Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Denon 2014 : AVR-X1100W, X2100W, X3100W, X4100W et X5200W

Message » 17 Avr 2015 13:25

Bonjour,

Avez vous enregistré vos amplis en ligne ?
domkishoot
 
Messages: 495
Inscription: 03 Déc 2003 16:21
Localisation: 77
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Avr 2015 13:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Avr 2015 13:42

JeanC16 a écrit:Mise à jour du AVR 2100W

Bonjour,
J'ai un Denon avr-X2100W et j'ai exactement le même problème, depuis le we dernier....sur le site de Denon, on trouve un logiciel de mise à jour qui est en ligne depuis cette date, mais je ne sais pas comment l'installer sur l'ampli. Sur les conseils du vendeur, j'ai relié par cable eternet l'ampli au web, mais cela n'a rien changé, il est bloqué sur update retry puis connectionfail01. Toutes les fonctions sont plantées....
Sur les conseils du vendeur, je vais bientôt l'apporter au SAV, sauf si quelqu'un a une solution ?
On trouve d'autres modèles denon plantés par des mises à jour...finalement la solution serait de ne pas le connecter à internet, pour éviter les mises à jours déclenchées par denon ?
Impossible également d'avoir quelqu'un de denon au téléphone, on ne peut qu'envoyer des courriels, c'est rageant.
Jean


Hello, est-ce qu'un reste ne résoudrait pas ton problème?

Tuto reset denon --> http://www.clubdenon.fr/assistance/inde ... ticleid=40


++
D.
davdi1982
 
Messages: 23
Inscription: 31 Aoû 2014 11:52
  • offline

Message » 17 Avr 2015 14:20

Bonjour,
J'ai fait plusieurs reset, sans succés....

oui l'ampli est enregistré chez Denon
JeanC16
 
Messages: 2
Inscription: 29 Mai 2013 21:55
  • offline

Message » 17 Avr 2015 19:08

Voici la réponse du service client contacté par mail :

"Votre AVRX2100W vous indique qu'il n'a pas fini sa mise à jour d'où le message sur sa façade avant. vous trouverez dans son mode d'emploi en CD-ROM livré dans son emballage, un tableau qui indique les différentes possibilités merci de vous y reporter. une procédure est indiquée si la mise à jour n'est pas complète.

Les ports nécessaires au bon fonctionnement de votre Denon sont les suivants: Ports : 3813, 443, 80, 8080, 5020

il est possible d'effectuer une sauvegarde de votre installation dans un dossier (attention cela peut prendre du temps) voir le mode d'emploi en CD-ROM puis taper sur le clavier CTRL+F et indiquer le mot clé dans le tableau prévu à cet effet pour un accès direct.

une fois le dossier enregistré, appliquer cette manipulation :

éteindre votre DENON, puis appuyer sur les touches de la façade avant ZONE2/SOURCE plus DIMMER et sans enlever vos deux doigts, remettre en fonction votre appareil et attendre 5 secondes avant de les enlever.

télécharger votre dossier de sauvegarde, bonne réception

le club"


Me concernant la manip décrite sur les touches façade avant m'a permi de sortir du mode erreur. Par contre il faut tout reconfigurer par la suite...mais c'est assez rapide.

Je n'ai pas compris à quoi servait les infos sur les ports mais je n'en ai pas eu besoin.
TV Plasma Panasonic 50V20E
Ampli AV Denon AVR-1911 / PS3 Slim - 250 Go / Décodeur Orange UHD 86 / Télécommande Harmony One
Système 5.0 Cabasse MT360R (2x Jersey + 1x Socoa + 2x Antigua) / Câbles MonsterCable MD2000
Rom_1
 
Messages: 61
Inscription: 01 Juin 2010 23:51
Localisation: Nord 77
  • offline

Message » 28 Avr 2015 9:35

Coucou tout le monde.

En remplacement de mon 3311, je désire acquérir le Denon AVR-X4100B mais je ne trouve aucune info sur le net.
Savez-vous si ce dernier a été teste dans une revue ou un possesseur de celui-ci pouvait me donner son ressenti

Merci de votre aide :D

Bonne journee :D
Plasma Panasonic 55ST50 , Denon 3311B , Cable Elite ActiveHD , Velodyne EQ-Max10, Ensemble Monitor Audio Apex A10 & A40
Atlas 200HD, Dune HD Smart D1, Shield Tv Nvidia; Synology DS-413J, PS4, Xbox One & Xbox 360.
AliBABA
 
Messages: 150
Inscription: 05 Fév 2005 20:30
Localisation: RP 94 Val De Marne
  • offline

Message » 28 Avr 2015 19:20

Bonjour à tous,

je compte investir dans un Denon X2100 d'ici peu. Je voulais savoir si les borniers des modèles européens étaient compatibles avec des fiches banane ?

Un ami s'est fait avoir son Yamaha dont seuls les modèles américains étaient compatibles avec des fiches banane.

