Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Coupure du son

Message » 14 Juin 2003 10:08

Depuis quelque temps, a chaque fois que je regarde un film, j'ai toujours une coupure de son d'a peu près 3 secondes (ça le fait 2 ou 3 fois par films).
Sur l'ampli (pioneer vsx909rds), lorsqu'il y a une coupure , il y marqué:

DIAL.NORM (qui clignote 3 ou 4 fois)
puis
OFFSET +4DB (qui clignote 3 ou 4 fois aussi)

et après , le son revient normalement ... :-?

Je précise que cela ne le fait pas quand j'écoute la radio ou des CDs.
J'ai chercher dans la doc de l'ampli mais j'ai rien trouver.
Personne n'a rencontrer le même problème ??
karakasse
 
Messages: 585
Inscription: 25 Aoû 2001 2:00
Localisation: (94) Alfortville
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Juin 2003 10:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Juin 2003 10:15

C'est juste après la coupure que tu as le message DIAL. NORM et OFFSET ?
Si c'est le cas, c'est qu'il y a eu une coupure au niveau signal Dolby Digital et que le Pioneer vient de le retrouver.
C'est peut-être le lecteur DVD qui provoque les coupure (difficulté à lire le DVD) ou le cable numérique qui est défectueux, etc.

Laurent Image
Laurent B.
 
Messages: 6282
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °

Message » 14 Juin 2003 10:40

Merci Laurent , tu viens de me donner la bonne réponse !!!
En fait , ça doit être a cause du lecteur DVD !!!!
En effet, il s'agit du denon 2800 MKII sur lequel j'ai changer le firmware pour lui faire sortir du PalProg (je lui est balancer le firmware Italien mais apparement, il semble défectueux :x )
karakasse
 
Messages: 585
Inscription: 25 Aoû 2001 2:00
Localisation: (94) Alfortville
  • offline

Message » 14 Juin 2003 15:39

J'ai souvent çà avec mon pchc aussi. Enfin je crois pas que çà coupe 3 secondes quand même.
wario-959
 
Messages: 2599
Inscription: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline

Message » 14 Juin 2003 16:36

C'est pas tout simplement le changement de couche ?

Salut :wink:
Error403
 
Messages: 211
Inscription: 29 Mai 2001 2:00
Localisation: Rimouski, Canada

Message » 14 Juin 2003 20:32

Error403 a écrit:C'est pas tout simplement le changement de couche ?

Salut :wink:


Non , c'est sur que c'est à cause du lecteur dvd , ya un problème de désynchronisation du au firmware que j'ai remplacé.
karakasse
 
Messages: 585
Inscription: 25 Aoû 2001 2:00
Localisation: (94) Alfortville
  • offline

Message » 15 Juin 2003 1:06

karakasse a écrit:Merci Laurent , tu viens de me donner la bonne réponse !!!
En fait , ça doit être a cause du lecteur DVD !!!!
En effet, il s'agit du denon 2800 MKII sur lequel j'ai changer le firmware pour lui faire sortir du PalProg (je lui est balancer le firmware Italien mais apparement, il semble défectueux :x )


Moi aussi meme prob avec le Denon des coupures de son mais sa me le fait tres rarement 1 a 2 fois par film quand il le fait, sinon des fois il le fait même pas !!!
Jo Yana
 
Messages: 1732
Inscription: 01 Jan 2002 2:00
Localisation: Marseille

Message » 15 Juin 2003 1:19

Jo Yana a écrit:
karakasse a écrit:Merci Laurent , tu viens de me donner la bonne réponse !!!
En fait , ça doit être a cause du lecteur DVD !!!!
En effet, il s'agit du denon 2800 MKII sur lequel j'ai changer le firmware pour lui faire sortir du PalProg (je lui est balancer le firmware Italien mais apparement, il semble défectueux :x )


Moi aussi meme prob avec le Denon des coupures de son mais sa me le fait tres rarement 1 a 2 fois par film quand il le fait, sinon des fois il le fait même pas !!!


Tu as mis le firmware italien ??
Si oui , ça confirme ce que je pensais !!
karakasse
 
Messages: 585
Inscription: 25 Aoû 2001 2:00
Localisation: (94) Alfortville
  • offline

Message » 15 Juin 2003 9:12

Je sais pas si il est italien mais c'est un firmware pour qu'il soit dezonné et prog pal !!!!
Jo Yana
 
Messages: 1732
Inscription: 01 Jan 2002 2:00
Localisation: Marseille


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message