Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 32 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Denon 2010 AVR-4311 AVR-4811 HDMI 1.4 (3D ready)

Message » 26 Avr 2011 1:49

Et ça marche maintenant ?
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Avr 2011 1:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Avr 2011 22:01

OUi ça marche mais ce mode (Le DTS Neo:6 et le Dolby Pro Logic IIx) ne sont ils pas fait pour reproduire des sources stéréo sur 6 ou 7 canaux?
citroevo
 
Messages: 219
Inscription: 25 Déc 2007 14:12
  • offline

Message » 26 Avr 2011 22:24

Si, en effet ouai. Pour le DTS, c'est le DTS-ES Matrix ou Discrete, et pour le Dolby Digital c'est le Dolby Digital EX. Ce n'est pas du tout pareil.

Tu sais quoi ? Je te conseille carrément de créer un topic à ce sujet. Peut-être que des possesseurs d'amplis Denon pourront t'aider :wink: Mieux que moi en tout cas :lol:

Par contre je peux peut-être t'aider pour d'autres trucs. N'hésite pas à demander ou à m'envoyer un MP :wink:
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 26 Avr 2011 22:36

J'ai crée un post a ce sujet( le lien 4 messages ci dessus)

Un ami possesseur de denon vient a la maison jeudi.
Je te t informe de la suite :D

Merci encore :D
citroevo
 
Messages: 219
Inscription: 25 Déc 2007 14:12
  • offline

Message » 26 Avr 2011 22:41

OK. Ça marche. Ça m'intéresse :wink:

Allez bonne soirée :D J'y go :lol:
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 26 Avr 2011 22:51

citroevo a écrit:OUi ça marche mais ce mode (Le DTS Neo:6 et le Dolby Pro Logic IIx) ne sont ils pas fait pour reproduire des sources stéréo sur 6 ou 7 canaux?


Pourtant tout cela est fort clair sur le mode d'emploi qu'il suffit de lire attentivement :wink:

Image

Quand c'est écrit "Créez et lisez les signaux surround arrière à partir des signaux du canal surround."
Ca veut bien dire que c'est à partir des signaux surround donc pas une source stéréo.
LBTRMA
 
Messages: 9726
Inscription: 03 Fév 2011 21:48
Localisation: Proche de Dunkerque

Message » 26 Avr 2011 22:52

:mdr:

DTS Neo bidule et Dolby PLII machin s'adaptent pour créer un surround qui n'existe pas en fonction de la nature du signal, cela reste de toute façon inventé.
pheno
 
Messages: 13228
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 26 Avr 2011 22:58

pheno a écrit::mdr:

DTS Neo bidule et Dolby PLII machin s'adaptent pour créer un surround qui n'existe pas en fonction de la nature du signal, cela reste de toute façon inventé.


C'est marrant, ca me rappelle quelque chose que j'ai déjà écrit quelque part :roll:
viewtopic.php?f=1024&t=29964219&p=174683845#p174682539
LBTRMA
 
Messages: 9726
Inscription: 03 Fév 2011 21:48
Localisation: Proche de Dunkerque

Message » 26 Avr 2011 23:10

Bah t'inquiètes, je me répète aussi, 4 ohms, 6 ohms, distorsion... :mdr:
pheno
 
Messages: 13228
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 26 Avr 2011 23:11

pheno a écrit::mdr:

DTS Neo bidule et Dolby PLII machin s'adaptent pour créer un surround qui n'existe pas en fonction de la nature du signal, cela reste de toute façon inventé.

Non ou plutôt recréé comme n'importe quel son qui sort d'une enceinte! :evil: :mdr:
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 26 Avr 2011 23:12

T'es un peu tordu là Mani. :lol:
pheno
 
Messages: 13228
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 26 Avr 2011 23:16

J'ai cru te voir dans ma glace :P mais le terme inventé est dur aussi pour les surrounds back tu me l'accorderas :wink:
m'enfin on va pas polluer le topic je suis déjà dehors RDV chez focal.
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 27 Avr 2011 12:20

En fait je pensais qu'il était possible par le biai du menu de l'ampli qu'il était possible de selectionner ces modes.
Ensuite lors de la projection, l'ampli adapterait son mode surround en fonction de la piste audio.
citroevo
 
Messages: 219
Inscription: 25 Déc 2007 14:12
  • offline

Message » 27 Avr 2011 12:38

C'est vrai que ça pourrait sembler logique. Sur mon ampli Yamaha ça le fait.

L'un des grands avantages des Yamaha je trouve, c'est qu'ils sont très accessibles, même pour le néophyte. Après, le système d'autocalibration n'est pas très précis (à part pour les distances), sûrement moins que le système Audyssey. Donc à chaque marque ses avantages et ses inconvénients.
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 08 Aoû 2011 0:13

Bonjour, Pourquoi les 4811 ont disparu des ventes, il est de la même génération que le 4311, non.
fonky
 
Messages: 82
Inscription: 29 Nov 2008 17:46
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message