Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

connexion: Onkyo 600 - PC

Message » 10 Oct 2003 17:56

y'a t-il une connexion possible entre l'onkyo600 et un pc pour lire des fichiers mp3 ?

si c'est possible la carte son du PC jouera t-elle pour améliorer la qualité sonore ou bien c'est l'ampli qui s'en charge ? ( ou les deux traiteront le signal.. )
asroma
 
Messages: 721
Inscription: 04 Juin 2003 19:17
Localisation: Montpellier - Casablanca

Annonce

Message par Google » 10 Oct 2003 17:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Oct 2003 9:51

il te suffit de connecter la sortie de ta carte son a une entree de ton ampli.
Si tu sors en analogique, tu choisis une entree ligne quelconque
Si tu sors en numerique, tu choisis une entree numerique.

Quand a la qualite, elle est principalement fixe par la qualite de tes mp3 :lol: et surtout par la qualite de ta carte son (evite les soundblabla qui reformate tout en 48 khz et qui avait des pbs de niveau de sortie trop eleves a une epoque).
L'ampli ne sera pas le facteur limitant de la qualite dans ce cas la.
alaflamout
 
Messages: 652
Inscription: 05 Mar 2003 16:12
Localisation: rennes
  • offline

Message » 13 Oct 2003 13:26

alaflamout a écrit:Quand a la qualite, elle est principalement fixe par la qualite de tes mp3 :lol: et surtout par la qualite de ta carte son (evite les soundblabla qui reformate tout en 48 khz et qui avait des pbs de niveau de sortie trop eleves a une epoque).


tu me propose quoi comme carte son, alors ? klk chose de bien : juste pour lire des CD et des MP3 ?

Je suppose que la définition du son sera plus présente avec ce procédé !

klk'1 connait à quoi servent els connexion suivantes:
-R1 remote control
-zone2 12V TRIGGER OUT
-IR IN

http://www.son-video.com/Rayons/HomeCin ... Dos_TG.jpg

merci
asroma
 
Messages: 721
Inscription: 04 Juin 2003 19:17
Localisation: Montpellier - Casablanca

Message » 15 Oct 2003 9:50

IR in est pour mettre un relais de telecommande
le 12V permet d'avoir un courant de 12V quand on est en zone 2 ( peut etre pour alimenter le relais de telecommande?)
RI remote control est le systeme proprietaire onkyo qui permet de diriger d'autres appareil a partir de la telecommande de l'ampli

Pour avoir le mode d'emploi voit ce lien
[url]http://www.onkyo.net/pdf/manuals/others/tx-sr701e_tx-sr601e.pdf[/url]
mara
 
Messages: 7
Inscription: 05 Mar 2003 9:38
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma