Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

compatibilité et impédance !!

Message » 06 Mai 2010 11:04

Stiff82 a écrit:Bonjour,
comment faites-vous pour changer l'impédence de sortie de votre ampli.
Je possède le pioneer VSX LX 60 et je n'ai jamais vu cette option.

salut! normalement tu dois avoir un tit switch derriere ton ampli, pour, en general, basculer sur 6 ohms ( lui prends 6 ou 8 ohms) et sur 4 ohms ( lui prends 4 et en dessous), un truc ds ce style! sur yam ou onkyo c comme ca! apres pioneer, je sais pas, mais a mon avis! :mdr:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Mai 2010 11:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Mai 2010 11:07

et en plus, je viens de voir derriere ton ampli, une tite inscription juste en dessous des canaux, disant que si t'avais des enceintes de 6 a 8 ohms, une commutation est necessaire (c mm marqué en francais!!! lol!), voir manuel..... alors alors alors!!!! lol! :mdr:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 06 Mai 2010 11:40

Je vous remercie. Je n'ai jamais remarqué les inscriptions sur mon ampli, ni dans le manuel. je vais regardé ça ce soir.
Stiff82
 
Messages: 242
Inscription: 03 Fév 2007 22:22
Localisation: Ploudalmézeau (29) à 25km de Brest
  • offline

Message » 06 Mai 2010 12:07

tjrs, je dis bien tjrs lire les modes d'emploi avant de brancher quoi que ce soit!!!! je sais c chiant mais c'est necessaire!!!! la preuve!!! lol! :wink:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 06 Mai 2010 12:08

alors, je sais, ca fait de la lecture, mais bon.... seul moyen d'utiliser au mieux son matos! :mdr:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 06 Mai 2010 13:28

Moi j'ai pas de possibilité de passer en 4 ohms sur mon ampli Pioneer (vsx lx52), mais apparemment c'est pas bien grave donc tu te mets sur 6 ohms (dans l'osd chez moi), puis tu branches du 4, 6, 8 voir 16 ohms indifféremment et roule ma poule ! un faux problème visiblement !
Ycooper008
 
Messages: 458
Inscription: 04 Mai 2009 19:43
  • offline

Message » 06 Mai 2010 15:44

Ycooper008 a écrit:Moi j'ai pas de possibilité de passer en 4 ohms sur mon ampli Pioneer (vsx lx52), mais apparemment c'est pas bien grave donc tu te mets sur 6 ohms (dans l'osd chez moi), puis tu branches du 4, 6, 8 voir 16 ohms indifféremment et roule ma poule ! un faux problème visiblement !

sur la position 6 ohms, tu peux brancher du 4,6,8 ou 16 ohms??? et sur l'autre position alors??? :o
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 06 Mai 2010 18:04

en fait tu utilises la 6 ohms pour les 4 et 6 ohms puis la 8 ohms pour 8 ohms et plus voilà !!!
Ycooper008
 
Messages: 458
Inscription: 04 Mai 2009 19:43
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message