Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Club des heureux propriétaires de kit Klegg M6-501 ou M8-501

Message » 23 Jan 2005 16:46

Il n'existe pas alors j'ouvre la porte du club des heureux possesseurs des petits oeufs de chez Klegg !

Je pense que c'est un bon moyen d'échanger nos réglages, connaître les moyens de régler les petits soucis.

A vos claviers ! :D
Dernière édition par tony_83 le 23 Jan 2005 22:35, édité 1 fois.
tony_83
 
Messages: 10
Inscription: 23 Jan 2005 12:20
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Jan 2005 16:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Jan 2005 22:31

Si vous voulez bien élargir le club je le rejoindrais avec mon M8 501 :)
C'est pas les petits oeufs mais le son est tout aussi excellent! :)
Lorenzzzo
 
Messages: 198
Inscription: 04 Jan 2005 15:10
  • offline

Message » 23 Jan 2005 23:48

Pour les petits oeufs, vous ne voulez pas attendre Pâques? :mdr:
Titistardust
 
Messages: 1228
Inscription: 13 Juin 2001 2:00
Localisation: (78)
  • offline

Message » 24 Jan 2005 10:53

Et bien, etant possesseur des petits oeufs et sur l'invitation de tony_83, je rejoins ce club. 8)

Je suis personellement hyper satisfait de mon ensemble Klegg M6 501.
Le son est absolument fabuleux pour la taille et le prix :D

Il n'y aurait pas ce problème de souflle et de craquement quand je navigue dans les menus, je serais le plus heureux des amateurs de home-cinema :mdr:
manji
 
Messages: 90
Inscription: 18 Déc 2003 12:45
  • offline

Message » 24 Jan 2005 20:52

Moi aussi, je rencontre ce problème de craquement... c'est bizarre...

Quand je navigue entre les menus ou encore quand je saute une plage sur un CD.

Je trouve çà très désagréable et je pensais que cela venait de mon lecteur DVD...

Mince alors.

Quelqu'un aurait-il la solution ?

Pour info, je ne possède pas de prise terre sur mon installation.
Le DVD et le Home sont sur la même prise.
Liaison optique entre les deux.
DVD de marque Samsung (acheté en 2002)

Voilà
tony_83
 
Messages: 10
Inscription: 23 Jan 2005 12:20
  • offline

Message » 25 Jan 2005 11:31

Pour mon cas:

Liaison decodeur / caisson-ampli via coaxial ou optique, sans difference pour les craquements.
Lecteur DVD kiss sur une prise differente, mais decodeur et caisson/ampli sur la même prise.
J'ai ajouté une bague de ferrite sur les cables d'alimentation. ça nettoie un peu le son mais ça ne change rien au craquement...

ça le fait aussi avec mon autre lecteur DVD Toshiba... Donc ça ne vient pas de là.
manji
 
Messages: 90
Inscription: 18 Déc 2003 12:45
  • offline

Message » 30 Jan 2005 23:38

Le moins que l'on puisse dire c'est que le club est TRES fermé...

Pour le problème de craquement, je remarque que lorsque j'allume ou que j'éteins la lumière dans le salon, j'entends également le craquement dans le caisson de basse et les enceintes. Le problème semble être d'origine électrique.

Malheureusment, je ne peux pas séparer les prises du DVD et de du kit Klegg...
tony_83
 
Messages: 10
Inscription: 23 Jan 2005 12:20
  • offline

Message » 04 Fév 2005 17:06

tony_83 a écrit:Le moins que l'on puisse dire c'est que le club est TRES fermé...

Pour le problème de craquement, je remarque que lorsque j'allume ou que j'éteins la lumière dans le salon, j'entends également le craquement dans le caisson de basse et les enceintes. Le problème semble être d'origine électrique.

Malheureusment, je ne peux pas séparer les prises du DVD et de du kit Klegg...


Tu ne peux meme pas faire un test avec une rallonge?
Lorenzzzo
 
Messages: 198
Inscription: 04 Jan 2005 15:10
  • offline

Message » 04 Fév 2005 18:29

Euh ce n'est pas bête çà....
Je vais essayer de le faire.

Merci
tony_83
 
Messages: 10
Inscription: 23 Jan 2005 12:20
  • offline

Message » 04 Fév 2005 19:14

Je viens d'essayer et çà ne résout rien : le craquement se fait entendre tout de même...
Et pourtant, j'avais branché l"ampli sur une prise terre...

Dommage... Un parasurtenseur ou une protection dans le genre pourrait-elle résoudre le problème ?
D'ailleurs, question : faut-il brancher un parasurtenseur sur une prise terre ?
tony_83
 
Messages: 10
Inscription: 23 Jan 2005 12:20
  • offline

Message » 27 Mai 2005 11:26

up

Mon problème de craquement n'est toujours pas réglé...
Après examen du cablage electrique de mon appartement, tout est en série...
Du coup, brancher sur des prises differentes n'a aucune incidence.
Merci monsieur l'electricien pour avoir pensé à l'impedance :evil:

Ce qui est bizarre c'est que l'on dirait qu'il s'agit d'une coupure du flux numerique vers le decodeur.
Ou alors une accumulation d'electricité statique.
Mes connaissances en electricité sont ultra limitées et là je ne vois aucune solution :(
J'ai peur que ça abime mes enceintes à terme :-?
manji
 
Messages: 90
Inscription: 18 Déc 2003 12:45
  • offline

Message » 27 Mai 2005 14:27

Bon, j'ai fouillé les messages plus ou moins recents du forum et j'ai trouvé ça:
http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?t=29780823

Ce n'est pas le même materiel, mais les symptomes sont exactement les mêmes.
Sauf que dans mon cas ça craque sur toutes les enceintes :o

Des idées?

Merci d'avance.
manji
 
Messages: 90
Inscription: 18 Déc 2003 12:45
  • offline

Message » 01 Juin 2005 15:04

Up

Pas de reponse...
Vu les pointures au niveau Home Cinema / electronique qui trainent ici, je me dis que si personne n'a de reponse c'est que ce problème est insoluble. :(

A votre bon coeur messieurs dames :wink:
manji
 
Messages: 90
Inscription: 18 Déc 2003 12:45
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message