Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Denon 2309, problème de réglage

Message » 16 Fév 2012 14:55

Messieurs bonjour,

Voilà j'ai en ma possession :
- 1 ampli Denon 2309
- 1 Tv Led 3D Toshiba 46WL863
- 1 lecteur BR Toshiba 3D
- 1 PS3
- 1 décodeur orange sagem HD

Tout ce petit matériel est relié en HDMI, mais j'ai quelques questions quand même....

Déjà au niveau de l'ampli, quand je mets un Blu-Ray et que je configure le son sur 5.1 Dts Hd, pourquoi svp mon ampli ne me l'affiche pas sur son écran....?
Je pense qu il y a un réglage à faire, mais je ne sais pas lequel ?

Autre problème :

Je n arrive pas à passer par l'ampli mon décodeur orange sagem HD, quelqu'un sait si on peut le faire.....?
Parce que chez Orange, il n'y a personne pour me répondre!!!!!!

Merci à tous pour vos futures réponses.

Bien à Vous.
Hubdal
 
Messages: 9
Inscription: 16 Fév 2012 14:29
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Fév 2012 14:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Fév 2012 16:03

Bonjour,

J'ai un avr-4810 et le "superbe" décodeur orange relié en HDMI. Le décodeur envoi le signal une fois sur deux a l'ampli. Je dois "rebooter" le décodeur pour que ça marche :evil: .
Lorsque ça marche (que j'arrive à avoir l'image), il faut que je passe 3 à 4 chaine pour enfin avoir le son.

Une belle m**** ce décodeur !!!!

Essaye avec un autre câble HDMI, c'est sensible ces choses là !
safrinin1
 
Messages: 226
Inscription: 04 Juin 2010 19:40
Localisation: Villeurbanne
  • offline

Message » 16 Fév 2012 16:25

Merci pour cette réponse, j'essaierai samedi!
Et c'est vrai! Nous pouvons le dire: Sacré Décodeur de m.....!

Pour mon ampli, tu n'as pas de solution...?

À @
Hubdal
 
Messages: 9
Inscription: 16 Fév 2012 14:29
  • offline

Message » 16 Fév 2012 16:55

Désolé de ne pas pouvoir t'aider mais j'ai jamais eu ce problème sur l'ampli, tu décodes le Dts-hd avec l'ampli ou le lecteur ?
safrinin1
 
Messages: 226
Inscription: 04 Juin 2010 19:40
Localisation: Villeurbanne
  • offline

Message » 16 Fév 2012 17:15

Les deux doivent le décoder!!

Mais sur mon ampli, ce n'est jamais marqué Dts-Master HD ou bien Dolby True HD et en principe une lumière bleue devrait s'allumer devant et bien non je n'ai jamais eu cela !!!
Peux tu regarder tes réglages sur ton ampli et me dire stp ?

À toute à l'heure
Hubdal
 
Messages: 9
Inscription: 16 Fév 2012 14:29
  • offline

Message » 16 Fév 2012 19:58

En fait, tu as le choix en général, soit tu fais décoder le signal par le lecteur ou bien par l'ampli.

Chez moi, par exemple c'est le lecteur qui décode le signal. L'ampli ne fait qu'amplifier le signal et éventuellement rajouter deux ou trois effets.

Dans mon cas sur le lecteur, il y a bien le logo dts-hd master qui s'allume, mais il n’apparaît pas sur l'ampli. Ce qui à l'air d'être également ton cas.

Je ne suis pas sûr et j'ai pas le temps de faire le test maintenant, mais si l'ampli décodait le signal à la place du lecteur, le logo dts-hd master de l'ampli s'allumerait.

J'espère avoir été clair dans mon explication. Peut-être qu'une personne un peu plus calée dans le domaine éclairera un peu plus ta lanterne.

a+
safrinin1
 
Messages: 226
Inscription: 04 Juin 2010 19:40
Localisation: Villeurbanne
  • offline

Message » 16 Fév 2012 20:06

Merci beaucoup de ton aide.

Je te dirai ce week si tout cela marche.

A @
Hubdal
 
Messages: 9
Inscription: 16 Fév 2012 14:29
  • offline

Message » 16 Fév 2012 21:58

Vérifie sur le lecteur que:
1) tu es en bistream pour le signal de sortie
2) la piste audio secondaire est bien désactivée
Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal

Au moins 6 mois que je ne regarde plus les PA : aurai je enfin trouvé un système qui me satisfait?
Avatar de l’utilisateur
domin
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3289
Inscription: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 16 Fév 2012 21:59

Et dans le mode d'emploi de l'ampli qu'il ne faut pas désactiver les dsp pour lire du dts hd
Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal

Au moins 6 mois que je ne regarde plus les PA : aurai je enfin trouvé un système qui me satisfait?
Avatar de l’utilisateur
domin
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3289
Inscription: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 16 Fév 2012 22:04

Et où je trouve pour les dsp dans l'ampli ...?
Hubdal
 
Messages: 9
Inscription: 16 Fév 2012 14:29
  • offline

Message » 16 Fév 2012 22:12

pour moi il faut metre décodage direct ou un truc dans ce gout la tu as mis quoi dans les menu de l'ampli pour le bluray ? pour la box a mon avis tu as que du dolby en sortis
thundy
 
Messages: 1713
Inscription: 09 Sep 2011 22:30
Localisation: nord
  • offline

Message » 16 Fév 2012 22:24

Je ne suis pas chez moi ce soir..... Donc je ne peux pas te dire....!

Sinon, si je veux changer d'ampli que me conseillez vous dans un budget de 5-600€
Hubdal
 
Messages: 9
Inscription: 16 Fév 2012 14:29
  • offline

Message » 16 Fév 2012 22:38

Autre question Messieurs,

J'ai 4 HDMI (DVD - HDP - VCR - V.AUX)

Je vais brancher le BR sur DVD. OK

Et le reste que fais je ?

La PS3 sur ?
Le décodeur orange sur ?

Merci d'avance.
Hubdal
 
Messages: 9
Inscription: 16 Fév 2012 14:29
  • offline

Message » 16 Fév 2012 23:16

Tu peux brancher ce que tu veux sur n'importe quelle entrée. Fait selon ce qui te parle et te sembles le plus logique.
safrinin1
 
Messages: 226
Inscription: 04 Juin 2010 19:40
Localisation: Villeurbanne
  • offline

Message » 16 Fév 2012 23:30

Ok merci

Bonne nuit
Hubdal
 
Messages: 9
Inscription: 16 Fév 2012 14:29
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message