Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

DENON 2016-2017 - AVR-X1300W, X2300W, X3300W, X4300H, X6300H

Message » 24 Nov 2016 12:30

Actuellement il est réglé sur LFE.
Mais vu que mes enceintes sont toutes déclarées en "small" et que mes frontales coupent à 100 Hz, y-a-t-il vraiment un intérêt à passer en mode LFE+Main ?
PcHc Pentium G3258 / Scythe Samurai ZZ / Msi H81I / 2x2Go Gskill PC12800 NQ / Crucial M4 128 Go / Msi Gtx 960 Gaming / Boitier Lian-Li Q08R / Alimentation Ldlc QS-450+
Lembzzz
 
Messages: 86
Inscription: 11 Fév 2006 0:36
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Nov 2016 12:30

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Nov 2016 13:27

En effet, si toutes les enceintes sont en "small", normalement... la sortie passe en mode LFE + Main
Ma salle dédiée : ici
Toile 2m50, VP SONY HW40, DENON AVR-X6300H, DENON DBT3313, Front DAVIS VINCI Signature, Surround bipol. MONITOR AUDIO, Sub SVS SB12-NSD
CanalSat Cube G5, Nvidia SHIELD, NAS Syno 10To Raid5, Light X.10/IR, Harmony One, BassTrap
Solitaire555
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1510
Inscription: 17 Jan 2002 2:00
Localisation: 78
  • offline

Message » 24 Nov 2016 19:47

Bonjour à tous,

Jai un Denon x1300w avec pack Focal Sib Xl et cub 3.

J ai 2 question,

Mon PC est relier en HDMI ( Nvida 970 gtx ) au denon, jai des fichiers vidéo de test avec du dts:x - Atmos, dts hd ma ect,

Avec mpc et kodi ( en passthrough ) il detect bien le dts:x, dts hd, Dolby True HD mais pas Atmos.
Quand je lance un format audio Atmos il le detect en trueHD.

D'où cela peux il venir ?

Second soucis : j'ai un cable rca deleycon mais Avec ce câble le sub fait un bruit sourd permanent. Juste un soucis de câble ?

https://www.amazon.de/deleyCON-Subwoofe ... +subwoofer
blade102
 
Messages: 16
Inscription: 21 Avr 2014 11:38
  • offline

Message » 25 Nov 2016 10:32

Si tu n'as pas d'enceintes dédiées ATMOS branchées et donc déclarées dans le setup de l'ampli, c'est normal qu'il n'affiche pas de flux ATMOS.
Pour ton second soucis, oui, change de câble !!
Ma salle dédiée : ici
Toile 2m50, VP SONY HW40, DENON AVR-X6300H, DENON DBT3313, Front DAVIS VINCI Signature, Surround bipol. MONITOR AUDIO, Sub SVS SB12-NSD
CanalSat Cube G5, Nvidia SHIELD, NAS Syno 10To Raid5, Light X.10/IR, Harmony One, BassTrap
Solitaire555
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1510
Inscription: 17 Jan 2002 2:00
Localisation: 78
  • offline

Message » 25 Nov 2016 15:34

dans mes paramétres c'est mis dans " Affect entrée => Dolby Surround et indiqué en-dessous Format acceptée => DTS:X et Dolby Atmos
blade102
 
Messages: 16
Inscription: 21 Avr 2014 11:38
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message