Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: xsi77 et 35 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Choix d'un ampli vidéo HD

Message » 09 Aoû 2009 21:34

Bonjour à tous.

Voici mon matériel (pas récent pour certains)

Ecran Panasonic TH-42PX71EA
Récepteur Fransat Simba HD
Enceintes Boses Acoustimass-5
Ampli Yamaha RX-V392RDS
Mon problème est que cet ampli ne décode pas le 5.1 même si il accepte mon ensemble Bose.
Quel choix d'ampli vidéo avec un petit budget de 300€

Merci de vos réponses
Camero
 
Messages: 14
Inscription: 01 Aoû 2009 13:08
Localisation: Morbihan
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Aoû 2009 21:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Aoû 2009 8:54

Bonjour, j'ai supposé que mon budget était vraiment trop petit pour avoir une réponse ou un conseil, je me suis donc tourner vers un ampli Yamaha RX-V663, ce n'est pas le dernier cri, mais il est performant.
Avec mon vieux 5.1 Bose c'est vraiment très agréable. C'est un ampli dynamique .
Camero
 
Messages: 14
Inscription: 01 Aoû 2009 13:08
Localisation: Morbihan
  • offline

Message » 23 Aoû 2009 12:13

Bonjour

Bon choix...l'aigu n'est pas trop "fatiguant" avec ce mariage Bose/Yamaha ?

OO7livier
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 23 Aoû 2009 17:23

non, j'avais un peur de çà , mais finalement les graves compensent plutôt bien. Mon ancien ampli ne me donnait pas assez de grave, il fallait pousser un peu le son, il manquait de puissance. Avec celui ci le caisson du Bose réagit beaucoup mieux. C'est assez bleuffant l'effet 5.1 sur un film DVD.
Camero
 
Messages: 14
Inscription: 01 Aoû 2009 13:08
Localisation: Morbihan
  • offline

Message » 13 Nov 2009 22:46

bonjour, je suis à la recherche du code pour faire fonctionner mon décodeur satellite Aston Fransat HD et la télécommande universelle RAV372 de mon ampli Yamaha RX-V663.
Camero
 
Messages: 14
Inscription: 01 Aoû 2009 13:08
Localisation: Morbihan
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message