Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

comment réénitianilser son préampli rotel ? (rsp-1066)

Message » 25 Fév 2008 22:07

salut ;) juste pour savoir si quelqu'un connait la manip' pour réinitialiser son preampli rotel (rsp-1066) car j'ai les surround et le caisson qui ne fonctionne plus même quand je lance le test tone.
Alors avant de paniqué j'aimerais faire un reset pour voir si tout rentre dans l'ordre ;) merci A+
remydedez
 
Messages: 1159
Inscription: 12 Nov 2003 15:25
Localisation: LYON
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Fév 2008 22:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Fév 2008 23:00

Manuel archivé en anglais:
http://www.rotel.com/content/manuals_ar ... 66_eng.pdf

A la page 28 on parle du menu "Factory Delfault Settings" (menu qui existe toujours sur les nouveaux modèles).
Il faut définir "Factory default: YES" dans l'OSD et appuyer sur ENTER.
jray
 
Messages: 95
Inscription: 24 Jan 2008 20:50
Localisation: Berne, Suisse

Message » 25 Fév 2008 23:14

Bon eh bien je viens de le faire ça à bien fonctionner mais ça n'a pas régler mon probléme :(
remydedez
 
Messages: 1159
Inscription: 12 Nov 2003 15:25
Localisation: LYON
  • offline

Message » 26 Fév 2008 0:12

Alors il te faut vérifier manuellement la configuration des HP et les branchements :-/
jray
 
Messages: 95
Inscription: 24 Jan 2008 20:50
Localisation: Berne, Suisse

Message » 26 Fév 2008 0:15

Question subsidiaire: tu dis que ça ne fonctionne plus. Le changement s'ets fait d'un coup ou à la suite d'un changement de matériel ou de config ?
jray
 
Messages: 95
Inscription: 24 Jan 2008 20:50
Localisation: Berne, Suisse

Message » 26 Fév 2008 0:54

J'ai eu le même genre de "stress" quand j'ai installé, pour la première fois, mon RSX-1056.
Impossible de sortir un son de mes enceintes frontales. :evil:

Après quasi 2 heures de recherches / branchements / débranchements (foutu manuel, rien qu'en Anglais), j'ai trouvé et su modifier Ze paramètre qui me causait problème : les sorties front étaient configurées pour être redirigées vers les enceintes "back". :-?

Mais je crois que ça n'a rien à voir avec ton souci.. :oops:
AlexDSL
 
Messages: 946
Inscription: 12 Juil 2005 19:01
Localisation: Hainaut (Belgique)

Message » 26 Fév 2008 10:41

non tout c'est mit en branle s'en que je ne change rien du tout à mon instal'... Par contre j'ai eu quelques coupures de courants c'est derniers jour, peut etre que ça à une relation...
remydedez
 
Messages: 1159
Inscription: 12 Nov 2003 15:25
Localisation: LYON
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma