Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

DENON 2016-2017 - AVR-X1300W, X2300W, X3300W, X4300H, X6300H

Message » 24 Nov 2016 12:30

Actuellement il est réglé sur LFE.
Mais vu que mes enceintes sont toutes déclarées en "small" et que mes frontales coupent à 100 Hz, y-a-t-il vraiment un intérêt à passer en mode LFE+Main ?
PcHc Pentium G3258 / Scythe Samurai ZZ / Msi H81I / 2x2Go Gskill PC12800 NQ / Crucial M4 128 Go / Msi Gtx 960 Gaming / Boitier Lian-Li Q08R / Alimentation Ldlc QS-450+
Lembzzz
 
Messages: 86
Inscription: 11 Fév 2006 0:36
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Nov 2016 12:30

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Nov 2016 13:27

En effet, si toutes les enceintes sont en "small", normalement... la sortie passe en mode LFE + Main
Ma salle dédiée : ici
Toile 2m50, VP SONY HW40, DENON AVR-X6300H, DENON DBT3313, Front DAVIS VINCI Signature, Surround bipol. MONITOR AUDIO, Sub XTZ 12.17
CanalSat Cube G5, ZAPPITI 4K HDR, NAS Syno 10To Raid5, Light X.10/IR, Harmony 950, BassTrap
Solitaire555
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1753
Inscription: 17 Jan 2002 2:00
Localisation: 78
  • offline

Message » 24 Nov 2016 19:47

Bonjour à tous,

Jai un Denon x1300w avec pack Focal Sib Xl et cub 3.

J ai 2 question,

Mon PC est relier en HDMI ( Nvida 970 gtx ) au denon, jai des fichiers vidéo de test avec du dts:x - Atmos, dts hd ma ect,

Avec mpc et kodi ( en passthrough ) il detect bien le dts:x, dts hd, Dolby True HD mais pas Atmos.
Quand je lance un format audio Atmos il le detect en trueHD.

D'où cela peux il venir ?

Second soucis : j'ai un cable rca deleycon mais Avec ce câble le sub fait un bruit sourd permanent. Juste un soucis de câble ?

https://www.amazon.de/deleyCON-Subwoofe ... +subwoofer
blade102
 
Messages: 19
Inscription: 21 Avr 2014 11:38
  • offline

Message » 25 Nov 2016 10:32

Si tu n'as pas d'enceintes dédiées ATMOS branchées et donc déclarées dans le setup de l'ampli, c'est normal qu'il n'affiche pas de flux ATMOS.
Pour ton second soucis, oui, change de câble !!
Ma salle dédiée : ici
Toile 2m50, VP SONY HW40, DENON AVR-X6300H, DENON DBT3313, Front DAVIS VINCI Signature, Surround bipol. MONITOR AUDIO, Sub XTZ 12.17
CanalSat Cube G5, ZAPPITI 4K HDR, NAS Syno 10To Raid5, Light X.10/IR, Harmony 950, BassTrap
Solitaire555
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1753
Inscription: 17 Jan 2002 2:00
Localisation: 78
  • offline

Message » 25 Nov 2016 15:34

dans mes paramétres c'est mis dans " Affect entrée => Dolby Surround et indiqué en-dessous Format acceptée => DTS:X et Dolby Atmos
blade102
 
Messages: 19
Inscription: 21 Avr 2014 11:38
  • offline

Message » 07 Déc 2016 23:31

qui a déjà écouté un 4300 ?
KASTAS
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1627
Inscription: 31 Aoû 2001 2:00
Localisation: MARTINIQUE
  • offline

Message » 08 Déc 2016 10:03

Pour le 4300, tu as un test très bien noté ici : http://www.areadvd.de/tests/xxl-test-denon-9-kanal-av-netzwerk-receiver-avr-x4300h-die-messlatte-mit-heos-modul/
Moi j'aime beaucoup la nouvelle interface Remote control 2016 liée avec HEOS et c'est stable ! Plus aucun plantage réseau.
Ma salle dédiée : ici
Toile 2m50, VP SONY HW40, DENON AVR-X6300H, DENON DBT3313, Front DAVIS VINCI Signature, Surround bipol. MONITOR AUDIO, Sub XTZ 12.17
CanalSat Cube G5, ZAPPITI 4K HDR, NAS Syno 10To Raid5, Light X.10/IR, Harmony 950, BassTrap
Solitaire555
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1753
Inscription: 17 Jan 2002 2:00
Localisation: 78
  • offline

Message » 11 Déc 2016 23:55

Bonjour,

je viens de commander un AVR-X2300W pour Noël :D

Est-ce qu'un possesseur du même modèle pourrait me dire si la qualité du traitement vidéo (Upscale 4K) est de bonne qualité ou s'il faut que je prévois un scaler vidéo dédié pour optimiser tout ça ?

