Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 20 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

club des propriétaires d'amplis nuforce

Message » 12 Nov 2013 2:19

Bonsoir a tous,
Avant de vendre mes enceintes (passage de cm8 a cm10, et CMC a CMC2) > cf les petites annonces du site .. Que pensez vous du couple
Avp18+Mca20 avec ds un 1er temps cm8+CMC et ds un deuxième (une fois mes cm8 et CMC vendue) avp18+mca20+cmc2 et cm10 ?
On peux biamplifier en même temps la centrale et les voie avant ?
Sachant que pour les arrières je garde les Cm1 .. Merci a vous !
UE65F9000-PcHc-PS3-PS4-Wii-LiveBox2 Fibre-Syno Ds1513+20To-Anthem MRX710-CM Center 2-CM10-Cm1 -MyDAC-PV1d
Keltisia
 
Messages: 1376
Inscription: 23 Fév 2011 13:08
Localisation: 31000 Toulouse
  • online

Annonce

Message par Google » 12 Nov 2013 2:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Nov 2013 2:20

Une autre question peux t on trouver quelque part le manuel en français ? Je l ai trouve mais en anglais .. :/
UE65F9000-PcHc-PS3-PS4-Wii-LiveBox2 Fibre-Syno Ds1513+20To-Anthem MRX710-CM Center 2-CM10-Cm1 -MyDAC-PV1d
Keltisia
 
Messages: 1376
Inscription: 23 Fév 2011 13:08
Localisation: 31000 Toulouse
  • online

Message » 20 Nov 2013 17:32

? Up pour mes questions ?

Je n'ai trouvé nulle par la procédure pour bi-amplifier les voie avant ... ? ni la centrale .. Ni le manuel, cette marque n'as pas l'air de déchainer les foules !
UE65F9000-PcHc-PS3-PS4-Wii-LiveBox2 Fibre-Syno Ds1513+20To-Anthem MRX710-CM Center 2-CM10-Cm1 -MyDAC-PV1d
Keltisia
 
Messages: 1376
Inscription: 23 Fév 2011 13:08
Localisation: 31000 Toulouse
  • online

Message » 20 Nov 2013 19:51

C'est simple; tu prend les sortie Front R/L pour alimenter le grave de tes enceintes et les sortie Surround/back R/L pour alimenter l'aigu ; tu te sert donc de 4 entrée et de 4 sortie, il t'en reste donc 2 (CEN/SUB) pour faire pareil avec ta centrale; et il te reste les deux entrée / sortie surr R/L pour alimenter tes surround.

Attention a bien enlever les strap qui relie le grave et l'aigu sur tes enceintes; sinon boumm badaboumm :ane:
TYZZIANO
 
Messages: 7970
Inscription: 06 Fév 2005 23:06
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 20 Nov 2013 21:36

Bonjour, j'ai l'AVP 17 auquel j'ai pu relier plusieurs marques d'enceinte et je peux dire que si le 18 est aussi bon que le 17 vous ne devriez pas être déçu avec votre système car les nu-force sont relativement bien équilibré.
actuellement mon 17 drive 5 ampli cairn k1 face nord repolarisé par la marque a ma demande qui alimentent un système HC JBL TIK10 , TIK2 et voie centrale TIK CENTER.tout cela dans un subtil équilibre bien mieux que mon processeur ROTEL que je possedais avant.
NUFORCE est une marque qui fabrique du très bon et relativement abordable ,donc je pense que vous ne serez pas déçu pas la solution que vous envisagez.
lechacobret
 
Messages: 12
Inscription: 14 Fév 2008 11:42
  • offline

Message » 20 Nov 2013 21:43

ps: une société du sud de la France connais particulièrement la marque NU FORCE, il s'agit de la société EXPECTAZ à cote de Nîmes. Vous trouverez ses coordonnées sur EBAY ils y vendent du matos.
salutations
lechacobret
 
Messages: 12
Inscription: 14 Fév 2008 11:42
  • offline

Message » 02 Déc 2013 18:55

TYZZIANO a écrit:C'est simple; tu prend les sortie Front R/L pour alimenter le grave de tes enceintes et les sortie Surround/back R/L pour alimenter l'aigu ; tu te sert donc de 4 entrée et de 4 sortie, il t'en reste donc 2 (CEN/SUB) pour faire pareil avec ta centrale; et il te reste les deux entrée / sortie surr R/L pour alimenter tes surround.

Attention a bien enlever les strap qui relie le grave et l'aigu sur tes enceintes; sinon boumm badaboumm :ane:


Super ! Merci pour ces indications, y'as une configuration particulière à la conf logicielle de l'amplificateur ? (Via les menus ?)

