Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 33 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Denon 2014 : AVR-X1100W, X2100W, X3100W, X4100W et X5200W

Message » 25 Oct 2016 17:54

erreur de topic...
gegeflipp75
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2414
Inscription: 12 Déc 2007 16:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Oct 2016 17:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Jan 2017 15:50

Bonjour à Tous,
Je possède un X5200 et j'ai un petit soucis à l'utilisation du DLNA.
Je stream du Qobuz (Flac) vers l'ampli via l'application Bubble upnp. Au début cela marche très bien mais au bout de 3 ou 4 morceaux, il semble que le débit diminue et du coup ça ne rempli pas assez vite le cache.
Je tombe du coup à 30% de cache sur l'ampli et le son est haché.

J'ai testé bubble upnp depuis ma tablette vers le denon et même combat.
par contre bubble upnp vers mon chromecast audio pas de soucis....

Le denon est branché en rj45 et tout ce petit monde est sur le même réseau bien entendu (wifi et ethernet) sur freebox revolution.
Je n'ai pas de problème de débit au demeurant (streaming de film sans doucis)

Cela semble donc venir du Denon. Avez-vous ce genre de soucis ?
mrtoine
 
Messages: 40
Inscription: 17 Fév 2005 18:57
  • offline

Message » 21 Jan 2017 15:55

bonjour,
J'ai un AVR-X3100W et j'ai eu un update direct ce jour 21/1/17. J'étais en firmware 1600-7341-6084 depuis sept 2015, date d'achat. Maintenant, je suis en 1600-0161-6090 mais je ne sais pas quels bugs il corrige ou améliorations il apporte. D'après les numéros de firmwares, cela ressemble à une régression Je suis très déçu, par ailleurs, du manque de support de Denon. Pas de site Web digne de ce nom, rien sur les firmwares, rien sur les astuces, rien sur des FAQ (dignes de ce nom bien sûr, pas le sirop habituel). Je sens que je vais me tourner vers d'autres constructeurs.
D'autre part, j'ai essayé de brancher une clé usb avec des mp3. Il ne veut rien savoir, j'ai utilisé plusieurs clés. J'ai l'impression qu'en dehors de Ipod et Cie, il n'accepte rien !
Karam
 
Messages: 26
Inscription: 04 Nov 2006 16:56
  • offline

Message » 19 Mar 2017 20:48

Bonjour,

savez vous quel DAC est present dans le X5200 ?
J'aurais voulu savoir s'il etait interessant d'investir dans un dac type Atoll DAC200.

La section pre-ampli est elle de qualité egalement ?

Merci d'avance.
mrtoine
 
Messages: 40
Inscription: 17 Fév 2005 18:57
  • offline

Message » 10 Déc 2017 19:37

Bonjour à tous,

J'ai un problème pour passer la 4K de netflix via mon ampli X4100.
Aucun problème en branchant la shield ou la box orange directement sur la TV (mais le son est limité par l'ARC). Par contre, si je veux passer par l'ampli, je reste en 1080P. J'ai changé les câbles HDMI, regardé dans les réglages de l'ampli (path through...). Rien n'y fait. Est-ce une limitation de l'ampli ? Merci pour votre aide.
dusayes
 
Messages: 124
Inscription: 26 Sep 2003 16:06
Localisation: Lyon
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message