Merci d'avance.
xelartois
 
Messages: 21
Inscription: 15 Mai 2010 14:34
  • offline

Message » 30 Avr 2015 13:24

AliBABA a écrit:Coucou tout le monde.

En remplacement de mon 3311, je désire acquérir le Denon AVR-X4100B mais je ne trouve aucune info sur le net.
Savez-vous si ce dernier a été teste dans une revue ou un possesseur de celui-ci pouvait me donner son ressenti

Merci de votre aide :D

Bonne journee :D


Très bon ampli, compatible Dolby Atmos, et assez bon en Hifi. Par contre pas de compatibilité HDCP 2.2 et donc 4k pour les films.
Il y a eu une démo chez les Artisans du Son de cet ampli en HC, elle a bluffé pas mal de monde.
C'est le plus gros de chez Denon en intégré avant d'arriver chez le 5200 et le 7200 mais qui ont des constructions différentes.
Tu as quel budget ?
domkishoot
 
Messages: 495
Inscription: 03 Déc 2003 16:21
Localisation: 77
  • offline

Message » 30 Avr 2015 13:26

xelartois a écrit:Bonjour à tous,

je compte investir dans un Denon X2100 d'ici peu. Je voulais savoir si les borniers des modèles européens étaient compatibles avec des fiches banane ?

Un ami s'est fait avoir son Yamaha dont seuls les modèles américains étaient compatibles avec des fiches banane.

Merci d'avance.


Je viens de vérifier sur un 2100, les borniers acceptent les fiches bananes. :wink:
domkishoot
 
Messages: 495
Inscription: 03 Déc 2003 16:21
Localisation: 77
  • offline

Message » 10 Mai 2015 21:46

domkishoot a écrit:
AliBABA a écrit:Coucou tout le monde.

En remplacement de mon 3311, je désire acquérir le Denon AVR-X4100B mais je ne trouve aucune info sur le net.
Savez-vous si ce dernier a été teste dans une revue ou un possesseur de celui-ci pouvait me donner son ressenti

Merci de votre aide :D

Bonne journee :D


Très bon ampli, compatible Dolby Atmos, et assez bon en Hifi. Par contre pas de compatibilité HDCP 2.2 et donc 4k pour les films.
Il y a eu une démo chez les Artisans du Son de cet ampli en HC, elle a bluffé pas mal de monde.
C'est le plus gros de chez Denon en intégré avant d'arriver chez le 5200 et le 7200 mais qui ont des constructions différentes.
Tu as quel budget ?


Je reviens avec quelques infos.
Après quelques recherches le AVR-X4100B n'est plus vendu ou alors des fonds de stocks chez certains revendeurs d'ou des prix sacrifies.
Que faire ? attendre la nouvelle gamme 2015/2016 ou me laisser tenter sachant que je peux le toucher a 1100e
Il y aussi le Yamaha 2040 qui pourrait bien se marier avec mes Apex certes un peu plus cher
J’hésite vraiment sachant qu'il y aussi cette histoire de HDCP 2.2

Max budget 1300e

Merci de votre aide
Plasma Panasonic 55ST50 , Denon 3311B , Cable Elite ActiveHD , Velodyne EQ-Max10, Ensemble Monitor Audio Apex A10 & A40
Atlas 200HD, Dune HD Smart D1, Shield Tv Nvidia; Synology DS-413J, PS4, Xbox One & Xbox 360.
AliBABA
 
Messages: 150
Inscription: 05 Fév 2005 20:30
Localisation: RP 94 Val De Marne
  • offline

Message » 11 Mai 2015 9:28

AliBABA a écrit:
Je reviens avec quelques infos.
Après quelques recherches le AVR-X4100B n'est plus vendu ou alors des fonds de stocks chez certains revendeurs d'ou des prix sacrifies.
Que faire ? attendre la nouvelle gamme 2015/2016 ou me laisser tenter sachant que je peux le toucher a 1100e
Il y aussi le Yamaha 2040 qui pourrait bien se marier avec mes Apex certes un peu plus cher
J’hésite vraiment sachant qu'il y aussi cette histoire de HDCP 2.2

Max budget 1300e

Merci de votre aide


Dans quasi n'importe quel Darty tu le trouves encore.
Tu peu attendre le 4200 avec HDCP 2.2 et autres nouveautés mais il sortira au moins a 1499€...
domkishoot
 
Messages: 495
Inscription: 03 Déc 2003 16:21
Localisation: 77
  • offline

Message » 11 Mai 2015 10:43

bonjour,
j'ai une petite question à poser aux possesseurs des x1100w ou x2100w. cherchant un ampli polyvalent musique/hc j'aimerai savoir au niveau musique pour une écoute en multicanal stéréo ( cd, mp3, streaming... ) si le son envoi bien surtout avec de bonnes basses enveloppantes ( pour aller avec un kit sib xl, cub2 ).
ce serai pour remplacer un marantz nr1501 qui à ces qualités mais qui commence à me faire des misères.
marantz nr1501, pack sib xl focal et cub2, sony bd760.
celsius
 
