Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Denon 2013: X2000,X3000 et 4000 (MultiEQ XT32):

Message » 11 Juin 2015 21:28

J'ai pas eu trop de le temps de regarder aujourd'hui
Je sais que au tout début quand j'ai eu le X2000 ca me le faisait sur le port Front et je ne sais plus comment j'avais réussi a remédier a ca
Pour le port du bluray ca marchait très bien jusqu'à présent puis la, tout d'un coup, plus d'affichage des infos sur l'écran... :wtf:

Je change de tv bientôt (dès que Sony réussira a livrer leur tv en France...) et je testerai a ce moment la parce que c'est pas simple de tirer le meuble pour accéder a l'arrière de l'ampli
Ampli: Denon X2000 Enceintes: SibXL +Sib + Cube3
Consoles: Xbox One Ps4 Wii U
Marmopo
 
Messages: 59
Inscription: 26 Mai 2014 17:49
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Juin 2015 21:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Juin 2015 23:36

Bonsoir
J ai rallume mon x3000 hier apres plusieurs semaines de non utilisation.
Je n ai rien changé dans la confit ou câblage mais voilà que l appli se limite à du DD ou DTS la ou il y a une piste HD
Mon lecteur Blu-ray aussi bien que média player est bien en bitstream

Une idée svp avant que je ne me creuse les méninges ?
Merci d avance
Plasma Panasonic Th-42PV60E , Lecteur DVD Marantz 6001, Blu-Ray PS3 40go, new Onkyo TX-SR606, ensemble d'enceintes (pas kit) Onkyo et sub Yamaha
crusader1978
 
Messages: 226
Inscription: 07 Jan 2006 15:04
Localisation: Verlaine, Belgique.
  • offline

Message » 29 Juin 2015 14:35

crusader1978 a écrit:Bonsoir
J ai rallume mon x3000 hier apres plusieurs semaines de non utilisation.
Je n ai rien changé dans la confit ou câblage mais voilà que l appli se limite à du DD ou DTS la ou il y a une piste HD
Mon lecteur Blu-ray aussi bien que média player est bien en bitstream

Une idée svp avant que je ne me creuse les méninges ?
Merci d avance


pour info j'ai résolu mon probleme.
j'ai du pas mal chercher mais sa venait du lecteur OPPO : malgré que l'audio était en bitstream, la piste secondaire avait été activée (surement suite à une mise à jour, car elle ne l'était pas avant) ce qui impact le signal --> "conversion" de piste HD vers sa piste non HD équivalente...
Plasma Panasonic Th-42PV60E , Lecteur DVD Marantz 6001, Blu-Ray PS3 40go, new Onkyo TX-SR606, ensemble d'enceintes (pas kit) Onkyo et sub Yamaha
crusader1978
 
Messages: 226
Inscription: 07 Jan 2006 15:04
Localisation: Verlaine, Belgique.
  • offline

Message » 01 Aoû 2015 13:26

Je vais poser une question qui risque de vous paraitre totalement stupide mais tant pis, je me lance.

Je possède un AVR-X 4000 et je me demandais s'il est nécessaire de refaire la procédure Audissey lorsqu'on ajoute ou que l'on change un appareil, par exemple l'ajout d'un nouveau lecteur Blu-ray.

J'imagine qu'Audissey n'a rien à voir avec les sources mais bon on ne sait jamais.

Merci d'avance de pardonner mon ignorance.
"C'est au-dedans de soi qu'il faut regarder le dehors" (Victor Hugo)
takeshi29
 
Messages: 2510
Inscription: 11 Juin 2009 2:50
Localisation: Bout du monde (si si c'est vrai !!)
  • offline

Message » 01 Aoû 2015 13:33

Pas besoin .

:bravo:
OLED 4K LG 55EF950v - Lecteur UHD Samsung K8500 - PS4 - Denon x2000 - Focal Sib/Sib XL/Cube³
06steph06
 
Messages: 107
Inscription: 12 Mar 2014 20:33
Localisation: Nice
  • offline

Message » 01 Aoû 2015 13:40

06steph06 a écrit:Pas besoin .

