Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Connectique HDMI multiple

Message » 08 Fév 2009 21:40

Bonjour à tous, une question qui me trotte dans la tête en vue d'un changement imminent d'ampli, comment faites-vous pour brancher un vidéoprojecteur ET un LCD de façon définitive en HDMI alors que les amplis dans mon budget ( environ 700€ ) n'ont qu'une sortie HDMI ????
cchezmoi
 
Messages: 27
Inscription: 14 Oct 2006 19:43
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Fév 2009 21:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Fév 2009 22:28

Salut,

tu peux acheter un switch HDMI.
Ou bien augmenter légèrement ton budget pour prendre un ampli à double sortie.
McHooye
 
Messages: 1478
Inscription: 27 Oct 2005 0:26
Localisation: Paris
  • offline

Message » 09 Fév 2009 7:10

Je crois qu'il faut augmenter d'au moins 50% le prix de la bête pour ça :cry:
Et le swich, pas de problème de reconnaissance de materiel ??? ( j'y connais rien en HDMI mais il semblerais que les appareils reliés entre eux se "voient" )
cchezmoi
 
Messages: 27
Inscription: 14 Oct 2006 19:43
  • offline

Message » 09 Fév 2009 10:57

cchezmoi a écrit:Je crois qu'il faut augmenter d'au moins 50% le prix de la bête pour ça :cry:

Bah non le Marantz est à 990€, c donc +41% par rapport à ton budget.
C'est l'ampli double sortie le moins cher du marché.

Et le swich, pas de problème de reconnaissance de materiel ???

Aucune idée, je pense que ça dépend du matériel.
Il doit bien y avoir un fil causant de ça sur HCFR ;)
McHooye
 
Messages: 1478
Inscription: 27 Oct 2005 0:26
Localisation: Paris
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message