Messages: 489
Inscription: 22 Avr 2010 16:53
  • offline

Message » 11 Mai 2015 11:22

domkishoot a écrit:
AliBABA a écrit:
Je reviens avec quelques infos.
Après quelques recherches le AVR-X4100B n'est plus vendu ou alors des fonds de stocks chez certains revendeurs d'ou des prix sacrifies.
Que faire ? attendre la nouvelle gamme 2015/2016 ou me laisser tenter sachant que je peux le toucher a 1100e
Il y aussi le Yamaha 2040 qui pourrait bien se marier avec mes Apex certes un peu plus cher
J’hésite vraiment sachant qu'il y aussi cette histoire de HDCP 2.2

Max budget 1300e

Merci de votre aide


Dans quasi n'importe quel Darty tu le trouves encore.
Tu peu attendre le 4200 avec HDCP 2.2 et autres nouveautés mais il sortira au moins a 1499€...


Elle sort quand la nouvelle gamme Denon, je sais que c'est en fin d’année mais la présentation des nouveaux produits ?
Plasma Panasonic 55ST50 , Denon 3311B , Cable Elite ActiveHD , Velodyne EQ-Max10, Ensemble Monitor Audio Apex A10 & A40
Atlas 200HD, Dune HD Smart D1, Shield Tv Nvidia; Synology DS-413J, PS4, Xbox One & Xbox 360.
AliBABA
 
Messages: 150
Inscription: 05 Fév 2005 20:30
Localisation: RP 94 Val De Marne
  • offline

Message » 11 Mai 2015 13:13

En général présentation en Juin et sortie en Septembre ...
La nouveauté majeure du X4200 sera sans doute uniquement DTS:X, donc le X4100 est et sera encore tout a fait recommandable et surtout bien moins cher.
9.2.4 (processeur 7.1.4): Samsung BD / Marantz 7009 + Lexicon CX-7 / Monitor Audio Gold GX (300+C350+S12+S2+S2) [9 bas dont 4 surrounds] + moniteurs Bose 101 [4 hauts] / Klipsch R 115 + Sydney AR12 / Panasonic PTAE-2000
(Détails de ma pièce dédiée)
pasender
 
Messages: 2451
Inscription: 01 Avr 2004 10:41
  • offline

Message » 11 Mai 2015 18:17

Bonjour.
Moi aussi je cherche à remplacer mon 3311 parce qu'il est un peu en train de me lâcher (il a du mal à détecter le signal des entrées hdmi)
J'ai une paire de de Focal 726v et une centrale cc700v et j'ai besoin des deux sorties HDMI (pour la tv et le projecteur).
Je pense que le modèle 3100 remplira mes attentes, quels sont ses problèmes connus ? (le mien bugge parfois l ne répond plus je suis obligé de le débrancher. Du coup même si j'adore le son denon je m'interroge sur la fiabilité)
Merci de votre attention !
Le prix s'oublie, la qualité reste.
j0hnclaude
 
Messages: 419
Inscription: 13 Avr 2008 21:01
Localisation: Pontarlier (25)
  • offline

Message » 23 Mai 2015 18:25

Bonjour,

Voici le message que j'ai passé sur le topic dédié au PCHC...

Je viens d'acheter un Optoma HD141 -Full HD et 3D) et la lecture des 2D sur mon PC se passe très bien. Par contre, en 3D pour lire des iso 3d avec TotalMedia Theatre6, impossible!

TotalMedia Theatre6 me rebascule de 1920x1080 60hz en 1280x720p 120hz....J'ai tout essayé....enfin il me semble. Avec les mêmes réglages de TotalMedia Theatre6 sur un JVC X3, aucun problème.... Pourquoi? Les récents DLP seraient mal pris en charge par TotalMedia Theatre6?

Config PCHC: CG AMD HD6850, MPC-HC, TotalMedia Theatre6, Windows7 64 bits

Merci si vous pouvez m'aider ou me donner une piste à suivre?

Suis-je dans le bon forum? J'ai choisi celui-là puisque ça traite de Projos HD mais peut-être j'aurai pu poster dans le PCHC?


Tout d'un coup j'ai eu l'idée de connecter mon câble HDMI directement du PC au VP Optoma.....et de lire comme habituellement un film 3D via TMT6....

Et là surprise, ça fonctionne impeccable, ma 3D est bien en 1920x1080 24hz....

C'est donc le Denon (Denon AVR-X4100W) qui bascule en 1280x720p 120hz! Je viens de chercher dans tous les menus du 4100 et j'ai tout essayé....dans les configs HDMI....et j'ai rien trouvé.....

Peut-être que ceux qui connaissent bien le Denon 2014 Dolby Atmos pourront m'aider....je pense à pasender qui m'ai déjà bien conseillé...

Merci à tous
dejoro
 
Messages: 581
Inscription: 24 Mai 2003 11:23
Localisation: Occitanie-Lot
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message