Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

coupure de l'ampli!!

Message » 29 Sep 2003 16:24

hier soir en regardant"la mentale"au cours d'une petite scene d'action(pas vraiment chargé en grave!)mon yam s'est mis en securité(eteint)! :cry: j'ai repassé la meme scene et pareil coupure,mais pas exactement au meme endroit!
je pense que ca vient d'un default sur le dvd(location)!
surtout que je n'ai jamais eu ce pb auparavant!
meme sur "hantise"(dts demo n°4) :o

qu'en pensez vous?
macfly67
 
Messages: 1527
Inscription: 15 Mai 2002 6:51
Localisation: strasbourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Sep 2003 16:24

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Sep 2003 21:03

regarde bien si tu n'as pas des brins de fils de hp qui ce touche(+/-)
sinon ça peut etre une protection,si tu as poussé trop fort le volume et que tes enceintes descendent à 4ohms ou moins.
mich
 
Messages: 3538
Inscription: 13 Jan 2002 2:00
Localisation: 94
  • offline

Message » 29 Sep 2003 21:22

mich a écrit:regarde bien si tu n'as pas des brins de fils de hp qui ce touche(+/-)
sinon ça peut etre une protection,si tu as poussé trop fort le volume et que tes enceintes descendent à 4ohms ou moins.


je possede des fiches bananes,donc pas de brins de fils qui se touchent!
le volume n'etait pas plus fort que les autres fois a part que ce film est en dts plein debits mais je repete la scene n'etait pas si forte que ca!(c'est la scene dans le parking soutterain ou sami nacery assomme le type pour le prendre en otage)
mes enceintes sont donnés a 8 ohms :-?
d'autres avis?
macfly67
 
Messages: 1527
Inscription: 15 Mai 2002 6:51
Localisation: strasbourg
  • offline

Message » 29 Sep 2003 22:53

dans ce cas regarde quand meme ton cablage,il suffit d'un brin qui ce ballade,meme si tu en est sur ça ne coute rien de recontroler,il y a déjas eu le cas chez quelqun du forum.
mich
 
Messages: 3538
Inscription: 13 Jan 2002 2:00
Localisation: 94
  • offline

Message » 30 Sep 2003 0:38

t'es sûr que c'est pas ton caisson qui se remet en veille ?
Le DTS doit êtres régler à env +10 en volume par rapport au DD
Melba59
 
Messages: 145
Inscription: 20 Aoû 2003 14:18
Localisation: Lambersart
  • offline

Message » 30 Sep 2003 7:12

Melba59 a écrit:t'es sûr que c'est pas ton caisson qui se remet en veille ?
Le DTS doit êtres régler à env +10 en volume par rapport au DD


+10 ???? Tu es fou ! ;)
Ca depend des amplis et des gouts malheureux ! Il faut que notre ami fasse des tests.
Pour moi, c'est +3....si je met +10 avec mon HK, mon sub va hurler a la lune ! :lol:
grenouille25
 
Messages: 532
Inscription: 08 Avr 2003 10:38
Localisation: Allez les Verts !!! 42 :)



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message