Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: gghenri4, psykup007 et 26 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Comment couper mon home après une heure par exemple?

Message » 11 Avr 2006 0:27

Bonjour, ma question doit être stupide, mais elle est importante en ce qui me concerne :oops:
En fait j'aimerai écouter de la musique le soir et qu' elle se coupe après une heure mettons, car il n'est pas bon de dormir toute la nuit avec la musique dans les chouflettes.
j'ai un home cinema LG RH7506TA et j'aimerai savoir s'il yavait une fonction sleep ou quelquechose comme ça dessus, je n'ai pas trouvé.
Ou sinon quelqu'un aurait-il une autre solution s'il n'y a pas cette fonction?
Merci d'avance et bonne nuit :roll:
Willdows
 
Messages: 25
Inscription: 06 Avr 2006 19:45
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Avr 2006 0:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Avr 2006 6:54

Willdows a écrit:Bonjour, ma question doit être stupide, mais elle est importante en ce qui me concerne :oops:
En fait j'aimerai écouter de la musique le soir et qu' elle se coupe après une heure mettons, car il n'est pas bon de dormir toute la nuit avec la musique dans les chouflettes.
j'ai un home cinema LG RH7506TA et j'aimerai savoir s'il yavait une fonction sleep ou quelquechose comme ça dessus, je n'ai pas trouvé.
Ou sinon quelqu'un aurait-il une autre solution s'il n'y a pas cette fonction?
Merci d'avance et bonne nuit :roll:



héllo et bienvenu sur hcfr.



tu a poster au mauvaise endroit mais je peut te répondre quand méme :lol:


achete toi un programateur que tu branche sur ta prise murale de ta piéce .

tu le regle sur l'heure que tu veux allumer et éteindre ton systeme.


@+ bruno.
Nono
 
Messages: 23471
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 11 Avr 2006 6:57

Autre solution : consulter la notice de l'appareil ;) .
[Tonio]
 
Messages: 4889
Inscription: 13 Nov 2002 12:43
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 11 Avr 2006 6:59

[Tonio] a écrit:Autre solution : consulter la notice de l'appareil ;) .


+1
oui évidament aussi :lol:
Nono
 
Messages: 23471
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 11 Avr 2006 8:45

nonotitirobot a écrit:achete toi un programateur que tu branche sur ta prise murale de ta piéce .

tu le regle sur l'heure que tu veux allumer et éteindre ton systeme.


pas terrible parce que si il veut pas eteindre a heure fixe, mais en fonction du moment ou il allume le systeme, il est obliger de le re-regler a chaque fois !
ceci dis, c'est une solution !

[Tonio] a écrit:Autre solution : consulter la notice de l'appareil . :wink:

pas sur que ca le fasse !!
meme pas sur du tout d'apres le manuel !!!
neme$y$
 
Messages: 2317
Inscription: 27 Nov 2002 13:19
Localisation: Plessis-Trévise (94)

Message » 11 Avr 2006 9:09

Si tu as les moyens, une pronto avec un timer.

Tu appuis et une heure après, tout s'éteint, même la lumière si besoin.


ps: Je n'ai pas testé, mais cela doit marcher.
chane
 
Messages: 2329
Inscription: 06 Sep 2001 2:00
Localisation: 91

Message » 11 Avr 2006 9:11

chane a écrit:Si tu as les moyens, une pronto avec un timer.

Tu appuis et une heure après, tout s'éteint, même la lumière si besoin.


ps: Je n'ai pas testé, mais cela doit marcher.

Une pronto ne coute-t-elle pas plus cher qu'un home cinema LG? :o
Invité
 
  • offline

Message » 11 Avr 2006 9:12

neme$y$ a écrit:pas sur que ca le fasse !!
meme pas sur du tout d'apres le manuel !!!


C'est justement la raison pour laquelle il faut consulter le manuel! :lol:
[Tonio]
 
Messages: 4889
Inscription: 13 Nov 2002 12:43
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 11 Avr 2006 16:21

[Tonio] a écrit:
neme$y$ a écrit:pas sur que ca le fasse !!
meme pas sur du tout d'apres le manuel !!!


C'est justement la raison pour laquelle il faut consulter le manuel! :lol:

c'est ce que j'ai fait !!!
neme$y$
 
Messages: 2317
Inscription: 27 Nov 2002 13:19
Localisation: Plessis-Trévise (94)

Message » 13 Avr 2006 19:13

Lol j'ai consulté le manuel je ne demande pas ça au hasard, ça ne fait pas fonction sleep apparement.
pas d'autres solutions que le timer? j'y avais pensé mais c'est fou que pour un home cinema a 900 euros ils n'ont pas pensé aux crétins comme moi qui n'arrivent pas à dodo sans musique 8)
Willdows
 
Messages: 25
Inscription: 06 Avr 2006 19:45
  • offline

Message » 13 Avr 2006 23:01

Tu n'as qu'a chanter comme ça quand tu t'endors, ça s'arrète tout seul ! Image
boonjik
 
Messages: 3291
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Ile de France

Message » 14 Avr 2006 20:32

Ce mec est fou :mdr:

Nan mais serieux ya pas un génie dans le coin qui a une idée de folie? 8)
Willdows
 
Messages: 25
Inscription: 06 Avr 2006 19:45
  • offline

Message » 15 Avr 2006 9:45

Willdows a écrit:Lol j'ai consulté le manuel je ne demande pas ça au hasard, ça ne fait pas fonction sleep apparement.
pas d'autres solutions que le timer? j'y avais pensé mais c'est fou que pour un home cinema a 900 euros ils n'ont pas pensé aux crétins comme moi qui n'arrivent pas à dodo sans musique 8)



Rassure toi, sur un ensemble à 150 euro ça y serait peut être, mais sur un ensemble à + de 15000 euro ne l'aura pas non plus.

GIl
Avatar de l’utilisateur
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17291
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline

Message » 16 Avr 2006 15:09

Lol c'est très probable en effet :)
Willdows
 
Messages: 25
Inscription: 06 Avr 2006 19:45
  • offline

Message » 16 Avr 2006 16:06

gil2b a écrit:
Willdows a écrit:Lol j'ai consulté le manuel je ne demande pas ça au hasard, ça ne fait pas fonction sleep apparement.
pas d'autres solutions que le timer? j'y avais pensé mais c'est fou que pour un home cinema a 900 euros ils n'ont pas pensé aux crétins comme moi qui n'arrivent pas à dodo sans musique 8)



Rassure toi, sur un ensemble à 150 euro ça y serait peut être, mais sur un ensemble à + de 15000 euro ne l'aura pas non plus.

GIl


Faut dire aussi que lui même n'as pas pensé à regarder si cette fonction était bien présente avant de l'acheter :mdr:
Viracoccha
 
Messages: 406
Inscription: 28 Nov 2004 21:42
Localisation: Bruxelles
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message