:bravo:


Ça c'est de la réactivité. Merci beaucoup pour ta réponse et aussi pour ne pas t'être pas moqué de moi. :oops:
"C'est au-dedans de soi qu'il faut regarder le dehors" (Victor Hugo)
takeshi29
 
Messages: 2510
Inscription: 11 Juin 2009 2:50
Localisation: Bout du monde (si si c'est vrai !!)
  • offline

Message » 01 Aoû 2015 14:40

takeshi29 a écrit:
06steph06 a écrit:Pas besoin .

:bravo:


Ça c'est de la réactivité. Merci beaucoup pour ta réponse et aussi pour ne pas t'être pas moqué de moi. :oops:


Mais si vraiment tu insistes, alors oui on peut se moquer de toi :hehe:
Les sources n'ont pas d'impact sur Audissey, par contre les changements sur les enceintes (type, position) et la salle (nouveau tapis, meuble, ..) oui.
Son 9.2.4 (proc. 7.1.4): Marantz 7009 + Lexicon CX-7 / Monitor Audio Gold GX (300+C350+S12+S2+S2) [9 bas dont 4 surrounds] + moniteurs Bose 101 [4 hauts] / Klipsch R 115 + Sydney AR12
Video UHD: Panasonic UB700 + Epson 9300
(Détails de ma pièce dédiée)
pasender
 
Messages: 2463
Inscription: 01 Avr 2004 10:41
  • online

Message » 01 Aoû 2015 15:12

takeshi29 a écrit:
06steph06 a écrit:Pas besoin .

:bravo:


Ça c'est de la réactivité. Merci beaucoup pour ta réponse et aussi pour ne pas t'être pas moqué de moi. :oops:



J'ten prie .

On est pas là pour ça .

:wink:
OLED 4K LG 55EF950v - Lecteur UHD Samsung K8500 - PS4 - Denon x2000 - Focal Sib/Sib XL/Cube³
06steph06
 
Messages: 107
Inscription: 12 Mar 2014 20:33
Localisation: Nice
  • offline

Message » 18 Aoû 2015 1:06

Bonsoir,

Apres avoir eut le x2000 qui est tomber en panne 3 fois,j'ai changer pour prendre un Pioneer 924.
J'adorais le son en HC ainsi qu'en hi fi et je pensais sans cesse a reprendre un denon vu que le Pio a la longue ne me convenait pas,trop sec avec les Kef,plus rond et doux avec le Denon.
Revente du Pio pour passer au x4000 qui convient parfaitement avec les Kef cette fois-ci.
Voila pour la petite histoire.
Le soucis: en ecoute stereo je voudrais que le caisson marche avec les frontales,seulement le caisson ne se met pas en route,pourtant a la premiere configuration de l'ampli,quand je l'ai recu et lancer Audissey en ecoute stereo tout fonctionnait,le caisson de basse ainsi que les deux frontales depuis que j'ai relancer une calibration rien ne vas plus.

Je comprends pas.

Merci et bonne soiree.
Pioneer LX5090+PANASONIC TX-P55ST60E+PS3+Ampli Denon X2000+Kef 3005SE+Telecommande Logitech Harmony One+Pioneer BDP320+Videoprojecteur Optoma Hd300x+Pioneer Bdp140+Panasonic BDT500+Ecran manuel Kimex 3m de base+Xtreamer Sidewinders 3+Tvix S1.
lilyjane13
 
Messages: 930
Inscription: 11 Oct 2007 11:44
  • offline

Message » 18 Aoû 2015 21:14

Quel mode d'écoute tilises-tu? Mode "Direct" ou "Pure"? Autre chose?

Comment as-tu configuré ton bass management? As-tu bien demandé à redirigé vers le caisson le canal LFE et les graves?

A quelle fréquence de coupure as-tu réglé tes enceintes principales? (généralement 80Hz convient bien, voir 60Hz si tu as de "grosses" enceintes qui descendent bas, et 90 voir 100Hz si au contraire tu as de petites bilbios qui descendent peu)
"Votre réaction me conforte dans la conviction qu'un bon film reste totalement inaccessible au commun sans une formation de qualité"

HC & HiFi dans notre salon: VP sur 2m60 + DSX 9.1 avec enceintes de monitoring amplifiées
Morg81
 
Messages: 3102
Inscription: 10 Avr 2008 9:46
Localisation: Genève en CHuisse
  • offline

Message » 20 Aoû 2015 0:46

Morg81 a écrit:Quel mode d'écoute tilises-tu? Mode "Direct" ou "Pure"? Autre chose?

