Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

coment selectionner l'entree optique sur az1?

Message » 18 Oct 2006 5:40

bonjour je viens de m'acheter un ampli yam az1
j'ai branché le lecteur dvd a l'ampli via cable optique mais ça amrche pas
j'arrives ale faire marcher en passant par l'entree stereo dvd ainsi que l'entre 6 channels analogique dvd mais je vois pas coment faire pour le faire marcher via l'entree optique dvd
merci
pascaltol
 
Messages: 603
Inscription: 22 Mai 2005 16:02
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Oct 2006 5:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Oct 2006 9:21

:idee: Salut pascaltol, La détection est faite automatiquement sur l'az1, (il y a juste des regles de priorité que l'on peut ajuster dans le set-up) donc s'il ne commute pas sur l'entree DVD optique num , c'est probablement qu'il n'y a aucun flux. Verifie donc ta source ou ta liaison.
@++
diapason
diapason
 
Messages: 1465
Inscription: 18 Avr 2002 8:52
Localisation: France d'en haut
  • offline

Message » 18 Oct 2006 11:54

si si il y a un flux, j'ai remplacélampli denon par le yamaha et ça marchait tres bien sur le denon.
quand je met auto sur lampli il ecrit auto analogique
les liaison fibres sont pas desactivees?
pascaltol
 
Messages: 603
Inscription: 22 Mai 2005 16:02
  • offline

Message » 18 Oct 2006 12:43

Salut Pascaltol

Il suffit d'appuyer plusieurs fois sur la source sélectionnée.

Regarde aussi du coté des assignations des entrées. Je sais plus trop ou dans le menu. C'est vers la fin. :wink:
mangalor
 
Messages: 455
Inscription: 15 Jan 2003 0:38
Localisation: banlieue sud de PARIS
  • offline

Message » 18 Oct 2006 17:58

ok ça marche
nickel
tres bon ampli le az1!!
+1000 en reco a celui qui me l'a vendu!!!
pascaltol
 
Messages: 603
Inscription: 22 Mai 2005 16:02
  • offline

Message » 18 Oct 2006 18:21

Citation:tres bon ampli le az1!!



Il est même mieux que ça :mdr: :mdr:



Pour moi , un des meilleurs RQ prix pour le home cinéma, décodage :o au desus du lot. :)



Laurent :wink:
ELECTRA
 
Messages: 2096
Inscription: 05 Jan 2002 2:00
Localisation: Bretagne Sud
  • offline

Message » 18 Oct 2006 18:34

je suis entierement d'accord avec toi!
un chef doeuvre!
pascaltol
 
Messages: 603
Inscription: 22 Mai 2005 16:02
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma