Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Compo petit budget Yam + Studio lab...

Message » 01 Déc 2004 20:29

J'ai un ami qui souhaite s'équiper a petit prix....., rueduc............ propose un ensemble studiolab avec un yam 450, que pensez vous de cette association et sinon que proposé vous dans cette gamme de prix.. Il aime à priori les son plutôt rond (pas trop sec)!
Merci
j'ai déja regardé dans les posts, ils parlent de l'asso avec des 102, mais pas les 202, et pour préciser, il a une piece assez grande, non dévolue hc (+50m2) avec une ouverture plafond et une hauteur sous plafond conséquente.
gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Déc 2004 20:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Déc 2004 22:00

Du yamaha pour une recherche pas trop sec, je ne sais pas... Avec des Studio Lab (ancienne gamme), j'ai un ami qui a un Pioneer 812, ca va très bien et ce n'est pas sec ; si ça peut t'aiguiller...
[The worst foe lies within the self]
Avatar de l’utilisateur
Lulu
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1772
Inscription: 16 Juil 2002 13:58
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 02 Déc 2004 11:40

Merci Lulu, j'ai déja orienté cet amis a écouter un ensemble avec du yam, pour voir si cela lui plaisait, mais le son pioneer je ne connait pas? Je connait Onkyo, un peu Denon Harman et quelques autres dans son budjet.
et sinon personne n'a acheter cet ensemble sur le forum, n'hésitez pas à répondre, ce n'est pas parce que l'on as un ensemble a moins de 600 zeuros qu'il faut avoir honte de dire qu'on le trouve super.... Et je sais qu'ils y en as beaucoup d'entre vous dans ce cas et que le sujet est souvent abordé.
Merci
gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline

Message » 03 Déc 2004 20:21

up :D
gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline

Message » 03 Déc 2004 22:49

non non sans honte voir ma signature que du bonheur et pas chére mon fils .

@+ :wink:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 03 Déc 2004 23:31

tient justement, elle ne demande pas un peu de courant les slbt100, il ma sembl" le lire quelque par!!!!!
et pour ta config à priori, tu confirme... rxv1300 + ax596...
merci en tout les cas
gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline

Message » 03 Déc 2004 23:39

du courant il en faut toujours mais je ne me suis pas poser la question .

tu sais le 1300 méme tout seul cela le fait bien alors avec en plus le596 pour les frontales ils rigoles tous les deux aucune enceintes ne leur fait peur :mdr:

@+ :wink:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message