Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: theyout et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Comparaison HK Signature: 1.5 /1.3 et 1.0/2.0

Message » 11 Avr 2003 18:39

J'ai dit AVEC decodeur integrés (et donc sortie 5.1 en RCA). Type lecteur DVD audio ou SACD (ou t'es obligé da'voir les 5.1 sorties). Mais mon volgaire Tosh 210 les a aussi.

J'vais me mettre a vendre des cordons audio, car entre DVD-Preamp 1.0 ca en fait 5 puis preamp -> amp de puissance ca en refait 5, ca va finir par couter cher!!!!!
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Annonce

Message par Google » 11 Avr 2003 18:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Avr 2003 19:21

Donc comme le pioneer 656 par exemple...
Il est bien celui-ci?
Je me tate un peu car soit je me dirige vers un 2.0 et je peux prendre un dvd HK 25 (progressive scan) soit je prends un 1.0 et là il me faut un DVD avec décodeurs intégrés...
nico13
 
Messages: 489
Inscription: 25 Mar 2003 23:40
Localisation: suisse
  • offline

Message » 12 Avr 2003 14:09

De l'avis de TOUS, le lecteur 656 n'est pas une reference en Audio (voir CR de Ronan) :cry:
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Signature 1.0 vs Signature 2.0

Message » 03 Mar 2004 18:44

Bonjour, après avoir lu attentivement vos commentaires au sujet des 2 différents pré amplis, je souhaiterai vous faire part du souci que je recontre:j'ai actuellement 2 Ampli sign. 1.3 + 1 Sign.1.0 achetés neufs ils y 6 mois.
La semaine dernière j'ai voulu passer en HC (j'étais auparavant en stéréo) . Ayant un DVD avec decodeur DTS/DD intégré, la partie HC fonctionne très bien...le Hic, c'est que lorsque je repasse en audio, je "perd" une des 2 paires d'enceintes ET le caisson de bass! et le pré ampli, malgré ts les branchements possibles, ne fonctionne plus correctement en audio...moralité je dois changer mon 1.0 pour un 2.0 de manière que l'intégralité de mes enceintes fonctionnent en HC ET en stéreo...
Avez vous des sugestions?
D'avance merci
Chris.Pierre
 
Messages: 24
Inscription: 02 Mar 2004 16:52
  • offline

Message » 03 Mar 2004 18:54

Pour le caisson de basse, je pense que c'est normal que ca ne puisse marcher en stereo.
Car ce qui rentre sors. Il n'y a pas de bass management ou de redirection vers le caisson.

Par contre, tu pers les AVANT en stereo ou les arriere??
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 03 Mar 2004 19:18

Je ne sais pas si c'est l'avant iu l'arrière qui ne fonctionne pas mais est-ce important?
Chris.Pierre
 
Messages: 24
Inscription: 02 Mar 2004 16:52
  • offline

Message » 03 Mar 2004 19:23

Si tu rentres en stereo, soit en 2.0, tu sors en 2.0 soit juste les avant fonctionnent.
C'est normal.

Il n'y a pas de DSP sur le 1.0 qui te permet de rentrer en 2.0 et sortir en (pseudo) 5.1

C'est juste un preampli analogique.
Aucune fonction processeur numerique
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 03 Mar 2004 19:28

Il faut donc que je passe en Signature 2.0?
Chris.Pierre
 
Messages: 24
Inscription: 02 Mar 2004 16:52
  • offline

Message » 03 Mar 2004 19:46

Si tu veux transformer un son 2.0 en 5.1, il te faut un processeur Audio.
Soit entre ta source et ton 1.0 soit en remplacement du 1.0 (genre 2.0 ou tag ou Rotel ou lexicon etc....)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 03 Mar 2004 19:51

Oui je comprend mais actuellement j'ai 1 sig.1.0 + 2 amplis 1.3. j'ai une paire d'enceinte connectée sur chaque ampli.
Chris.Pierre
 
Messages: 24
Inscription: 02 Mar 2004 16:52
  • offline

Message » 03 Mar 2004 20:06

Et ton objectif c'est quoi??
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Trigger

Message » 29 Mar 2004 16:17

Bonjour. j'ai 2 ampli 1.3 et un pré ampli 2.0. comment connecter le trigger sue chaque ampli. Sur la notice est bien matérialisé le jack 3,5 mm mais en reel, je n'ai pas de prise de trigger au dos des amplis???

Merci de votre aide
Chris.Pierre
 
Messages: 24
Inscription: 02 Mar 2004 16:52
  • offline

Message » 30 Mar 2004 18:50

tu sort du trigger output du2.0 avec le jack mono vers le trigger in du premier 1.3, tu sort de ce 1.3 par le trigger out vers le trigger in du dernier 1.3, comme ça ils sont chainés et quand le 2.0 s'allume, les autres suivent!!!
sodamail
 
Messages: 578
Inscription: 13 Oct 2002 16:31
  • offline

Message » 30 Mar 2004 19:03

henri66 a écrit:Si tu rentres en stereo, soit en 2.0, tu sors en 2.0 soit juste les avant fonctionnent.
C'est normal.

Il n'y a pas de DSP sur le 1.0 qui te permet de rentrer en 2.0 et sortir en (pseudo) 5.1


En même temps je comprends pas trop l'intérêt d'avoir le caisson en stéréo ! :roll:
Si ton caisson te manque avec des HK 1.3 change d'enceinte, tu as un vrai problème de grave sur celles ci
Le 1.3 fait littérallement trembler les murs sur mes Electra
Sinon vérifie tes branchements, n'as-tu pas inversé les polarités
Oui je sais faut être une buse mais désolé je comprends pas qu'on veuille écouter des 1.3 avec un caisson....
chicken run
 
Messages: 2722
Inscription: 18 Aoû 2002 10:29
Localisation: The not too distant future...
  • offline

Message » 30 Mar 2004 19:12

euh....
je parlais à Chris.pierre la, tu as bien compris Henri66 ?
J'espère que tu n'as pas pris mes mots pour toi.... :oops:
chicken run
 
Messages: 2722
Inscription: 18 Aoû 2002 10:29
Localisation: The not too distant future...
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message