Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Jean16 et 9 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Denon 2015 : AVR-X1200W AVR-2200W AVR-3200W AVR-4200W

Message » 03 Oct 2016 16:22

je ne savais pas que les SP1 avaient un caisson intégré ( avec grave amplifié si j ai bien compris ? ) alors dans ce cas comme pasender un denon 2200 ou 3200 devraient aller vue que la série xx200 est en train d etre remplacée il faut guetter les promotions ......
sources marantz cd sa8005 / br ud7007 sony s790 sony rcdw100 stanton st 150 shure 97xe at155 lc
ampli : denon x4100w
enceintes jmr euterpe suprême kit 5.1 cabasse mt4 sub rel 505 casque hd 650 plasma samsung 58b850
guss 33
 
Messages: 3190
Inscription: 06 Déc 2009 11:15
Localisation: bordeaux
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Oct 2016 16:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Oct 2016 16:32

Merci de vos réponses.

Ce sont les klipsch SF1 et pas SP1
Voici l'ensemble :
http://www.son-video.com/Rayons/HomeCin ... ckSF1.html

J'ai un caisson de basse REL Strata ÉNORME :
http://www.hifi4sale.net/t37203-rel-str ... oofer-used


Quelles différences entre AVR-X1200W et AVR-2200W ?
phil_
 
Messages: 27
Inscription: 09 Déc 2010 14:52
  • offline

Message » 25 Oct 2016 17:56

erreur.
gegeflipp75
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2378
Inscription: 12 Déc 2007 16:00
  • offline

Message » 29 Oct 2016 13:15

Mise a jour cross over dts X sur piste Dolby en Novembre sur le 4200.
vu sur AVS:
""""11-??-2016
- Unable to logon to Pandora
- Added DD/DTS cross mix capability"""
gegeflipp75
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2378
Inscription: 12 Déc 2007 16:00
  • offline

Message » 06 Nov 2016 11:13

A l'époque j'avais un Pioneer LX70 et je m'étais acheté des enceintes (le pack Klipsch que tu indiques). Et je trouvais le son bon, mais plat. J'ai changé d'ampli dernièrement et j'ai pris le X3200. J'ai découvert mes enceintes. Elle balance du tonnerre.

Je ne sais pas si je les changerais à court terme (Focal).
SebM
 
Messages: 54
Inscription: 17 Jan 2002 2:00

Message » 13 Nov 2016 10:17

Salut,

Je viens d'acheter un 1200 modèle d'expo pour remplacer un onkyo qui a lâché.
Install en 5.1 avec des sib, source Xbox one que j'ai réglé en bitstream DTS, ou faut il mettre pcm 5.1 ?
Car je n'ai quasiment jamais de son dans les suround, alors que j'avais une superbe immersion avec le onkyo...
L'ampli affiche DTS, que dois-je mettre comme mode ?
Mo.
Benq w1070+ - Onkyo 507 + Focal Sib - Xbox One - Panasonic BD 60.
Ecran Store Ikea Tupplur.
installations-homecinema-dediees/mon-ptit-coin-hc-t30058068.html
titof38
 
Messages: 71
Inscription: 04 Jan 2015 18:13
  • offline

Message » 16 Nov 2016 19:48

titof38 a écrit:Salut,

Je viens d'acheter un 1200 modèle d'expo pour remplacer un onkyo qui a lâché.
Install en 5.1 avec des sib, source Xbox one que j'ai réglé en bitstream DTS, ou faut il mettre pcm 5.1 ?
Car je n'ai quasiment jamais de son dans les suround, alors que j'avais une superbe immersion avec le onkyo...
L'ampli affiche DTS, que dois-je mettre comme mode ?
Mo.

bit stream : l'ampli décode, amplifie, restitue
pcm : la console décode, l'ampli fait le reste, ça change pas grand chose à part le plaisir le voir le codec s'afficher sur l'ampli :)


Est-ce que tu as fait un calibrage ?
justguil
 
Messages: 7
Inscription: 13 Mai 2014 19:31
  • offline

Message » 16 Nov 2016 19:51

Bonjour à tous,

J'ai un problème (de réglage j'espère) avec mon X3200W...

Aujourd'hui il tourne correctement même si je regrette un peu mon ancien Yamaha d'entrée de gamme sur le ressenti global car j'ai un vrai problème sur les colonnes.

J'utilise un kit d'enceintes de Q Acoustic 3050 et je trouve que les colonnes manquent sévèrement de punch.
Quand j'écoute de la musique en 2.0 ou 2.1 je suis obligé de monter le volume assez haut pour avoir un rendu correct et quand je passe en 5.1 via les options prédéfinies les surround (bien plus petites) sonnent plus et mieux...

J'ai fait plusieurs calibrages automatiques mais rien ne change fondamentalement. J'ai tenté à la mano.
J'ai aussi tenté de booster artificiellement le niveau des frontales sans succès.

