Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

[CR] AVC-A1 XV

Message » 08 Fév 2005 17:56

Néon, peux-tu me dire en Pv le prix que tu as payé ton AX1V ? Merci
Alfa147
 
Messages: 616
Inscription: 01 Juil 2004 15:33
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Fév 2005 17:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Fév 2005 19:13

tous simplement et très officielement,le prix publique.

c'est un ami,je ne vais pas l'etrangler :wink: ,et puis lui de son coté me fait bosser,donc c'est un échange de bons procédés,il ne discute pas mes prix,je ne vais pas le faire non plus.....

de toute façon des sources chez Dénon qui m'indique que les prix sur la game XV ne sont pas près d'etre cassés.

l'avantage avec mon ami c'est que le matos est installé et mis en route,avec des évolutions logiciels à domicile (plus besoins de le renvoyer ),via un PC et une connectique en facade qui se cache sous une petit plaque,en fait il semble qu'il soit bientot prèt pour les formats HD (la puce interne etant suffiseament puissante,ce qui ne semble pas forcement le cas des models des concurents...)
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 09 Fév 2005 6:40

néon a écrit:vu la nouvelle politique Dénon France le Prix public est le prix Street Price effectif........et encore quand tu va avoir la chance d'avoir un vendreur/installateur,qui aurra le droit de le vendre,en effet seul certains des revendeur actuels Dénon,pouront vendre de la serie XV.....

Je trouve cette nouvelle politique de chez Denon complètement débile. Et j’en suis presque à souhaiter que ça se retourne contre eux et que les revendeurs Denon ne pouvant pas vendre de série XV se vexent et arrête de vendrent la gamme complète de Denon. En plus, d’après ce qu’on m’a dit, « la formation » nécessaire à l’obtention de l’agrégation AVC-A1XV est à la charge du magasin : le coût est inclus dans le prix du premier AVC-A1XV acheté. Pour un petit magasin, où le patron est le seul employé et qui ne vendra pas plus de 1, 2 voir 3 AVC-A1XV en 2 ans, cela me parait absurde de la part d’un constructeur de l’obliger à fermer son magasin le temps qu’il se forme… surtout si il vend un AVC-A1XV sur commande et qu’il n’en a pas en démo (c’est cher d’avoir un AVC-A1XV en démo)

Laurent Image
Laurent B.
 
Messages: 6282
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °

Message » 09 Fév 2005 6:49

néon a écrit:l'avantage avec mon ami c'est que le matos est installé et mis en route,avec des évolutions logiciels à domicile (plus besoins de le renvoyer ),via un PC et une connectique en facade qui se cache sous une petit plaque,en fait il semble qu'il soit bientot prèt pour les formats HD (la puce interne etant suffiseament puissante,ce qui ne semble pas forcement le cas des models des concurents...)

Est-ce que Denon habilite les revendeurs à faire les upgrades des AVC-A1XV maintenant ? Ce n’était pas le cas avant puisqu’il fallait renvoyer son AVC-A1SE / AVC-A1SR chez Denon France à Paris rien que pour un upgrade logicielle :( Est le fait que le revendeur ait fait la « formation AVC-A1XV » qui permet ça ?

Merci

J’espère que pour les évolutions futures, Denon ne va pas faire comme pour l’AVC-A1SE et l’upgrade en Dolby Prologic II. Denon nous avait dit que les processeurs de l’AVC-A1SE n'étaient pas assez puissants pour faire fonctionner le Dolby Prololic II, qu’une upgrade logicielle n’était pas possible et qu’il fallait une upgrade matérielle :oops:

Laurent Image
Laurent B.
 
Messages: 6282
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °

Message » 09 Fév 2005 10:48

il semble en effet que les revendeur XV est prochainement la possibilité de faire eux m^mes les upgrades softs,ça c'est quand m^me un bon point :wink:

maintenant à propos de la politique de Dénon il y a du pour et du contre,mais quand je vois que certain revendeur pense faire payer une démo ou une écoute.....je me dis que le metier de vendeur/installateur est en crise,en raison de pousseurs de cartons et autre vendeurs sur le net....
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 09 Fév 2005 19:11

:lol: :lol: salut néon

faute de l'avoir chez moi :evil:
je me fais mal au coeur :cry: en regardant le monstre que j'ai mis en fond d'écran :lol:
merci et encore merci pour ces photos :wink:

Keekoo membre du club des Image
Keekoo
 
Messages: 196
Inscription: 14 Nov 2004 22:11
Localisation: Réunion
  • offline

Message » 09 Fév 2005 19:25

néon a écrit:il semble en effet que les revendeur XV est prochainement la possibilité de faire eux m^mes les upgrades softs,ça c'est quand m^me un bon point :wink:

maintenant à propos de la politique de Dénon il y a du pour et du contre,mais quand je vois que certain revendeur pense faire payer une démo ou une écoute.....je me dis que le metier de vendeur/installateur est en crise,en raison de pousseurs de cartons et autre vendeurs sur le net....



