Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

DENON 1908 HS ?

Message » 18 Jan 2011 21:41

Il est vrai que ça entame le sérieux habituel des DENON :wink:
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8078
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Jan 2011 21:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Jan 2011 21:44

bon, j'ai pas encore eu mon daron au tel... je te tiens au jus! tu l'as recupéré la??? il est chez toi???
demonté? :wink:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 18 Jan 2011 22:00

Non, pas encore car les horaires du magasin ne collent pas avec les miens, je te tiens aussi au courant :wink:
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8078
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Message » 25 Mai 2011 4:22

Bonjour à tous,

je relance le sujet car j'ai moi aussi une mésaventure avec mon Denon 1908.
Je l'ai acheté en 2008 sur les conseils de ce forum et je ne l'ai jamais regretté (avec le panasonic PT-AX200 :lol: ).

Malheureusement, il est HS depuis 1 semaine. Voilà l'histoire:
- stocké depuis septembre dernier (pour cause de déménagement) je l'ai remis en service il y a 1 mois.
- il a parfaitement fonctionné, branché sur un transformateur 110v-220v (je suis sur Montréal)
- Dimanche dernier, tout semblait fonctionner normalement en l'allumant:
- le clac habituel
- le bouton vert
- et tous les affichages au beau fixe
- En branchant l'ordi pour visionner un film, l'écran de l'ordinateur détecte comme d'habitude l'écran externe et l'ampli me signale qu'il voit la source.
SAUF QUE:
- aucune image en sortie de l'ampli (pt-ax200 branché en HDMI - je n'ai pas de télé donc pas testé en sortie analogique)
- aucun son en sortie de l'ampli, même lorsque je sélectionne le tuner en source !!

Dégouté !!!
Je l'ai donc amené chez un réparateur référencé sur le site de Denon.
Conclusion: ce serait la carte dite "HDMI" qui serait morte... :wtf:
Et le réparateur qui demande la modique somme de 275$ canadiens, soit dans les 200 € !
Pour une réparation garantie 3 mois seulement.
(ce qui m'énerve, c'est que le réparateur joint par téléphone m'a dans un premier temps dit qu'il fallait qu'il vérifie le prix de la pièce qui pouvait variée de 150 à 400 $ :o )

Ma grande question est donc que faire...
Puis je trouver la même réparation moins chère en France (je rentre en juillet)
Est ce que cela vaut le coup ?
Merci d'avance.

Vincent
vince_gwada
 
Messages: 18
Inscription: 29 Aoû 2008 4:34
  • offline

Message » 25 Mai 2011 6:22

Moi j'ai fait un calcul, j'ai évalué le prix de ma réparation qui avoisinait le prix de la côte d'occasion, donc je me suis dit autant réinvestir, et si tu regardes les prix pratiqués au canada , je suppose que ceux ci doivent être dans les mêmes eaux que les états unis, non ?
tu pourrais faire d'excellentes affaires :wink:
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8078
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Message » 26 Mai 2011 3:12

Bonsoir,

Merci redcarla.
J'ai relus tout le fil de discussion et je crois que je vais suivre tes conseils.
Je vais quand même vérifier le coup de l'assurance, au cas où.

Y a plus qu'a voir avec la ministre des finances si elle débloque des fonds supplémentaires.... :lol:

Vincent
vince_gwada
 
Messages: 18
Inscription: 29 Aoû 2008 4:34
  • offline

Message » 26 Mai 2011 4:15

Et comme dit le gouvernement, politique de restriction budgétaire :mdr: :mdr: :mdr:
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8078
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message