Car je pense qu'en ayant un diffuseur Samsung de milieu de gamme, l'uspcale de la télé ne doit pas être au top. (modèle UE65KU6070)

Merci :D
Hexadance
 
Messages: 5
Inscription: 11 Déc 2016 21:26
  • offline

Message » 12 Déc 2016 10:43

Je vais bientôt pouvoir tester le 4300H que mon père à commandé pour son isntall. A mon avis peu de chance d'être déçu connaissant déjà l'ancienne gamme X4000.
Salle HC & Hifi sous combles [Photos]
DTSman
 
Messages: 18236
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: 90

Message » 13 Déc 2016 12:38

Drap, je viens de recevoir un modeste Denon AVR-X1300W :)
sumfvm
 
Messages: 21
Inscription: 15 Jan 2011 1:02
Localisation: Strasbourg

Message » 13 Déc 2016 19:14

J'ai reçu le X1300W avec Focal SIB2 5.1 il y a un mois.

Très satisfait
blade102
 
Messages: 19
Inscription: 21 Avr 2014 11:38
  • offline

Message » 15 Déc 2016 9:56

Solitaire555 a écrit:Si tu n'as pas d'enceintes dédiées ATMOS branchées et donc déclarées dans le setup de l'ampli, c'est normal qu'il n'affiche pas de flux ATMOS.
Pour ton second soucis, oui, change de câble !!


J'ai testé hier soir le X4300H au sein d'une config 7.1 sans atmos relié à un player Zidoo X9S avec des fichiers de démo de tous les formats audio possible (sauf Auro3D :) ). L'ampli affiche quand même en facade Dolby Atmos ou DTS-X même si aucune enceinte Atmos n'est utilisée.

Niveau son pas de surprise on est dans la même veine que le X4000 tout simplement mais avec la compatibilité sur tous les formats Audio et surtout la full compatibilité du passthru 4K jusqu'à 60Hz là ou le X4000 bloquait à 30Hz et ne laissait pas passer les UHD.
Salle HC & Hifi sous combles [Photos]
DTSman
 
Messages: 18236
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: 90

Message » 15 Déc 2016 13:26

Tu as donc déclaré la présence d'enceintes ATMOS dans ton SETUP, si non l'ampli n'afficherai pas ATMOS...
Cet AVR-X4300H est un bon choix, profites-en bien !
Ma salle dédiée : ici
Toile 2m50, VP SONY HW40, DENON AVR-X6300H, DENON DBT3313, Front DAVIS VINCI Signature, Surround bipol. MONITOR AUDIO, Sub XTZ 12.17
CanalSat Cube G5, ZAPPITI 4K HDR, NAS Syno 10To Raid5, Light X.10/IR, Harmony 950, BassTrap
Solitaire555
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1753
Inscription: 17 Jan 2002 2:00
Localisation: 78
  • offline

Message » 15 Déc 2016 17:36

Solitaire555 a écrit:Tu as donc déclaré la présence d'enceintes ATMOS dans ton SETUP, si non l'ampli n'afficherai pas ATMOS...
Cet AVR-X4300H est un bon choix, profites-en bien !


Ce n'est pas mon ampli ni moi qui l'ai calibré. Si je devais remplacer mon Denon je partirai plutot sur le 6300H :)

Normalement les 2 canaux atmos sont utilisés (pour l'instant) pour bi-amplifier les 2 frontales.
Je jetterai un oeil sur le setup la prochaine fois pour m'assurer que tout est ok.
Salle HC & Hifi sous combles [Photos]
DTSman
 
Messages: 18236
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: 90

Message » 15 Déc 2016 20:50

Solitaire555 a écrit:Tu as donc déclaré la présence d'enceintes ATMOS dans ton SETUP, si non l'ampli n'afficherai pas ATMOS...
Cet AVR-X4300H est un bon choix, profites-en bien !


bonjour .

dans le setup de mon x4100w je n ai pas déclaré d enceintes atmos mais l ampli affiche quand meme atmos ( quand c est une bande son atmos ) ce qui me gonfle un peu d ailleurs je préfèrerais qu il indique a quel format l ampli travaille .
sources marantz cd sa8005 / br ud7007 sony s790 sony rcdw100 stanton st 150 shure 97xe at155 lc
ampli : denon x4100w
enceintes jmr euterpe suprême kit 5.1 cabasse mt4 sub rel 505 casque hd 650 plasma samsung 58b850
guss 33
 
Messages: 3275
Inscription: 06 Déc 2009 11:15
Localisation: bordeaux
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message