Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 25 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

comment regler le DENON 1909

Message » 11 Oct 2008 16:49

voila moi j ai l ampli denon 1909 mais voic mon probleme et j ai trouver cette info : http://www.touslesdrivers.com/index.php ... _code=3016



- je vois pas pourquoi chez moi j ai pas le DTS-HD ou le TRUE-HD car , j ai l ampli DENON 1909 + PS3 (version 2.43) , 7 enceintes et je lis le film transporteur qui lui est bien en DTS-HD et je suis désolé mais je son sort pas en DTS-HD , mets reglages ampli sont en automatiques que je regle la PS3 en bistream ou PCM pareil pas de DTS-HD , j arrive a avoir juste le DTS en reglant ma PS3 en bistream donc pourquoi j ai pas le DTS-HD ?

- meme en PCM (reglage PS3 ) je peux qu'avoir le 7.1 stéréo meme le DTS simple ou DTS + neo 6 mais le DTS-HD alors que faire et je suis en reglage auto dans l 'ampli donc il ne detecte pas les sorties audio de la PS3 voila pourquoi je dis quelle ne lis pas les DTS-HD et TRUE-HD pour la mise a jour 2.30 dis que si alors !!!!!!!!
vanlau78
 
Messages: 491
Inscription: 14 Sep 2008 17:11
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Oct 2008 16:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Oct 2008 17:07

en reglage PCM j ai que 5 enceintes qui fonctionnent quand je me mets en BISTREAM j ai bien les 7 enceintes qui fonctionnent mais en DTS+neo6 alors vaut mieux rester en pcm ou bistream ?
vanlau78
 
Messages: 491
Inscription: 14 Sep 2008 17:11
  • offline

Message » 11 Oct 2008 18:05

up
vanlau78
 
Messages: 491
Inscription: 14 Sep 2008 17:11
  • offline

Message » 11 Oct 2008 19:51

alors personne peu m aider , personne a cette ampli avec une PS3 :( ?
vanlau78
 
Messages: 491
Inscription: 14 Sep 2008 17:11
  • offline

Message » 11 Oct 2008 20:49

http://www.le-homecinema.com/forum/ftopic18330.html et http://www.le-homecinema.com/forum/sutr ... tml#170687 voila ce qu on ma trouver maintenant est ce que cette ampli traite l'audio en PCM multicanaux je cherche pour avoir la reponse mais si quelqu un avait la deja la reponse ça serait bien :wink:
vanlau78
 
Messages: 491
Inscription: 14 Sep 2008 17:11
  • offline

Message » 12 Oct 2008 8:47

UP
vanlau78
 
Messages: 491
Inscription: 14 Sep 2008 17:11
  • offline

Message » 06 Jan 2009 18:12

Tu dois regler ta ps3 en pcm set bien sur la brancher en HDMI, la PS3 décode elle même le DTS MA AUDIO. Elle ne sait pas l'envoyer en bitstream
saintseiya68
 
Messages: 33
Inscription: 06 Avr 2008 18:07
  • offline

Message » 06 Jan 2009 20:58

Déplacé dans la section Ampli :wink:
totof66
 
Messages: 10366
Inscription: 24 Aoû 2004 9:06
Localisation: France, sudiste
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message