Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

CR Sherwood R963R ou Rotel RSX 1055

Message » 24 Avr 2003 18:47

Anakin, tu parles du Rotel 1055. C'est bien ça ? :D
guizmo71
 
Messages: 1700
Inscription: 11 Nov 2002 1:02
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Avr 2003 18:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Avr 2003 18:50

Oui je parle bien du 1055 ROTEL.

J'ai vu qu'il a fait son apparition sur le site de Hiffissimo.

Par contre ce qui m'embete, en le commandant online, ce sont les risques liés au transports :cry:
Anakin.
 
Messages: 1094
Inscription: 26 Nov 2002 18:33
Localisation: LYON
  • offline

Message » 24 Avr 2003 18:52

C'est vrai qu'on en parle pas trop du RSX-1055, mais on sait déjà qu'il partage la même section preamp que le Rsp-1066 et au vu de tous les CR utilisateurs de par le monde, il n'est pas très loin du 1066 en qualité pure sur le preamp tout en ayant visiblement des amplis de puissance intégrés de belle facture, le tout pour un prix équivalent au 1066 seul !

Une affaire assurément.
ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 24 Avr 2003 18:52

Je crois avoir lu sur un autre topic sur cette page qu'Hifissimo était digne de confiance mais après pour que ca arrive chez toi, c'est la responsabilité du transporteur et ca c'est une autre histoire.
guizmo71
 
Messages: 1700
Inscription: 11 Nov 2002 1:02
Localisation: Paris
  • offline

Message » 24 Avr 2003 19:38

Est il sujet aux bugs du Rotel 1066 (clacs en numérique,...) ?
guizmo71
 
Messages: 1700
Inscription: 11 Nov 2002 1:02
Localisation: Paris
  • offline

Message » 24 Avr 2003 19:55

Ce ne sont pas des bugs... Ce sont des mauvaises associations qui créent ces clacs !!! Tout comme j'ai un bug "Derricke" de décodage Dolby Digital avec mon lecteur DVD : c'est dû à une association malheureuse :(

C'est vrai qu'on en parle énormément de ce petit intégré depuis deux mois. Rotel a changé sa politique commerciale !? Enfin c'est un appareil de bonne qualité, autant qu'il soit connu.

Même décodage que le RSP-1066, il a juste de la connectique en moins par rapport à celui-ci (il faut bien caser derrière les dix borniers pour les cinq enceintes) et une amplification différente.

Par contre le 1065 on n'en parle jamais. Sûrement qu'à son prix, les personnes intéressées partent sur des éléments séparés RSP-1066 + ampli de puissance :)

MR
MonsieurRenne
 
Messages: 1431
Inscription: 07 Nov 2002 12:40
Localisation: Issy-les-Moulineaux (92)
  • offline

Message » 25 Avr 2003 10:37

Je l'ai vu une fois en magasin. C'est bon mais c'est un monstre. Faut avoir la place de le ranger ce machin là.
guizmo71
 
Messages: 1700
Inscription: 11 Nov 2002 1:02
Localisation: Paris
  • offline

Message » 25 Avr 2003 14:48

Et la telecommande, comment est elle, peu elle commander d'autres appareils.....

Merci.
Anakin.
 
Messages: 1094
Inscription: 26 Nov 2002 18:33
Localisation: LYON
  • offline

Message » 25 Avr 2003 15:02

Oui la telco des appareils chers de Rotel (RSP-1066, RSX-10x5, RA-1070) est la RR-1050, une telco universelle à apprentissage des codes (il faut faire apprendre le code à la main par contre, elle n'a pas de banques de données toutes faites, mais c'est assez rapide à faire).

Elle est vraiment utile, mais consomme pas mal :(

MR
MonsieurRenne
 
Messages: 1431
Inscription: 07 Nov 2002 12:40
Localisation: Issy-les-Moulineaux (92)
  • offline

Message » 25 Avr 2003 15:19

Il me semble que la telco livées avec le RSX 1055 est la RR-969.
En tout cas c'est celle qui m'a été livrée avec.
Elle est entierement programmable, retro-eclairée avec capteur de lumière. C'est tip-top !
http://europe.rotel.com/products/accessories.htm

Cédric, devenu Rotelophile !
Cédric80
 
Messages: 22
Inscription: 31 Mar 2003 11:04
Localisation: Picardie
  • offline

Message » 25 Avr 2003 15:58

C'était la RR-969 au début, mais maintenant ils sont passés à la RR-1050 (identique à peu de choses près).

MR
MonsieurRenne
 
Messages: 1431
Inscription: 07 Nov 2002 12:40
Localisation: Issy-les-Moulineaux (92)
  • offline

Message » 25 Avr 2003 16:16

Oups !!
Dommage pour moi, je l'ai acheté il y a 1 peine plus d'un mois !
La 1050 a l'air un peu mieux.
Rechargeable sur secteur et connectable à 1 PC, si j'ai bien compris ?

Cédric
Cédric80
 
Messages: 22
Inscription: 31 Mar 2003 11:04
Localisation: Picardie
  • offline

Message » 25 Avr 2003 16:24

Si ça se trouce c'est aléatoire, en fonction du Stock :o
Anakin.
 
Messages: 1094
Inscription: 26 Nov 2002 18:33
Localisation: LYON
  • offline

Message » 25 Avr 2003 16:46

Bien curieux tout ça.
Sinon, j'ai pas pu écouter cet ampli sur des 604s3 car ils ne les avaient pas en écoute.
guizmo71
 
Messages: 1700
Inscription: 11 Nov 2002 1:02
Localisation: Paris
  • offline

Message » 25 Avr 2003 20:51

Cédric80 a écrit:Oups !!
Dommage pour moi, je l'ai acheté il y a 1 peine plus d'un mois !
La 1050 a l'air un peu mieux.
Rechargeable sur secteur et connectable à 1 PC, si j'ai bien compris ?

Cédric


non elle a rien de tout ca (erreur du site rotel). elle est simplement mieux agencée au niveau des boutons. J'ai aussi la 969, j'aurais préféré la 1050 pour ses quelques bricoles en plus (boutons on/off séparés, changement des sources plus accessible, bouton macro a la place de "band" donc également plus pratique...).
Ninipc
 
Messages: 1158
Inscription: 10 Sep 2001 2:00
Localisation: Lyon
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message