Localisation: Lyon
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message