Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

choix et branchement ampli home cinema

Message » 03 Avr 2009 16:53

Re

A priori en voyant, PCM linéaire multivoies dans ton tableau, çà doit être bon, il faudra bien que tu laisses ta PS3 en PCM en sortie son via HDMI
Au pire, si çà ne va pas, tu le renvoies :wink:
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Avr 2009 16:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Avr 2009 16:55

attention,l'ampli que tu veut commander,ne décode pas le dts hd ou le true hd.

je penses que tu le sais,sinon,c'est vrai que pour la qualitée du produit,c'est pas cher..
max1682
 
Messages: 963
Inscription: 27 Juin 2008 12:20
  • offline

Message » 03 Avr 2009 17:03

max1682 a écrit:attention,l'ampli que tu veut commander,ne décode pas le dts hd ou le true hd.

je penses que tu le sais,sinon,c'est vrai que pour la qualitée du produit,c'est pas cher..


Il n'en a pas besoin, c'est la PS3 qui décode! :wink:
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 03 Avr 2009 20:21

max1682 a écrit:attention,l'ampli que tu veut commander,ne décode pas le dts hd ou le true hd.

je penses que tu le sais,sinon,c'est vrai que pour la qualitée du produit,c'est pas cher..

Oui en effet je le sait car oui c'est la PS3 qui decodera le son, j'aurai pus prendre un ampli HD (pour l'avenir) mais ça grimpé trop en prix.
Et ça m'a semblai en effet un tres bon rapport qualité prix

D'apres toi Squall777 en mettant en PCM en sortie son via HDMI ça sera du true HD ? (si le blu ray est encoder dans ce format bien sur)
Restera a tester et peut etre a changer les enceintes, je vous tient au courant, je devrai recevoir ça la semaine prochaine
ben80
 
Messages: 15
Inscription: 02 Avr 2009 16:46
  • offline

Message » 04 Avr 2009 10:50

ben80 a écrit:
max1682 a écrit:attention,l'ampli que tu veut commander,ne décode pas le dts hd ou le true hd.

je penses que tu le sais,sinon,c'est vrai que pour la qualitée du produit,c'est pas cher..

Oui en effet je le sait car oui c'est la PS3 qui decodera le son, j'aurai pus prendre un ampli HD (pour l'avenir) mais ça grimpé trop en prix.
Et ça m'a semblai en effet un tres bon rapport qualité prix

D'apres toi Squall777 en mettant en PCM en sortie son via HDMI ça sera du true HD ? (si le blu ray est encoder dans ce format bien sur)
Restera a tester et peut etre a changer les enceintes, je vous tient au courant, je devrai recevoir ça la semaine prochaine


Oui, comme la PS3 décode les formats HD, DolbyTrueHD et DTS-HD deviennent du PCM5.1, lu, normalement, par ton ampli... :wink:

Si tu veux vraiment être sûr, tu peux aller voir le topic dédié sur le Yam 463 :wink:
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 04 Avr 2009 18:23

Ok oui je l'avais pas vu, du coup j'ai posté dessus
merci
ben80
 
Messages: 15
Inscription: 02 Avr 2009 16:46
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message