Comment as-tu configuré ton bass management? As-tu bien demandé à redirigé vers le caisson le canal LFE et les graves?

A quelle fréquence de coupure as-tu réglé tes enceintes principales? (généralement 80Hz convient bien, voir 60Hz si tu as de "grosses" enceintes qui descendent bas, et 90 voir 100Hz si au contraire tu as de petites bilbios qui descendent peu)


Salut
Comme je l'ai dit precedement mon ecoute est en stereo uniquement.
Le Bass Management c'est ok,tout est bien regler.
J'ai des kef comme dit egalement precedement dans le post d'avant,tout est couper a 120 caisson et satellites.

merci a toi
Pioneer LX5090+PANASONIC TX-P55ST60E+PS3+Ampli Denon X2000+Kef 3005SE+Telecommande Logitech Harmony One+Pioneer BDP320+Videoprojecteur Optoma Hd300x+Pioneer Bdp140+Panasonic BDT500+Ecran manuel Kimex 3m de base+Xtreamer Sidewinders 3+Tvix S1.
lilyjane13
 
Messages: 930
Inscription: 11 Oct 2007 11:44
  • offline

Message » 06 Sep 2015 20:51

Question aux possesseurs de X4000.
Mon frère rencontre un problème de puissance sur le sien.
D'abord j'ai fait un reset factory.
Les fronts sont sur ampli externe.
Le signal lancé par audyssey sur les front est étrangement bas. Sur la centrale c'est fort. Sur les surround c'est léger.
Est-ce que sur les séries Denon X4000, vous confirmez que lors du test des niveau depuis la calibration manuelle, on voit bien à l'écran les niveaux et que le son est audible par enceinte?
Ce qui me gène c'est que l'on peut hausser le niveau sonore depuis la commande volume de la telco.
Su tous les amplis que j'ai eu, lors du réglage des niveaux en manuel, le volume général n'était pas actif et seule l'enceinte sélectionnée sort la porteuse à 75db fixe.

Merci
Samsung 55D6530/Anthem AVM60/LCR sur JOB250/ SR sur Parasound HALOA23x2/Paradigm signature S8 v3 et C5 v3 - 4xRS52 MK2/2 SVS PB13ULTRA Sledge en 20 Hz/OPPO 103 alim linéaire filtres RF et X2/Supports Auralex/Câbles CHORD/Yarbo/Tornado/HD ELITE/Canal+ 5☆
Samix50
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 948
Inscription: 31 Mai 2011 1:04
Localisation: Manche (50)
  • offline

Message » 07 Oct 2015 10:59

Bonjour, feedback sur un X4000.

J'utilise un bloc de puissance pour mes Fronts et des surrounds active, le tous branché sur les PRE OUT.
Cela fait bien six mois que j'ai des problèmes sur la PRE OUT Front Droite qui me sors aléatoirement un niveau très faible. Pour régler le problème il me suffisait de toucher légèrement une des Cinch PRE OUT (n'importe laquelle) pour que le son revienne à un niveau correct.
Mon Denon X 4000 à un peu plus de deux ans ( garantie 3ans) il vient donc de partir en SAV car depuis peu le son ne revenais plus à son niveau.
touri85
 
Messages: 515
Inscription: 13 Juil 2006 11:43
Localisation: Loire Atlantique

Message » 08 Oct 2015 21:40

Bonjour,

J'ai un X2000 en 5.1 et zone 2, et je n'arrive pas à faire 3 choses :
- diffuser le son d'un chromecast en zone 2 (ou 1 autre solution pour Google Music et/ou Deezer)
- idem avec mon lecteur de CD/DVD/blu-ray
- diffuser du stéréo sur l'ensemble des enceintes

Merci de voir aide
TeHeR
 
Messages: 89
Inscription: 06 Avr 2012 10:10
  • offline

Message » 03 Nov 2015 9:28

up
TeHeR
 
Messages: 89
Inscription: 06 Avr 2012 10:10
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message