Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 34 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Comment connecter deux ampli 1 Hifi + 1 HC

Message » 24 Avr 2008 18:36

Salut

J'ai trouvé une solution pour activer soit les entrées ligne (CD,TUNER,AUX), soit l'entrée main-in pour le HC sur l'ampli Hifi, avec ce commutateur tout simplement :

Image

Voici comment j'ai branché mes câbles :

sortie output du commutateur > entrée main-in de l'ampli Hifi > sortie preamp de l'ampli Hifi > l'entrée input 1 du commutateur, puis la sortie preamp de l'ampli HC > l'entrée input 2 du commutateur, il ne me reste plus qu'a sélectionner sur le commutateur soit 1 pour écouter des CD ou autre sources branché sur l'ampli Hifi, soit 2 pour pour passer sur l'ampli HC via l'entrée main-in du Hifi et dans ce cas la c'est l'ampli HC qui drive le volume des enceintes, celui du Hifi est donc inactif !

Et ça marche impeccable sans problèmes :lol: :wink:
cloclo013
 
Messages: 696
Inscription: 11 Jan 2008 13:20
Localisation: PACA
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Avr 2008 18:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Aoû 2008 14:46

Bonjour à tous,

je suis très étonné que vous n'ayez pas fait de recherche plus poussée sur le forum car cela aurait évité à certains d'acheter par exemple un nad n'ayant pas de bouton de type main in en face avant qui permettent justement de ne pas à avoir à retirer les switches arrières pour schunter ou non le préampli des amplis hifi.
Cela fait longtemps que le sujet a été traité.
En effet, des fabricants comme Kora ou Hartley (Kora 90Si ou Hartley S150 ...) le font.
Cela vous aurait largement simplifié la tache ??? :roll:
bin
 
Messages: 447
Inscription: 12 Aoû 2003 17:07
Localisation: Eure Et Loir(28)
  • offline

Message » 30 Aoû 2008 16:22

Bonjour.

Pour ce qui a été dit ben moi je rediscute!

D'abord le post "consacré" http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1024&t=29878138&start=0ne répond pas à tous les pb, la preuve ceci, http://www.son-video.com/Rayons/Hifi/LectChangCD/Marantz_SA7001.html, ça marche ou pas (à priori, non et pourtant y' a tout ce qui faut d'écrit :evil: ). Et même le 840A malgré son entrée niveau fixe, est on vraiment sur que ça marche (chez Son&Vidéo le technicien n'en était pas sur du tout (faut retoucher au potards du HC, du HF...) ?

Est il possible d'avoir une commutation à la telecommande plutôt qu'en façade?

Si oui quels amplis le font, Denon 1500 ou ?

Merci
H.F. : KEF Référence 201.2 + Pioneer BDP LX 88 + HP Chord Oddissey II & Modulation MPC Equilibre XLR + Mogamy RCA
phily44
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1855
Inscription: 05 Jan 2008 17:07
Localisation: 44
  • offline

Message » 09 Sep 2008 13:48

viewtopic.php?t=29688375/
Le lien a déja été donné dès le début de ce sujet
bin
 
Messages: 447
Inscription: 12 Aoû 2003 17:07
Localisation: Eure Et Loir(28)
  • offline

Message » 29 Sep 2008 12:02

bin a écrit:http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?t=29688375/
Le lien a déja été donné dès le début de ce sujet

:P
PROJO: Sony vpl vw 300/ AMPLIS Yamaha CX-A5100/AMPLIS DE PUISSENCES Anthem A5 et PVA7 LECTEUR BLU RAY: Sony BDP 7200 - UBP-X800 / CAISSON: Vélodyne DD 15/ ENCEINTES: Triangle Quatuor et BW CTL5 5 (surround) salle en 11.1
Avatar de l’utilisateur
STAR WARS
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14617
Inscription: 16 Aoû 2006 9:02
  • offline

Message » 29 Sep 2008 13:55

ya les map qui font main in, accuphase, atoll, arcam A85, cela j'en suis sur!
polo88
 
Messages: 3355
Inscription: 08 Déc 2007 11:46
Localisation: Neufchateau (88)
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message