Du coup je sèche :) J'ai du rab de câble pour les frontales (même modèle que celui installé mais sans les bananes) est-ce que ça vaut le coup de tenter la fonction bi-amp de l'ampli ?

Merci de vos conseils :thks:

PS : je précise que j'ai écouté ces colonnes avant de les acheter et que les surround sont vraiment magnifiques avec mon matos, du coup je considère que les colonnes ne sont pas en fautes (à part peut-être d'être trop gourmandes)
justguil
 
Messages: 7
Inscription: 13 Mai 2014 19:31
  • offline

Message » 20 Nov 2016 15:42

Bonjour tout le monde,

Nouveau possesseur d'un ampli Denon (AVR-X2300W) :bravo:, je me permets de venir poser quelques questions sur ce topic (plus fourni que le topic Denon 2016 :)). Je dispose d'un ensemble Focal Sib (2 surrounds) + Focal Sib Xl (3 frontales) + Focal Cub3 (1).

Après avoir lancé la calibration Audissey, j'ai des résultats un peu fantaisiste à mon sens :

* Sib Xl détectées comme des enceintes larges, sans crossover.
* Sib détectées comme des enceintes small, avec crossover à 80 Hz.
* Caisson en LFE avec crossover à 120 Hz

J'ai corrigé ces valeurs en mode manuel (passé toutes les enceintes en small avec crossover à 100 Hz, j'ai laissé le caisson tel quel), mais est-ce que ces corrections s'appliquent uniquement au mode manuel ou également au mode Audissey ? A noter que le mode manuel reprenait les valeurs détectées par la calibration Audissey (distance, atténuation). J'en profite d'ailleurs pour indiquer que j'ai fais la calibration du caisson avec le volume à 50%, et la calibration applique un gain (enfin plutôt une atténuation) de -12 db.

Dans l'absolu, que vaut le mode Audissey par rapport à un mode totalement manuel ? Actuellement voici mon paramétrage :

MultEQ Xt > Reference
Dynamic Eq > Marche
Dynamic Volume > Arrêt

Autres questions, que valent les modes vidéos (game, film) ? J'ai 3 sources connectées à l'ampli :

* Pc Home Cinema / Steam Box que j'ai configuré en mode game.
* Console Ps4 configurée en mode game également.
* Platine Bluray Pioneer BDP-320 configurée en mode film.

Y-a-t'il un réel apport ou vaut-il mieux "bypasser" ces modes (pour le Pc & la Ps4).

Enfin, comment fonctionne le pass through ? J'ai fais quelques essais hier avec mon Pc Hc, et sur certains concerts que j'ai testé, je n'avais pas de son. Il a fallu que je fasse de modifications sur Lav Audio pour décocher le mode bit-stream pour que ça fonctionne. Bon, cette dernière question est peut-être trop orientée Pc Hc, mais sait-on jamais 8)
PcHc Pentium G3258 / Scythe Samurai ZZ / Msi H81I / 2x2Go Gskill PC12800 NQ / Crucial M4 128 Go / Msi Gtx 960 Gaming / Boitier Lian-Li Q08R / Alimentation Ldlc QS-450+
Lembzzz
 
Messages: 86
Inscription: 11 Fév 2006 0:36
  • offline

Message » 20 Nov 2016 18:19

Lembzzz a écrit:Bonjour tout le monde,

Nouveau possesseur d'un ampli Denon (AVR-X2300W) :bravo:, je me permets de venir poser quelques questions sur ce topic (plus fourni que le topic Denon 2016 :)) ......

En même temps, si les questions sur le X2300W sont posées ici, c'est certain que le topic 2016 ne sera jamais "fourni"... :-?
Ma salle dédiée : ici
Toile 2m50, VP SONY HW40, DENON AVR-X6300H, DENON DBT3313, Front DAVIS VINCI Signature, Surround bipol. MONITOR AUDIO, Sub SVS SB12-NSD
CanalSat Cube G5, Nvidia SHIELD, NAS Syno 10To Raid5, Light X.10/IR, Harmony One, BassTrap
Solitaire555
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1516
Inscription: 17 Jan 2002 2:00
Localisation: 78
  • offline

Message » 20 Nov 2016 19:44

Solitaire555 a écrit:
Lembzzz a écrit:Bonjour tout le monde,

Nouveau possesseur d'un ampli Denon (AVR-X2300W) :bravo:, je me permets de venir poser quelques questions sur ce topic (plus fourni que le topic Denon 2016 :)) ......

En même temps, si les questions sur le X2300W sont posées ici, c'est certain que le topic 2016 ne sera jamais "fourni"... :-?


