Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Choix d'un bloc de puissance

Message » 09 Jan 2010 22:14

Bonjour,

En ce moment, je commence à modifier petit à petit mon système HC. Depuis 3 semaines, je possède des colonnes Davis Acoustics Vinci 2, je compte bientot changé la centrale et les surround par la centrale Davis MV et les surround Duffy. J'ai fait des ecoutes avec un ampli Denon AVR 4310. J'ai bien aimé l'association. Pour ce qui concerne l'ampli, je compte pas le changer tout de suite, j'attend de voir ce qui va sortir (transfert de la 3D par HDMI 1.4 et RJ45).
Par contre j'aimerai bien mettre un bloc de puissance pour les colonnes Vinci 2 vu ke les connectiques ne vont pas évoluer. Mais j'ai aucune idée de ce que je peux mettre (quel marque, quel puissance, 1 bloc stereo ou 2 mono, etc...)

Pouvez-vous me donner quelques conseils, vers quoi m'orienter.

merci
tybolartiste
tybolartiste
 
Messages: 9
Inscription: 04 Jan 2008 22:37
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Jan 2010 22:14

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Jan 2010 10:39

Déplacé :wink:

Davis +Rotel = bonne association :wink:
totof66
 
Messages: 10366
Inscription: 24 Aoû 2004 9:06
Localisation: France, sudiste
  • offline

Message » 10 Jan 2010 12:09

Au niveau de la puissance ?
2 blocs mono ou 1 stereo ?
tybolartiste
 
Messages: 9
Inscription: 04 Jan 2008 22:37
  • offline

Message » 10 Jan 2010 12:22

tybolartiste a écrit:Au niveau de la puissance ?
2 blocs mono ou 1 stereo ?


ce sera pareil si ils affichent la même puissance ,
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 10 Jan 2010 14:02

le monsieur demande quelle puissance d'ampli il veut,veut-il un bloc mono ou un bloc stereo(pour l'encombrement j'imagine,sinon autant pour moi)ou deux blocs stereo et quatres blocs mono si on peut bi-amplifier :wink: ,auquel je rajoute quel est son budget? :wink:
stevieray43
 
Messages: 549
Inscription: 29 Oct 2007 12:33
  • offline

Message » 10 Jan 2010 14:26

Pour les blocs, oui c'est pour l'encombrement.
Pour le budget, je m'étais fixé 700-800€ pour le bloc.
En ce qui concerne la bi-amplification, j'avoue que j'avais un peu oublié. Mais c'est vrai que ca me tente bien. Par contre dans ce cas, mon budget double :roll:
tybolartiste
 
Messages: 9
Inscription: 04 Jan 2008 22:37
  • offline

Message » 10 Jan 2010 14:29

tybolartiste a écrit:Pour les blocs, oui c'est pour l'encombrement.
Pour le budget, je m'étais fixé 700-800€ pour le bloc.
En ce qui concerne la bi-amplification, j'avoue que j'avais un peu oublié. Mais c'est vrai que ca me tente bien. Par contre dans ce cas, mon budget double :roll:


c'était pour l'encombrement?
donc rien a voir avec la puissance !voir ta question plus haut !
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 10 Jan 2010 14:43

stevieray43
 
Messages: 549
Inscription: 29 Oct 2007 12:33
  • offline

Message » 10 Jan 2010 14:53

oui j'ai été voir avant de poster le sujet, mais j'ai pas été beaucoup avancé.
En regardant dans les blocs 2 canaux et plutot Rotel, il y aurait celui ci : Image
Il fait 2x100w.
Sinon d'autres marques qui peuvent être associer avec Davis ?

Pour l'encombrement, ca compte un peu aussi. Je suis entrain de fabriquer mon meuble, je peux toujours faire quelques modifications, mais cela devient assez restreint car les planches sont coupées. Je peux juste modifier la hauteur des étagères.
tybolartiste
 
Messages: 9
Inscription: 04 Jan 2008 22:37
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message