Y s ont pas confiance en l'utilisateur chez denon :roll: ...
en informatique , les CM, lecteurs/ graveurs, modem sont dipo pour les individus non pros
Mon parasound est tweakable via un logiciel pc dispo sur le site ( j'ai pu mettre quelques messages en francais sur mon préamp :mdr: 8) )
et l'update du firmware qui offrira entre autre le DLP2 X devrait arriver sous peu...
SWFALCON
 
Messages: 2313
Inscription: 11 Juil 2002 14:50
Localisation: EURE ET LOIR

Message » 09 Fév 2005 19:45

je ne sais pas si les upgrades seront possible ou pas par les utilisateurs....mais pour l'instant c'est plutot avancé comme services annexes de l'installateur XV,ce qui est déje bien,quand ont sais que certaine marques font revenir le matos ,m^me pour des upgrades soft....
(mais je suis d'accord avec toi ,j'aimerais aussi faire mes petites tambouilles :wink: :lol: )
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 09 Fév 2005 19:48

sinon une petite new,

je ne sais pas si c'etait present sur les successeurs du SE,mais il y a sur le XV la possibilité de donner un volume sonore Max,par zone d'écoute,ce qui va éviter les frayeurs à la remise en route du matos après avoir accidentellement tourné le bouton de volume à fond (pendant un dépoussièrage,par exemple)
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 09 Fév 2005 19:55

néon a écrit:sinon une petite new,

je ne sais pas si c'etait present sur les successeurs du SE,mais il y a sur le XV la possibilité de donner un volume sonore Max,par zone d'écoute,ce qui va éviter les frayeurs à la remise en route du matos après avoir accidentellement tourné le bouton de volume à fond (pendant un dépoussièrage,par exemple)


pas idiot comme fonctionnalité 8)

Mais on ne voit plus que toi sur audio depuis que tu as ton nouveau tres gros joujou tu eclaires le forum :lol:


FGO
FGO
 
Messages: 28346
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 09 Fév 2005 20:47

quelle est la marque de tes enceintes neon ????
sam gamgie
 
Messages: 62
Inscription: 20 Mai 2004 22:35
Localisation: dans le monde des audio-cinéphiles
  • offline

Message » 09 Fév 2005 21:08

sam gamgie a écrit:quelle est la marque de tes enceintes neon ????


Désolé Néon si je réponds à ta place mais je suis plus rapide ! 8)

Sam gamgie, regarde la config de Néon et tu le sauras... allez va je vais t'épargner la recherche, ce sont des Acoustic Research

:wink:
Sevydrago
 
Messages: 4776
Inscription: 09 Mar 2003 20:52
Localisation: 56
  • offline

Message » 09 Fév 2005 21:19

Bonsoir

Acoustic Research sauf au centre et en sub :wink:
fulk
 
Messages: 2
Inscription: 04 Fév 2005 3:12
  • offline

Message » 09 Fév 2005 22:14

néon a écrit:je me dis que le metier de vendeur/installateur est en crise,en raison de pousseurs de cartons et autre vendeurs sur le net....

Euh, n'oublions pas la cupidité et l'accueil lamentable d'un certain nombre de ces vendeurs installateurs avant d'aller taper sur les pousseurs de carton...
pedro
 
Messages: 6134
Inscription: 08 Déc 1999 2:00
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 09 Fév 2005 22:16

FGO a écrit:
néon a écrit:sinon une petite new,

je ne sais pas si c'etait present sur les successeurs du SE,mais il y a sur le XV la possibilité de donner un volume sonore Max,par zone d'écoute,ce qui va éviter les frayeurs à la remise en route du matos après avoir accidentellement tourné le bouton de volume à fond (pendant un dépoussièrage,par exemple)


pas idiot comme fonctionnalité 8)

FGO

Ca fait juste 5 ans que j'ai ca sur mon Tag :mdr:
pedro
 
Messages: 6134
Inscription: 08 Déc 1999 2:00
Localisation: Lyon
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message