Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Comment avoir l'OSD sur un Yam 1700 ?

Message » 09 Nov 2006 16:36

Bonjour,

j'ai une péritel rgb entre mon démodulateur satellite et ma tv.

Comment puis-je faire pour avoir l'OSD du Yam sur ma télé sans avoir à brancher 36 cables à chaque fois ? J'ai un cable S Video en trop, je peux en faire quelque chose ?

merci

Sebmex
sebmex
 
Messages: 360
Inscription: 31 Aoû 2006 11:47
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Nov 2006 16:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Nov 2006 17:05

si c'est comme sur le Yam 1400, branche ton svhs sur la sortie "Monitor" de l'ampli puis l'autre extremité sur ta tv et ça roule ...
JcB84
 
Messages: 2360
Inscription: 18 Nov 2003 18:50
Localisation: Sud du Luberon mais Grolandais avant tout
  • offline

Message » 09 Nov 2006 17:07

ok merci !
sebmex
 
Messages: 360
Inscription: 31 Aoû 2006 11:47
  • offline

Message » 09 Nov 2006 17:10

JcB84 a écrit:si c'est comme sur le Yam 1400, branche ton svhs sur la sortie "Monitor" de l'ampli puis l'autre extremité sur ta tv et ça roule ...


+1 c'est comme çà que je procédais aussi :wink:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message