Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Comment faire fonctionner les Preout de mon Sherwood R963

Message » 14 Juil 2004 18:31

Bonjour,
J'ai qq difficultés à faire fonctionner mon ampli Sherwood R963, notamment pour les preout.
Je ne sors pas de son des preout Sub1 et 2 et encore moins des 7 autres.
Y a t il une solution ? En terme de configuration qq part ?

D'autre part comment fait on pour selectionner les frequences de coupure du Sub ?


Plan de config : DVD - coax 2->AMpli R963 de même pour DVD -analogL-R ->ampli R963
Merci à toutes celles et ceux qui pourrons m'apporter un peu d'aide.
Greg.
Gregouille
 
Messages: 1955
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: LYON-MULHOUSE
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Juil 2004 18:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Juil 2004 21:17

J'en viens à me demander si elles sont fonctionnelles !!!
Gregouille
 
Messages: 1955
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: LYON-MULHOUSE
  • offline

Message » 14 Juil 2004 21:31

Tu veux dire que ton caisson ne marche pas ?
acmalko
 
Messages: 2247
Inscription: 20 Nov 2002 19:47

Message » 14 Juil 2004 21:35

LE truc oui c'est ça mais meme en branchant une sortie preout frontale : pas de son dans mon caisson !!! Alors qu'en prenant le son directement à la sortie analogique du DVD : ouaou "ça bombe un max"
D'autant plus bizarrrre que mon ampli est tres puissant et ne possede pas de filtre sub integre (comme certains ampli sono)
Je desespere un peu
Gregouille
 
Messages: 1955
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: LYON-MULHOUSE
  • offline

Message » 14 Juil 2004 21:37

T'as déclaré "SUB:YES" ?
acmalko
 
Messages: 2247
Inscription: 20 Nov 2002 19:47

Message » 14 Juil 2004 21:41

biensur
Gregouille
 
Messages: 1955
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: LYON-MULHOUSE
  • offline

Message » 15 Juil 2004 0:07

Désolé, ça tombait sous le sens mais donne tes réglages, qu'on ait une vue d'ensemble.
Si tu as vraiment conclu que c'est un problème matériel, alors SAV :-?
acmalko
 
Messages: 2247
Inscription: 20 Nov 2002 19:47

Message » 15 Juil 2004 9:13

Eh bien dans le detail :
Tout est en small, sub Yes,
volume sub +3db, volume autres voies +0db,

Volume en Dolby du sub +0db, en DTS 0db, en MPEG : 0db

Sont connectés aux amplis du sherwood :
mes enceintes frontales G et D,
le sub a partir d'une preout (sub1).
Les surround je n'en ai pas encore.

De la sortie preout à l'ampli du sub : cordon RCA (classique)


Pour sentir la membrane du sub bouger il faut que j'augmente à fond mon ampli (800W rms en bridgé).
En branchant une sortie preout frontale sur l'ampli du sub (qui n'est pas filtré d'une aucune manière) je n'entends presque rien.
En branchant la sortie analogique du lecteur de DVD sur l'ampli ça sort fort.
Hier soir j'ai réinitialise l'ampli( touche stanby-enter maintenues enfoncée une bonne dizaine de seconde) et rien de mieux.

Bref c'est à n'y rien comprendre.

Help I need somebody
Gr
Gregouille
 
Messages: 1955
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: LYON-MULHOUSE
  • offline

Message » 15 Juil 2004 9:38

Gregouille a écrit:Eh bien dans le detail :
Tout est en small, sub Yes,
volume sub +3db, volume autres voies +0db,

Volume en Dolby du sub +0db, en DTS 0db, en MPEG : 0db

Sont connectés aux amplis du sherwood :
mes enceintes frontales G et D,
le sub a partir d'une preout (sub1).
Les surround je n'en ai pas encore.

