Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Decodeur supplémentaire pour ampli "veillissant"

Message » 09 Oct 2003 10:58

Hello,

J'ai cet ampli Yamaha : http://www.yamaha.co.jp/english/product/av/products/ht/rxv395.html

Il date de 98-99 et me convient très bien suf que... il ne décode ni le prologic II ni le DTS. J'aimerais pouvoir profiter de ma platine DVD avec, et je crois qu'il existe des décodeurs externes qu'on peut relier à ce type d'ampli.

D'où ma question : est-ce exact ? :-?

Sur le site de Yamaha, les descriptions de matériels ne sont pas précises, il est donc difficile d'évaluer la compatibilité d emon matériel.

merci d'avance pour votre aide ! :D
tiboudju
 
Messages: 2
Inscription: 09 Oct 2003 10:53
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Oct 2003 10:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Oct 2003 13:27

Bonjour tiboudju et bienvenue sur le forum ;)

Il a existé des décodeurs externes à prix abordables, comme le fameux Technics SH-AC500 ou la série DSP-E chez Yamaha.

Malheureusement, les constructeurs ont arreter de les commercialiser et n'ont pas renouvellé l'offre.

Il existe malgré tout quelques décodeur pas très chers qui sont dédiés au monde du kit PC. Klipsch a ca dans son catalogue mais l'importation en france est toujours incertaine.

Mais il faudrais vérifier au préalable que ton RX-V395 a bien une entrée multi-canal 5.1 ?
ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 09 Oct 2003 16:07

Merci beaucoup pour ton aide !

J'ai commencé à me renseigner, effectivement une carte son externe pourrait être la solution, en tout cas tout est orienté PC. J'ai trouvés quelques matos mais au prix de..... plusieurs amplis pour mon budget :lol:

Alors si ma recherche n'est pas concluante je me séparerai de mon ampli pour un acquérir un neuf. :roll:

PS : oui, mon ampli à bien la connectique nécessaire pour un décodeur externe.
tiboudju
 
Messages: 2
Inscription: 09 Oct 2003 10:53
  • offline

Message » 09 Oct 2003 16:21

En fait, les décodeurs pour PC dont je parlais c'est ca :

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29671756
ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message