Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot], Streeflo46 et 47 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

club des propriétaires d'amplis nuforce

Message » 30 Avr 2015 16:52

Salut a tous, le mca 20 couplé à mon emotiva umc 200 serait il parfait en hc et un bon compromis hifi avec mes enceintes Triangle antal 30ème anniversaire / voce genese et Titus ex? Ou il vaut mieux partir sur l'Emotiva xpr 5 ou xpa 5 voir sur le dernier Nakamichi avp ? Merci pour vos retours.
jeremlet
 
Messages: 777
Inscription: 10 Mai 2010 22:33
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Avr 2015 16:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Jan 2016 18:46

Je ne suis pas propriétaire d'ampli Nuforce, par contre j'ai un preampli P8S avec Dac Icon HDP et son alimentation optionnelle Nuforce LPS-2U-96K, tout ca sur un bloc de puissance DIY Fredy 408. J'ai vraiment eu un gros coup de cœur pour les produits de cette marque, dont j'aime la transparence et la dynamique. Comme projet future, j'aimerai bien evoluer vers le Preampli P9 d'occasion et revendre mon P8S, qui me satisfait pourtant.
Nuforce75
 
Messages: 13
Inscription: 02 Jan 2016 20:49
  • offline

Message » 02 Nov 2017 0:10

Bonjour

J'ai besoin d'aide
J'ai un ampli ref 9 v2 se, mais sans la télécommande

Comment est il possible de contrôler la mise en fonctionnement /extinction des canaux sans l'aide de la télécommande ???
Est ce possible ??

J'ai 2 canaux sur 7 éteint donc inutilisables :(

D'avance merci
vinsize
Broker
 
Messages: 3169
Inscription: 17 Juil 2003 19:05
  • online

Message » 02 Nov 2017 0:21

Au pire si tu connais un revendeur ou un propriétaire du même ampli , tu "copie" les codes de la télécommande dans une programmable !

C'est pour le moment la seule solution ou bien peut-être en programmant aussi le code dans une télécommande programmable aussi !

Il n'y à pas de touche en façade, c'est un peu con c'est vrai... :-?
MS-SEB
 
Messages: 1570
Inscription: 02 Mar 2006 5:49
Localisation: BREST - BRETAGNE

Message » 10 Déc 2017 13:07

Bonjour

j'ai besoin d'aide svp pour récupérer les codes de la telecommande de l'ampli MCH
Je peux par exemple venir jusqu'à vous avec une telecommande universelle...

D'avance merci

PS je suis situé à proximité de versailles
vinsize
Broker
 
Messages: 3169
Inscription: 17 Juil 2003 19:05
  • online

Message » 27 Avr 2018 19:48

Bonjour, est il encore possible d'upgrader des blocs ref 8.5 en 9.?
halloweene
 
Messages: 2
Inscription: 10 Mar 2018 18:05
  • offline

Message » 27 Avr 2018 20:05

Non ! A part trouver des cartes ref 9 en occasion !
MS-SEB
 
Messages: 1570
Inscription: 02 Mar 2006 5:49
Localisation: BREST - BRETAGNE


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message