Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

comment avoir le son hd sur un onkyo sr 875?

Message » 03 Aoû 2009 21:14

ok merci beaucoup! :wink:

oui c'est vrai que quand tu mets de l argent dans du materiel moderne tu est content quand c'est ecri HD :mdr:
nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Aoû 2009 21:14

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Oct 2009 12:49

zut au debut j avais bien ecri "true hd " ou "dts master audio " mais maintenant c'est toujours ecri "direct" sur l ampli :-?
nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 17 Jan 2010 13:07

je remonte, avec le même problème, j'ai fait toutes les manips du post, rien de rien...

"Bonjour à tous...
J'ai un 875 depuis 2 ans qui me donne entiere satisfaction mais moins depuis quelques semaines...
J'ai un Pionner 320 ( BR ) , un XE1 pour la lecture dvd et une PS3 pour les jeux.
Sur les BR et DVD et PS3 ( films ), l'ampli ne detecte que les 2 enceintes avant et affiche HDMI Trought sur la facade et un son faiblard ( je suis a - 15 pour avoir un son qui pete un peu ). J'ai revu toutes les assignations, tous les reglages de chaque lecteur, tous les reglages de l'ampli : RIEN A FAIRE.
Avant l'ampli affichait DTS, Dolby, DTS MAster, ...
Seul la PS3 sur jeu encodé en Dolby ( Modern Warfare 2 ) me sort un son du tonnerre, et l'ecran ampli affiche Dolby Digital , et l'ampli detecte bien le 5.1 en facade: je met un BR DTS HD : HDMI Trought... et seule les 2 enceintes avant detectées...
J'ai echangé les cables, inverser les entrees hdmi ; rien, toujours pareil...

Ca commence à m'enerver beaucoup beaucoup...

Nota 1 : l'ampli me fait bien passer du 1080p 24 pour les BR, donc cela ne vient pas des cables ( Real Cable Safelock )
Nota 2 : il me semble que cela s'est passé lorsque j'ai tout branché sur une multiprise filtre Real qui est télécommandée ( elle coupe l'alim de 4 appareils sur 6, dont l'ampli car il chauffe le bougre, même en veille )

Un petit coup de main serait le bienvenu, merci à tous les pros présents ici ! "
magicnobru
 
Messages: 86
Inscription: 16 Mai 2006 13:24
Localisation: Doubs ( 25 )
  • offline

Message » 17 Jan 2010 13:21

j ai enlevé le "resolu" dans le titre si ca peu aider a avoir plus d aide :wink:
nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 17 Jan 2010 14:32

nico1046 a écrit:j ai enlevé le "resolu" dans le titre si ca peu aider a avoir plus d aide :wink:

Pas Glop...
magicnobru
 
Messages: 86
Inscription: 16 Mai 2006 13:24
Localisation: Doubs ( 25 )
  • offline

Message » 17 Jan 2010 16:18

Resolu
Menu 7 -> HDMI -> HDMI AUDIO sur OFF, et tout refonctionne
magicnobru
 
Messages: 86
Inscription: 16 Mai 2006 13:24
Localisation: Doubs ( 25 )
  • offline

Message » 20 Jan 2010 14:07

peu meme pas essayé la carte video de l ampli a laché :evil:
nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 20 Jan 2010 14:26

nico1046 a écrit:peu meme pas essayé la carte video de l ampli a laché :evil:

Mes condoleances :oops:
magicnobru
 
Messages: 86
Inscription: 16 Mai 2006 13:24
Localisation: Doubs ( 25 )
  • offline

Message » 20 Jan 2010 15:08

c'est que la 3eme fois sur cette ampli... :evil:
nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 20 Jan 2010 15:16

nico1046 a écrit:c'est que la 3eme fois sur cette ampli... :evil:

2 ans, pas 1 souci ( hormis reglage son )
T'as tiré un mauvais numero...
magicnobru
 
Messages: 86
Inscription: 16 Mai 2006 13:24
Localisation: Doubs ( 25 )
  • offline

Message » 20 Jan 2010 15:55

meme pas car la 2eme fois il a été remplacé par un neuf
nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 20 Jan 2010 16:02

nico1046 a écrit:meme pas car la 2eme fois il a été remplacé par un neuf

2 ampli en rade... Mal ventilé dans ton install ? Surchauffe ?
magicnobru
 
Messages: 86
Inscription: 16 Mai 2006 13:24
Localisation: Doubs ( 25 )
  • offline

Message » 20 Jan 2010 16:52

non je pense pas , il aller bien quand je l ai etein , et j m en été servi 30mn , et le lendemain plus d image quand j ai rallumé ! toute facon il est plus garantie alors je vais branché en optique et coaxial en attendant les nouveau ampli 1.4
nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 21 Jan 2012 12:07

bonjour a tous, excusez moi pour se déterrage mais je viens de recevoir mon 875
et je voudrais bien que sur mon affichage cela indique DTS ou DD !!!!!

car il me met: direct, pure audio, thx cinema, etc...........
pourtant j'ai bien configurer ma platine sur primary pass-thru !!!!!

merci d'avance.
elgang
 
Messages: 846
Inscription: 05 Sep 2007 9:16
  • offline

Message » 21 Jan 2012 13:43

jalatrix a écrit:Salut,

Je vais essayer de te venir en aide :mdr:
J'ai un BD35 et un Onkyo PR886 (mon remplaçant de l'Onkyo 805) :wink:
Sur ton BD60, tu as bien mis en bitstream. Jusque là, tout va bien.
Le reste, se joue au niveau de l'amplificateur. Lance OSD sur ta TV, retrouve l'entrée qui doit se nommer "preset Audio".
Normalement, dans ce menu, tu peux déterminer chaque bande sonore. Par exemple :
- DTS = DTS
- Dolby = Dolby
- etc...

Et bien, en faite il faut changer ces options, il faut mettre :
- DTS = Direct
- Dolby = Direct
- etc...

Si après ça, rien ne fonctionne, laisse ces paramètres, prend ta télécommande et appuie sur le bouton "Direct" situé en bas.

Normalement, tout devrait fonctionner :mdr:

J'allai oublier, n'oublie pas de bloquer l'envoie du son vers la TV, tu trouves ça normalement dans "mallescious" "HDMI" :wink:
nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message