Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Connexion ampli Yamaha RX V467 à un sub Focal Cub

Message » 29 Juil 2010 23:42

Bonjour à tous, j'ai récemment fait l'acquisition d'un ampli Yamaha RX V467 et d' un kit Sib and Cub de chez Focal.
Ma question est la suivante :
Lorsque je connecte mon sub en coaxial à la sortie de mon ampli et mes enceinte aux bornes rouges et noires, quand j'écoute de la musique (avec donc une source stéréo), seul mes 2 enceinte frontale fonctionne, comment faire pour que le sub soit lui aussi actif ?

Merci d'avance pour vos réponse.

Cordialement

Vincent
Satanas33
 
Messages: 5
Inscription: 29 Juil 2010 23:37
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Juil 2010 23:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Juil 2010 7:35

Y'a pas un bouton ON/OFF sur le caisson? un bouton de volume aussi?
Il est bien reconnu par ton ampli, il n'y a pas une config à faire, ou via l'auto-calibrage, est il reconnu?
pit666
 
Messages: 1453
Inscription: 25 Nov 2008 16:52
Localisation: Liège
  • offline

Message » 30 Juil 2010 8:28

salut, super config que tu viens d'acquerir!!! :wink:
en ce qui concerne ton caisson, pour avoir eu du yam, ds le menu de l'ampli, tu dois avoir une fonction BOTH qui permet de faire fonctionner le caisson en mm temps que les enceintes frontales, c'est p etre ca... sinon, suis persuadé que c'est un reglage ds le menu de ton ampli qui reste a faire, tjrs bien lire la notice, mm si suis conscient du fait que ce soit chiant... lol! :wink:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 30 Juil 2010 11:39

Salut alors dans le menu de l ampli mettre toutes les enceintes en small, caisson sur lfe, coupure 100hz , sur le caisson volume vers le tiers et crossover a fond (150hz). En mode stereo le caisson sera present , en pure direct non , et pour de plus amples rensignements voir son topic dediée ici viewtopic.php?f=1025&t=29904250&p=172445359&hilit=sib#p172445359
Bonne journée @ + +
Gohu78
 
Messages: 1234
Inscription: 23 Avr 2010 10:22
Localisation: 34-Montpellier
  • offline

Message » 30 Juil 2010 13:01

Gohu78 a écrit:Salut alors dans le menu de l ampli mettre toutes les enceintes en small, caisson sur lfe, coupure 100hz , sur le caisson volume vers le tiers et crossover a fond (150hz). En mode stereo le caisson sera present , en pure direct non , et pour de plus amples rensignements voir son topic dediée ici viewtopic.php?f=1025&t=29904250&p=172445359&hilit=sib#p172445359
Bonne journée @ + +

voila, ca, c clair!! :mdr:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 02 Aoû 2010 1:06

Je viens de lire vos réponse. tout d'abord merci à tous de m'avoir répondu.

Ensuite, MEEEEEEERRRRRRRRRRRCCCCCCIIIIIIIII Gohu ça marche, je suis trop content

Merci à tous
Satanas33
 
Messages: 5
Inscription: 29 Juil 2010 23:37
  • offline

Message » 03 Aoû 2010 12:35

De rien et profites en bien alors, par contre n hesites pas a jouer avec le volume du caisson pour trouver le bon niveau avant que ca talonne, et ca seul ton oreille pourra te le dire :wink: :mdr:
Gohu78
 
Messages: 1234
Inscription: 23 Avr 2010 10:22
Localisation: 34-Montpellier
  • offline

Message » 26 Aoû 2010 1:52

Hello satanas, je pense ha les sib. alors contant de ta configuration sur long terme?
greg56
 
Messages: 846
Inscription: 23 Aoû 2010 1:31
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message