Certes :oops:
Avis aux modo, je demande à déplacer mon poste où je crée une nouvelle entrée dans le topic 2016 ?
PcHc Pentium G3258 / Scythe Samurai ZZ / Msi H81I / 2x2Go Gskill PC12800 NQ / Crucial M4 128 Go / Msi Gtx 960 Gaming / Boitier Lian-Li Q08R / Alimentation Ldlc QS-450+
Lembzzz
 
Messages: 86
Inscription: 11 Fév 2006 0:36
  • offline

Message » 02 Déc 2016 15:45

Bonjour, j'ai un AVR-X 4200 W depuis ce midi, et je compte l'installer cet après midi, mais j'aurais 2 questions (avant de parcourir le topic) :

- Existe il un moyen de déconnecter totalement la partie Video (car je possède un bon PCHC) ?

- Y a t'il moyen de savoir si l'ampli est a jour (je pense que le DTS X n'est pas sorti avec l'ampli) ?

Merci.

Patrice :wink:
DIFFUSEUR JVC : RS46 / PIONEER : KURO5090 SOURCE POPCORN : 410M et DARBEE / PCHC AMPLI ONKYO : TXNR 3009 TELECOMMANDE APPLE : IPAD AIR HP JAMO : D 500 THX en 9.1 CONSOLE BELKIN : PF 50 CAISSON VELODYNE : SPL 1000U / BUTTKICKER : LFE x 2 CASQUE SONY : MDR 700 x 2 NAS SYNOLOGY : 1815+
patriceonkyo
 
Messages: 12514
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • online

Message » 02 Déc 2016 18:00

salut

oui en fait tu connectes ton ampli sur ton réseau et tu vas dans les menus réglages ( bouton setup) , ensuite "général" et ensuite tu verras micrologiciel, tu tapes dessus et il va te rechercher les mises à jour, si c'est Ok, il te dir micrologiciel: dernière
et après tu peux aller au menu en dessous informations et tu as le numéro du micrologiciel de ton appareil avec la version dts et tu peux comparer avec le site devon pour voir si tu as la dernière.
voilà :wink:

PS: par contre tu peux changer ton pseudo maintenant :mdr:
Diffuseur :LG 55C6V-Z / Panasonic TX-P46G20S
Source : Samsung UBD-K8500 / Toshiba HD-XE1 / Panasonic DMP-BD65 / Playstation 3 et 4
Audio :Denon avr-x4200w / Focal 726v-cc900v-706v / SVS SB-2000
ROMU13
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2514
Inscription: 26 Sep 2005 21:57
  • offline

Message » 02 Déc 2016 22:37

Bonsoir, en fait j'utilise se pseudo depuis mes débuts sur le net (ça date un peu, et on ne réfléchit jamais assez) :lol: , donc c'est mort...

Bon des que j'ai raccordé mon Denon 4200, il m'a demandé une mise a jour, donc tout bon, il m'a même réclamé celle Auro 3D, mais ensuite il fallait sortir des sous, alors :oops: ...

Donc je lancerai ma calibration Audissey demain (Je connais un peu, puisque mon ex Onkyo 3009 disposait déjà de la version XT 32 que j'affectionne tout particulièrement), mais sinon quelques conseils propre au 4200 (en plus de beaucoup de Onkyo, j'avais testé Yam, des Pio classe D, mais jamais de Denon, j'étais parti sur le Marantz 6010, mais j'ai eu un prix canon sur se 4200 chez Illel) ?

- Suffit il de mettre sur Arrêt la vidéo pour tout déconnecter (chez Onkyo il y avait une manip particulière a faire en plus) ?
- Est ce que quelqu'un a fait la mise a jour Auro 3D ?

Merci pour vos réponses.

Patrice :wink:
DIFFUSEUR JVC : RS46 / PIONEER : KURO5090 SOURCE POPCORN : 410M et DARBEE / PCHC AMPLI ONKYO : TXNR 3009 TELECOMMANDE APPLE : IPAD AIR HP JAMO : D 500 THX en 9.1 CONSOLE BELKIN : PF 50 CAISSON VELODYNE : SPL 1000U / BUTTKICKER : LFE x 2 CASQUE SONY : MDR 700 x 2 NAS SYNOLOGY : 1815+
patriceonkyo
 
Messages: 12514
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • online

Message » 03 Déc 2016 1:10

Oui vidéo sur arrêt et passage de l'image telle quelle sans artifice
Sinon pour l'auro 3D moi non 150 euro ça fait un peu cher, je me contente du dolby atmos gratuit que tu as sur très peu de films d'ailleurs
Diffuseur :LG 55C6V-Z / Panasonic TX-P46G20S
Source : Samsung UBD-K8500 / Toshiba HD-XE1 / Panasonic DMP-BD65 / Playstation 3 et 4
Audio :Denon avr-x4200w / Focal 726v-cc900v-706v / SVS SB-2000
ROMU13
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2514
Inscription: 26 Sep 2005 21:57
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message