Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 23 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Conseil pour un ampli audiovidéo 3D

Message » 15 Sep 2010 21:26

Le mariage JM LAB et DENON ne serait-il pas meilleur qu'avec YAm ou ONKYO ?, le 3311 me semble la meilleure solution :wink:
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8078
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • online

Annonce

Message par Google » 15 Sep 2010 21:26

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Sep 2010 22:50

ced92 a écrit:1149€ sur illel : le 2067

-meilleur puce que le denon 3311, pioneer 2020...
-dlna, réseau, radio web
-existe en titane
-meilleur DSP
-qualité/prix


c'est un peu trop cher pour moi, la fameuse barre des 1000 euros!

même si je préfère l'esthétique des Marantz, le 3311 me tente bien
Dernière édition par corbendallas le 15 Sep 2010 22:57, édité 1 fois.
corbendallas
 
Messages: 1303
Inscription: 19 Oct 2003 17:35
Localisation: Ile de France
  • offline

Message » 15 Sep 2010 22:57

pit666 a écrit:Mais si tu veux un bon scaler, achète plutôt un dvdo edge pour 500€ et un ampli genre onkyo 608, tu auras le 'best of both worlds' pour 1000€...



pourquoi pas cette solution, mais dedans c'est une puce ABT 2010, comme quoi :D
corbendallas
 
Messages: 1303
Inscription: 19 Oct 2003 17:35
Localisation: Ile de France
  • offline

Message » 15 Sep 2010 23:32

Oui mais avec des réglages bien plus poussés que sur n'importe quel ampli hc, va voir le topic dédié... :wink:
pit666
 
Messages: 1453
Inscription: 25 Nov 2008 16:52
Localisation: Liège
  • offline

Message » 15 Sep 2010 23:32

Oui mais avec des réglages bien plus poussés que sur n'importe quel ampli hc, va voir le topic dédié... :wink:
pit666
 
Messages: 1453
Inscription: 25 Nov 2008 16:52
Localisation: Liège
  • offline

Message » 15 Sep 2010 23:32

Oui mais avec des réglages bien plus poussés que sur n'importe quel ampli hc, va voir le topic dédié... :wink:

oups... triplon... :mdr:
pit666
 
Messages: 1453
Inscription: 25 Nov 2008 16:52
Localisation: Liège
  • offline

Message » 15 Sep 2010 23:34

reçu fort et clair :wink:
corbendallas
 
Messages: 1303
Inscription: 19 Oct 2003 17:35
Localisation: Ile de France
  • offline

Message » 16 Sep 2010 9:35

quoi comme ampli ?
quoi comme ampli ?
quoi comme ampli ?
:mdr:
:mdr:
:mdr:
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8078
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • online

Message » 16 Sep 2010 11:24

Un ampli de 1000€, avec la même puce que le Edge,comme les Denon, aura beaucoup moins de réglage pointus comme sur le scaler, sur chaque source avec un switch hdmi,...
pit666
 
Messages: 1453
Inscription: 25 Nov 2008 16:52
Localisation: Liège
  • offline

Message » 16 Sep 2010 11:30

redcarla a écrit:Le mariage JM LAB et DENON ne serait-il pas meilleur qu'avec YAm ou ONKYO ?, le 3311 me semble la meilleure solution :wink:


J'ai posé la question sur le topic dédié au Yam', mais il me semble que pour ton utilisation PCHC, le Yamaha ne fera pas l'affaire, car il ne fait pas d'upscaling sur les entrees vidéo numérique (HDMI/DVI). Pour l'instant, pas de confirmation des possesseurs de Yam'.
Belial
 
Messages: 941
Inscription: 01 Juil 2003 15:48
Localisation: Ottange / Frontiere lux.
  • offline

Message » 16 Sep 2010 12:05

pit666 a écrit:Un ampli de 1000€, avec la même puce que le Edge,comme les Denon, aura beaucoup moins de réglage pointus comme sur le scaler, sur chaque source avec un switch hdmi,...


Cette solution est intéressante mais
- ça me prendra plus de place et je suis déjà limite
- est ce que le edge est compatible 3D en by-pass ou upscaling?

J'y réfléchis néanmoins, c'est une solution que je n'avais pas envisagé.

En même temps, je suis pas un pro et comme j'en ai marre de paramétrer mon pchc pour avoir qqc de bien, cette solution de l'ampli avec puce Anchor bay me semblait plus simple a mettre en place.
corbendallas
 
Messages: 1303
Inscription: 19 Oct 2003 17:35
Localisation: Ile de France
  • offline

Message » 17 Sep 2010 17:47

Bon finalement, je me suis décidé, c'est pas évident de tout concilier (meuble, femme, caractéristique s et prix bien sur!)

J'ai finalement opté pour le 3311 que j'ai eu à moins de 1000€.
Je vais le chercher demain.

Merci pour vos conseils
corbendallas
 
Messages: 1303
Inscription: 19 Oct 2003 17:35
Localisation: Ile de France
  • offline

Message » 17 Sep 2010 20:12

super prix...
bons films! :wink:
pit666
 
Messages: 1453
Inscription: 25 Nov 2008 16:52
Localisation: Liège
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message