Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: maverick72 et 29 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

club des propriétaires d'amplis nuforce

Message » 30 Avr 2015 16:52

Salut a tous, le mca 20 couplé à mon emotiva umc 200 serait il parfait en hc et un bon compromis hifi avec mes enceintes Triangle antal 30ème anniversaire / voce genese et Titus ex? Ou il vaut mieux partir sur l'Emotiva xpr 5 ou xpa 5 voir sur le dernier Nakamichi avp ? Merci pour vos retours.
jeremlet
 
Messages: 751
Inscription: 10 Mai 2010 22:33
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Avr 2015 16:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Jan 2016 18:46

Je ne suis pas propriétaire d'ampli Nuforce, par contre j'ai un preampli P8S avec Dac Icon HDP et son alimentation optionnelle Nuforce LPS-2U-96K, tout ca sur un bloc de puissance DIY Fredy 408. J'ai vraiment eu un gros coup de cœur pour les produits de cette marque, dont j'aime la transparence et la dynamique. Comme projet future, j'aimerai bien evoluer vers le Preampli P9 d'occasion et revendre mon P8S, qui me satisfait pourtant.
Nuforce75
 
Messages: 13
Inscription: 02 Jan 2016 20:49
  • offline

Message » 02 Nov 2017 0:10

Bonjour

J'ai besoin d'aide
J'ai un ampli ref 9 v2 se, mais sans la télécommande

Comment est il possible de contrôler la mise en fonctionnement /extinction des canaux sans l'aide de la télécommande ???
Est ce possible ??

J'ai 2 canaux sur 7 éteint donc inutilisables :(

D'avance merci
vinsize
Broker
 
Messages: 2980
Inscription: 17 Juil 2003 19:05
  • offline

Message » 02 Nov 2017 0:21

Au pire si tu connais un revendeur ou un propriétaire du même ampli , tu "copie" les codes de la télécommande dans une programmable !

C'est pour le moment la seule solution ou bien peut-être en programmant aussi le code dans une télécommande programmable aussi !

Il n'y à pas de touche en façade, c'est un peu con c'est vrai... :-?
MS-SEB
 
Messages: 1454
Inscription: 02 Mar 2006 5:49
Localisation: BREST - BRETAGNE

Message » 10 Déc 2017 13:07

Bonjour

j'ai besoin d'aide svp pour récupérer les codes de la telecommande de l'ampli MCH
Je peux par exemple venir jusqu'à vous avec une telecommande universelle...

D'avance merci

PS je suis situé à proximité de versailles
vinsize
Broker
 
Messages: 2980
Inscription: 17 Juil 2003 19:05
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message