Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Conseils pour choix amplis Yamaha

Message » 21 Aoû 2011 20:46

En n'oubliant pas un peu de place derrière aussi, il faut que ça respire
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8077
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Aoû 2011 20:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Aoû 2011 20:56

Ca me fait marrer ca, ils choisissent leurs amplis en fonction de la place qu'ils ont (ds son cas, qu'il n'a pas) ds leur meuble :lol: :lol: ... Allons :mdr: :mdr: ... :charte:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 21 Aoû 2011 21:31

ll débute, il n'est pas encore mordu , ça viendra
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8077
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Message » 21 Aoû 2011 22:33

Bon bein au vu de tout cela j'abandonne mon idée de petit home cinéma! Pas de place pour un ampli si l'aération se fait par le dessus! Et pas de HC tout en un non plus car pas assez de hdmi!
C'est triste tout ca :adieu:
jerwar
 
Messages: 17
Inscription: 08 Aoû 2011 13:44
  • offline

Message » 21 Aoû 2011 22:42

Mais non, faut pas s'arreter a cause d'un meuble! Surtout pas !
T"as pas la possibilité d'en changer? ou de mettre l'ampli ailleurs? dessus par xemple? :friend:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 21 Aoû 2011 22:53

Non malheureusement,je crois que c'est mort! Des 2 côtés j'ai les box,et meme si je le mettai sur un côté c'est trop long!
Non la vraiment je ne vois pas! C'est soit troo haut,soit trop long soit trop profond! C'est triste mais c'est ainsi,bye bye mon cadeau d'anniv :cry:
jerwar
 
Messages: 17
Inscription: 08 Aoû 2011 13:44
  • offline

Message » 21 Aoû 2011 22:58

Regarde du coté des Marantz, genre NR-1402, à peine 10 cms de hauteur... Ca pourrait régler le probleme... Super produit entrée de gamme!!!! 8) :zen:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 21 Aoû 2011 22:59

Il existe des amplis HC moins hauts :wink:

http://www.son-video.com/Rayons/HomeCin ... R1402.html
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 21 Aoû 2011 23:03

yes, marantz :wink:
greg56
 
Messages: 846
Inscription: 23 Aoû 2010 1:31
  • offline

Message » 21 Aoû 2011 23:04

Ou aussi Bose :roll:
greg56
 
Messages: 846
Inscription: 23 Aoû 2010 1:31
  • offline

Message » 21 Aoû 2011 23:07

lolo59214 a écrit:Regarde du coté des Marantz, genre NR-1402, à peine 10 cms de hauteur... Ca pourrait régler le probleme... Super produit entrée de gamme!!!! 8) :zen:

Associé à des SIB et Cube2 de chez focal, et ce sera autre chose que ce que tu nous proposes! Aux oubliettes le pack d'enceintes Yamaha, mais ca a un prix... 840, on est pas tres loin de ton budget... :wink: Le pack d'enceintes existent en blanc... :wink: Hyper WAF. :mdr:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 21 Aoû 2011 23:08

greg56 a écrit:Ou aussi Bose :roll:

Ouais mais ds son cas, ce serait un acoustimass non? Donc il aura qd meme besoin d'un ampli, non? :wtf:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 21 Aoû 2011 23:20

Vous êtes tombés sur la tête de parler de BOSE ?, on va finir par vous entendre :mdr: :mdr: :mdr:
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8077
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Message » 21 Aoû 2011 23:22

lolo59214 a écrit:
greg56 a écrit:Ou aussi Bose :roll:

Ouais mais ds son cas, ce serait un acoustimass non? Donc il aura qd meme besoin d'un ampli, non? :wtf:



non, il a pas dit qu'il possède les encientes?...cela peut-être une solution global, a condition d'écouter....
greg56
 
Messages: 846
Inscription: 23 Aoû 2010 1:31
  • offline

Message » 21 Aoû 2011 23:23

redcarla a écrit:Vous êtes tombés sur la tête de parler de BOSE ?, on va finir par vous entendre :mdr: :mdr: :mdr:

je me prononce pas..... :mdr:
greg56
 
Messages: 846
Inscription: 23 Aoû 2010 1:31
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message