De la sortie preout à l'ampli du sub : cordon RCA (classique)


Pour sentir la membrane du sub bouger il faut que j'augmente à fond mon ampli (800W rms en bridgé).
En branchant une sortie preout frontale sur l'ampli du sub (qui n'est pas filtré d'une aucune manière) je n'entends presque rien.
En branchant la sortie analogique du lecteur de DVD sur l'ampli ça sort fort.
Hier soir j'ai réinitialise l'ampli( touche stanby-enter maintenues enfoncée une bonne dizaine de seconde) et rien de mieux.

Bref c'est à n'y rien comprendre.

Help I need somebody
Gr


ATTENTION : la valeur PAR DEFAUT du niveau en DD est bien 0
mais +10 en DTS !!!!!!!!!

Peperealexis te l'a déjà dit ... :wink:
raphivdp
 
Messages: 333
Inscription: 10 Déc 2003 14:33
  • offline

Message » 15 Juil 2004 10:04

En branchant une sortie preout frontale sur l'ampli du sub (qui n'est pas filtré d'une aucune manière) je n'entends presque rien.

Si tu déclares tout en small, et que tu te branches sur une sortie "small" (pre-out front), c'est normal que tu n'entendes rien!
Donc reste sur le pré-out sub.
ATTENTION : la valeur PAR DEFAUT du niveau en DD est bien 0
mais +10 en DTS !!!!!!!!!

Est ce que tu as des problèmes dans les 2 formats ?
acmalko
 
Messages: 2247
Inscription: 20 Nov 2002 19:47

Message » 15 Juil 2004 13:03

Manque une precision mes essais ont ete effectue
en DD (gladiator superbyte) et à l'aide d'un Cd qui descend dans le grave.
Je vais faire une comparaison dans les 2 formats.


Sinon même en small le son devrait sortir sur le sub qui n'est pas filtré et qui est capable de reproduire des sons jusqu'a au moins 500hz
Gregouille
 
Messages: 1955
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: LYON-MULHOUSE
  • offline

Message » 15 Juil 2004 13:10

le sub qui n'est pas filtré

Ca veut dire quoi, c'est quoi comme matos ?
acmalko
 
Messages: 2247
Inscription: 20 Nov 2002 19:47

Message » 15 Juil 2004 13:13

Gregouille a écrit:Manque une precision mes essais ont ete effectue
en DD (gladiator superbyte) et à l'aide d'un Cd qui descend dans le grave.
Je vais faire une comparaison dans les 2 formats.


Sinon même en small le son devrait sortir sur le sub qui n'est pas filtré et qui est capable de reproduire des sons jusqu'a au moins 500hz


Là, tu parles de DD, on ne peut pas régler le niveau de LFE vers des valeurs positives comme le DTS. Le niveau de LFE est à régler comme je te l'ai dit à +10 en DTS, tu ne peux pas le faire en DD... :wink:
peperealexis
 
Messages: 11184
Inscription: 04 Mai 2004 20:23
Localisation: De retour en Normandie, dans le 27...
  • offline

Message » 15 Juil 2004 16:36

Oui c'est vrai et en DD du coup c'est ridicule.
En DTS ça commence à peine à donner.
Le volume de l'amplisub est à quelle heure chez vous ?
Gregouille
 
Messages: 1955
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: LYON-MULHOUSE
  • offline

Message » 15 Juil 2004 16:42

10 heures pour moi (cf. autre post :oops: ).
y'a un truc qui m'interpelle: tu dis que tu vas de la sortie à l'ampli pré-out qui est séparé de ton caisson dans l'autre mail, c'est çà ?

C'est pas ton ampli qui pose problème ? ou la compatibilité de cet ampli avec le sherwood ??? (problème de sensibilité ?).

Une question très c*n: quand tu regardes le sherwood de derrière, t'es bien cablé sur l'entrée pré-out sub, c'est à dire en partant du haut à gauche de la 4ème vers le bas de la 1ère colonne de prises rca? :oops: :wink:
peperealexis
 
Messages: 11184
Inscription: 04 Mai 2004 20:23
Localisation: De retour en Normandie, dans le 27...
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message