Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: philb et 49 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

DENON 1908 HS ?

Message » 06 Jan 2011 23:32

J'y ai pensé mais cela n'a rien changé, même sans relier quoi que ce soit, simplement l'alimentation, il s'allume quelques instants pour s'éteindre de nouveau
Mani ce que je comprends pas c'est qu'il ne s'éteint pas de suite mais après quelque secondes :o

La configuration dans mon profil


Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , OPPO 103, Htpc
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8211
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Jan 2011 23:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Jan 2011 23:37

C'est qu'il se met en protection, tu as peut-être un court circuit produit par un fils qui a bougé, moi j'ouvre.
manitao17
 
Messages: 12227
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 06 Jan 2011 23:42

Possible qu'il y est un court-circuit.
Les amplis ont un temps de mise en route pendant lequel il scrute la consommation en intensité .
S'il détecte un problème, une mesure qui ne devrait pas être, il se met en veille.
garoliv
 
Messages: 1128
Inscription: 16 Déc 2008 19:31
Localisation: Villeurbanne
  • offline

Message » 06 Jan 2011 23:42

Au passage tu ne l'as pas fait tourné à vide (sans enceintes) avant?
manitao17
 
Messages: 12227
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 06 Jan 2011 23:46

Non pas du tout, j'ai fait tous mes branchements et je l'ai mis en route après, à la première extinction, j'ai revérifié mes branchements et rien d'anormal, j'ai réessayé et rien de nouveau extinction.

La configuration dans mon profil


Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , OPPO 103, Htpc
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8211
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Message » 06 Jan 2011 23:48

Je crois que si tu ne veux pas payer un SAV tu n'aies pas le choix :-?
manitao17
 
Messages: 12227
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 06 Jan 2011 23:50

pas le choix de ?

La configuration dans mon profil


Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , OPPO 103, Htpc
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8211
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Message » 06 Jan 2011 23:52

D'ouvrir le bébé :-?
manitao17
 
Messages: 12227
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 06 Jan 2011 23:56

avant que je fasse des bétises faut-il comme sur un pc se décharger de l'électricité statique ?

La configuration dans mon profil


Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , OPPO 103, Htpc
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8211
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Message » 06 Jan 2011 23:57

mp envoyé! :mdr:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 06 Jan 2011 23:59

c con qd mm... bonne nouvelle, tu vas pouvoir te tourner vers un 2311.... ou un 708... ou un 2020... lol!
en plus, ca tombe bien, tu voulias le changer....
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 07 Jan 2011 0:02

Mais plus que je vous dis que c'est pas le moment :mdr:

La configuration dans mon profil


Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , OPPO 103, Htpc
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8211
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Message » 07 Jan 2011 0:02

tu veux tjrs pas me les revendre tes rs52???? ca ferait un apport pour ton nouvel ampli.... :wink: :mdr: :mdr: :mdr: :mdr: :mdr:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 07 Jan 2011 0:06

Après on dit que le monde est peuplé d'opportunistes, heureusement que je te connais :mdr:

La configuration dans mon profil


Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , OPPO 103, Htpc
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8211
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Message » 07 Jan 2011 0:07

redcarla a écrit:avant que je fasse des bétises faut-il comme sur un pc se décharger de l'électricité statique ?

Vi, tu peux.
manitao17
 
Messages: 12227
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message