Oui pour la barette elle est déjà sortie :) vu que je suis biamplifié sur mon LX actuel :)

Mais pas pour la centrale donc Youpi ! :)
UE65F9000-PcHc-PS3-PS4-Wii-LiveBox2 Fibre-Syno Ds1513+20To-Anthem MRX710-CM Center 2-CM10-Cm1 -MyDAC-PV1d
Keltisia
 
Messages: 1376
Inscription: 23 Fév 2011 13:08
Localisation: 31000 Toulouse
  • online

Message » 02 Déc 2013 18:57

lechacobret a écrit:Bonjour, j'ai l'AVP 17 auquel j'ai pu relier plusieurs marques d'enceinte et je peux dire que si le 18 est aussi bon que le 17 vous ne devriez pas être déçu avec votre système car les nu-force sont relativement bien équilibré.
actuellement mon 17 drive 5 ampli cairn k1 face nord repolarisé par la marque a ma demande qui alimentent un système HC JBL TIK10 , TIK2 et voie centrale TIK CENTER.tout cela dans un subtil équilibre bien mieux que mon processeur ROTEL que je possedais avant.
NUFORCE est une marque qui fabrique du très bon et relativement abordable ,donc je pense que vous ne serez pas déçu pas la solution que vous envisagez.

Merci beaucoup pour votre avis. Cela me conforte dans mon idée, malgré tout ce qui ce dis sur le fil à coté (celui de l'avp18 ...)
UE65F9000-PcHc-PS3-PS4-Wii-LiveBox2 Fibre-Syno Ds1513+20To-Anthem MRX710-CM Center 2-CM10-Cm1 -MyDAC-PV1d
Keltisia
 
Messages: 1376
Inscription: 23 Fév 2011 13:08
Localisation: 31000 Toulouse
  • online

Message » 23 Déc 2013 17:35

Pensez-vous que les nouveaux blocs MCA-18 et MCA-20 concurrencent véritablement mon bloc MCH-3SE-C7 à base de cartes REF 9SE V2 :idee:

Surtout que j'ai cette fameuse alimentation SE !!!

Comme je sais que les nouveaux blocs sont conçus d'après les versions V3 peut-être qu'ils sont équivalent :idee:
Lecteur : OPPO BDP-103EU, Dac Nuforce HDP, Amplis : Primare SPA22, Nuprime IDA-8, SMSL SA-50, Enceintes : Triangle Quartet Genèse + Micromega MS2 + MS1 Câbles : HP JSV Audio mk2 + Apertura Tiny, Gigawatt PF-1 MK2 + câbles LC-1 et LC-3 (x2)
MS-SEB
 
Messages: 1331
Inscription: 02 Mar 2006 5:49
Localisation: BREST - BRETAGNE

Message » 24 Déc 2013 18:16

C'est quand même pas le même produit le MCA-20, d'après ce que je vois à l'intérieur c'est 4 modules stéréo au lieu de 7 canaux mono sur ton MCH, de plus pas de sortie XLR donc ampli surement asymétrique.
Le meilleur c'est d'écouter le produit avant pour te rendre compte de sa qualité
patjero
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7473
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 30 Déc 2013 11:43

est ce qu'un nuforce DDA100 peut driver des B&W 604S3 ?
tipierre974
 
Messages: 16
Inscription: 25 Nov 2013 11:24
  • offline

Message » 30 Déc 2013 20:29

tipierre974 a écrit:est ce qu'un nuforce DDA100 peut driver des B&W 604S3 ?


Il drive pas trop mal mes Proac D18 mais là pour le coup je pense que c'est tout de même un peu limite...

Encore que, faut essayer , on peut être surpris !

Je me sépare de mon DDA-100 en fait !
Lecteur : OPPO BDP-103EU, Dac Nuforce HDP, Amplis : Primare SPA22, Nuprime IDA-8, SMSL SA-50, Enceintes : Triangle Quartet Genèse + Micromega MS2 + MS1 Câbles : HP JSV Audio mk2 + Apertura Tiny, Gigawatt PF-1 MK2 + câbles LC-1 et LC-3 (x2)
MS-SEB
 
Messages: 1331
Inscription: 02 Mar 2006 5:49
Localisation: BREST - BRETAGNE

Message » 04 Jan 2014 18:13

Salut la communauté nuforce.
Petite question sur l ampli de puissance que vous me conseillerez pour alimenter mes jmlab electra soit uniquement en stéréo sur les 920.1 soit sur le pack 5 canaux avec la CC30+SR30.
Je ne connais pas du tout cette marque mais elle jouit dune bonne réputation sur HCFR et pas d écoute possible dans tout le sud ouest à ma connaissance.
Les seuls amplis classe D écouté était du néodio sur des utopia scala, bien mais rien ne n`avait accroché.
Je recherche un ampli qui puisse bouger les 920 mais avec du détails, de la précision et une belle ouverture sonore.
Quid de nuforce face aux yam pro ou bel canto par ex?
Dernier point, l`achat se fera en occasion pour des raisons évidentes de budget.
merci pour vos conseils
boxster
 
Messages: 155
Inscription: 09 Avr 2013 15:45
Localisation: Eymet
  • offline

Message » 04 Jan 2014 18:14

J`oubliais de préciser que ma source est 100% demat via pc et carte Lynx L22 en attendant un Two B
boxster
 
Messages: 155
Inscription: 09 Avr 2013 15:45
Localisation: Eymet
  • offline

Message » 06 Jan 2014 1:01

bel canto = Icepower donc si tu trouve quelqu'un avec un ampli rotel 1077 tu auras une bonne idée
patjero
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7473
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message