Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Conseil de config sur HK 7500

Message » 14 Avr 2005 16:27

Salut, je suis heureux possesseur d'un HK7500 depuis peu et je voudrai le faire passer en mode 7.1.
Hors je n'y arrive pas car il semblerai, dans le mode d'emploi, qu'il faut le brancher sur un tv pour voir le Master Menu (touche OSD) et dans le menu, on peux alors le faire passer en 7.1. mais via un moniteur tv

Je voulais savoir si je pouvais y arriver sans passer par une tv ? si oui, merci de m'éclairer car je ne trouve pas comment faire..

merci pour votre aide..

JB
jbvers
 
Messages: 56
Inscription: 20 Mar 2005 17:38
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Avr 2005 16:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Avr 2005 17:57

Pourquoi tu ne peux pas le brancher sur une TV?
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

Message » 15 Avr 2005 16:59

Salut, je ne pense pas que tu puisse modifier des paramètres aussi poussés sans passer par l'osd. Il me semble que l'osd fonctionne en composite et en s-vidéo.
wario-959
 
Messages: 2599
Inscription: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline

Message » 15 Avr 2005 17:08

Le mieux pour voir si çà fonctionne tu te mets sur une entrée genre dvd, tu passes en mode 5 channels stéréo, puis en aveugle sans l'écran :

touche osd (tu arrives sur in-out setup)
tu descends d'un cran (flèche bas sous SET) (tu passes sur surroud select)
tu appuies sur SET (tu arrives sur surround mode)
un coup à droite (tu passes en 6.1/7.1)
puis touche osd pour sortir.

Au moment ou tu passes en 6.1/7.1 l'afficheur de l'ampli passe de 5ch Stéréo à 7ch Stéréo.
wario-959
 
Messages: 2599
Inscription: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline

Message » 15 Avr 2005 18:05

Pas mal ta méthode,
pour finir je l'ai brancher sur une tv et j'ai accèdé à l'osd.
mais j'ai déplacer l'ampli, 23 kg, ca fait mal. je vais bien trouvé un solution.

Peut-être entrer sur une carte d'acquisition videa pour pc.. et hop, le menu sur mon écran pc, ca pourrai marcher ?

merci
JB
jbvers
 
Messages: 56
Inscription: 20 Mar 2005 17:38
  • offline

Message » 15 Avr 2005 18:11

Bonjour, essaye sinon cette solution avec un ecran de monitoring : http://forum.annees-laser.net/viewtopic.php?t=19827
Prométhée
 
Messages: 580
Inscription: 27 Oct 2003 16:58
Localisation: LYON
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message