Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 18 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

CR Marantz 5400 OSE

Message » 18 Jan 2005 21:37

J'ai eu un appel de Illel et il n'est plus dispo!!

Snif snif je suis decu, quelqu'un aurait un filon.

Je suis degoute, pour une fois que je me decide rapidement....fais ch...

Aidez moi.

Peut etre du matos d'occas, quelqu'un connait il un site ou je pourrais trouver ca et etre sur que c'est fiable.
nicodonna
 
Messages: 248
Inscription: 13 Jan 2005 21:02
Localisation: Nord
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Jan 2005 21:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Jan 2005 21:42

fcouma a écrit:
nicodonna a écrit:Quelle deception, j'etais pret a le commander deja. Je suis DEGOUTE!!

Il est vraiment introuvable ou on peut encore esperer le trouver?

Suis decu, tres decu!!


Passe un coup de fil chez Hifissimo, il leur en reste peut etre ...

j'ai lu qu'il leur en restait un qu'il gardait pour faire des comparos ...



Exact, et je le vendrai dès que je lui aurai trouvé un remplaçant de qualité. Pour l'instant, c'est pas la joie.
Jean Patrick Grumberg
http://www.dreuz.info
JPG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13208
Inscription: 16 Avr 2001 2:00
Localisation: Los Angeles, CA

Message » 19 Jan 2005 1:34

même pas le nouveau 5500 ? :lol:
dric
 
Messages: 44
Inscription: 28 Fév 2004 4:41
  • offline

Message » 20 Jan 2005 8:43

dric a écrit:même pas le nouveau 5500 ? :lol:


Bon, j'ai trouvé un remplaçant, mais en trichant !
Jean Patrick Grumberg
http://www.dreuz.info
JPG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13208
Inscription: 16 Avr 2001 2:00
Localisation: Los Angeles, CA

Message » 20 Jan 2005 9:53

JPG - Hifissimo a écrit:
dric a écrit:même pas le nouveau 5500 ? :lol:


Bon, j'ai trouvé un remplaçant, mais en trichant !


C'est à dire ?!?
endora
 
Messages: 787
Inscription: 07 Mar 2004 9:37
Localisation: Paris
  • offline

Message » 20 Jan 2005 10:46

Oui comment ca?
nicodonna
 
Messages: 248
Inscription: 13 Jan 2005 21:02
Localisation: Nord
  • offline

Message » 20 Jan 2005 17:48

Et bien comme je n'ai pas (encore) trouvé un appareil à la fois audiophile et Home Cinéma à un prix équivalent, j'ai choisi l'ampli qui offre ces qualités (mais pour un prix beaucoup plus élevé), et avec l'aide de la banque Morgan et des meilleurs gurus de Wall Street, j'ai fait une OPA dessus.
Jean Patrick Grumberg
http://www.dreuz.info
JPG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13208
Inscription: 16 Avr 2001 2:00
Localisation: Los Angeles, CA

Message » 20 Jan 2005 17:54

JPG - Hifissimo a écrit:Et bien comme je n'ai pas (encore) trouvé un appareil à la fois audiophile et Home Cinéma à un prix équivalent, j'ai choisi l'ampli qui offre ces qualités (mais pour un prix beaucoup plus élevé), et avec l'aide de la banque Morgan et des meilleurs gurus de Wall Street, j'ai fait une OPA dessus.


:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
winston76
 
Messages: 109
Inscription: 15 Déc 2004 18:55
Localisation: LE HAVRE
  • offline

Message » 20 Jan 2005 18:01

Des personnes ont-elles déja eu le même problème.
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29768072 :cry:
winston76
 
Messages: 109
Inscription: 15 Déc 2004 18:55
Localisation: LE HAVRE
  • offline

Message » 21 Jan 2005 0:28

Peux-tu t'expliquer JPG ? :o
dric
 
Messages: 44
Inscription: 28 Fév 2004 4:41
  • offline

Message » 21 Jan 2005 1:16

Je crois que JPG veux dire qu'il a investi dans un matos HDG et que de toutes façons il n'y a pas d'équivalent au prix du Marantz 5400 ose... Enfin c'est que j'ai compris...
.
Fabricant d'écrans, toiles et vente d'équipement pour salle Home-Cinéma (fauteuils, tissu, molleton, baguettes Swal, etc.)
Avatar de l’utilisateur
chris.24
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 16073
Inscription: 13 Jan 2004 3:44
Localisation: Dordogne (24)

Message » 04 Aoû 2005 14:28

Depuis que je possède cet ampli,je n'arrête pas de me poser la question de l'intéret de la fonction DSP(virtuel) touche n° 6 de la telco,sensation d'être envelopé par le son,mais il est moins fort,pas terrible.
Si l'on souhaite un son plus envelopant,autant ce positionner sur DLP2 ou CS2,voir la stéréo qui est bien meilleur par rapport à ce mode "DSP".
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4338
Inscription: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Message » 04 Aoû 2005 22:43

+1!
Et même, maintenant pour la stéréo, j'ai investi dans une section hifi pour ma salle HC! :wink:
Fafa
 
Messages: 71311
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 23 Aoû 2005 20:45

Hier,mon ampli m'a fait un petit bug.
J'étais en mode auto et en stéréo,je met mon dvd,je commence de regarder le film et il reste en stéréo,j'appuis sur la touche DD,et bien non,il se met en DPL,le DD par le numérique ne fonctionnait plus :o
Le 5.1 fonctionnait uniquement en source directe,c'était le lecteur qui décodait.
Je jette un oeil dans le set up du lecteur et de l'ampli,tout était normal,j'eteins tout et je r'alume et pareil :evil: .
J'ai débranché l'ampli du secteur,j'ai enlevé tous les câbles,j'ai de nouveau assigné la sortie numérique(pour revenir à la même),je rebranche tout,et tout marche normalement. :D
Plutôt bizarre,c'est la première fois que ça arrive.
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4338
Inscription: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Message » 23 Aoû 2005 21:32

Bizarre...
Ês-tu sûr que ton DVD n'avait pas une piste stéréo et que tu n'aurais pas enclenché la piste 5.1...
Fafa
 
Messages: 71311
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message