Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 29 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

comment avoir le son hd sur un onkyo sr 875?

Message » 21 Jan 2012 13:49

nico1046 a écrit:
jalatrix a écrit:Salut,

Je vais essayer de te venir en aide :mdr:
J'ai un BD35 et un Onkyo PR886 (mon remplaçant de l'Onkyo 805) :wink:
Sur ton BD60, tu as bien mis en bitstream. Jusque là, tout va bien.
Le reste, se joue au niveau de l'amplificateur. Lance OSD sur ta TV, retrouve l'entrée qui doit se nommer "preset Audio".
Normalement, dans ce menu, tu peux déterminer chaque bande sonore. Par exemple :
- DTS = DTS
- Dolby = Dolby
- etc...

Et bien, en faite il faut changer ces options, il faut mettre :
- DTS = Direct
- Dolby = Direct
- etc...

Si après ça, rien ne fonctionne, laisse ces paramètres, prend ta télécommande et appuie sur le bouton "Direct" situé en bas.

Normalement, tout devrait fonctionner :mdr:

J'allai oublier, n'oublie pas de bloquer l'envoie du son vers la TV, tu trouves ça normalement dans "mallescious" "HDMI" :wink:



oui je l'ai fait ça, mais rien !!!!!!!!!!!!

ps: le 875 que j'ai, il me semble qu'il était a toi avant !!!!!
elgang
 
Messages: 846
Inscription: 05 Sep 2007 9:16
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Jan 2012 13:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Jan 2012 14:00

possible je l ai vendu sur hcfr y a 1 an et demi environ :thks:

par contre si ca fonctionne pas essaye de voir du coté du lecteur !
nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 21 Jan 2012 14:39

je n'ai pas grand chose a faire du coté du lecteur !!!! :evil: :evil: :evil:

par contre quand je passe par le décodeur canal+, j'arrive a avoir le dolby digital !!!!!!! :roll: :roll: :roll:
elgang
 
Messages: 846
Inscription: 05 Sep 2007 9:16
  • offline

Message » 21 Jan 2012 16:03

bizarre car moi j'ai la 110 sur un onkyo 609 et sa marque nikel as tu un cable hdmi 1.3 ou 1.4 ? as tu mis decodage direct sur l'ampli pour l'entrée 1 ? normalement il va trouvé le hd de toute facon c'est sur que c'est un paramétrage et non pas une panne électronique perso je suis pas sur que c'est direct qui faut metre mais decodage direct
chez moi direct : il envoie ce qui recois
thundy
 
Messages: 1713
Inscription: 09 Sep 2011 22:30
Localisation: nord
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message