Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: F0854 et 21 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Comment faire un reset d'un Yamaha 2400 ?

Message » 10 Mai 2005 15:21

En effet, Comment faire un reset d'un Yamaha 2400 ?

Je n'ai pas trouvé dans la doc ?
Asmodeth
 
Messages: 1032
Inscription: 10 Juin 2000 2:00
Localisation: Dunkerque
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Mai 2005 15:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Mai 2005 16:01

J'ai un 1400.

Une fois, il s'est "fige" , j'ai retire la prise secteur et je l'ai remise. Et c'est reparti ... :wink:
captain
 
Messages: 4822
Inscription: 28 Mar 2003 12:03
Localisation: Hauts de France :-)
  • offline

Message » 10 Mai 2005 16:01

p/s : je suis de dunkerque aussi ... :wink:
captain
 
Messages: 4822
Inscription: 28 Mar 2003 12:03
Localisation: Hauts de France :-)
  • offline

Message » 10 Mai 2005 16:32

Je cherche simplement à remettre l'ampli en Config usine et à réinitialiser tous les paramètres.

Tu es de dunkerque même ou des environs ;)
Asmodeth
 
Messages: 1032
Inscription: 10 Juin 2000 2:00
Localisation: Dunkerque
  • offline

Message » 10 Mai 2005 17:18

Tu as la possibilté dans le menu de configuration de revenir aux paramêtres d'usines.
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message