Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 37 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

denon 2809

Message » 25 Juil 2009 15:23

Surtout les modèles fabriqués au Japon...comme notre 2809 !
C'est à partir de lui qu'il s'en fabrique au Japon...le reste c'est chinois.
Edition30
 
Messages: 219
Inscription: 11 Oct 2008 1:05
Localisation: Marseille
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Juil 2009 15:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Aoû 2009 9:32

Bonjour a tous


J'ai une question que je me pose depuis mon branchement d'hier après midi.



Quand j'ai brancher mes enceintes jmlab chorus 706V, je les ai placer a l'arrière pensant me retrouver d'après la doc en version rear back L and R.
Mais du coup ca ne fonctionna pas correctement car d'après la note denon , pour bien faire fonctionner les rear back L and R il faut obligatoirement brancher les surround.
Ensuite on active le tout dans la config du denon.
Aujourd'hui je dispose de d'une partie de la gamme chorus (726, 706 et 700) ainsi que les pieds pour l'arrière.
Ma question est : j'ai brancher mes 706 sur la connectique ''surround'' du coup car je ne possède pas les 2 autres enceintes me permettant de profiter du 7.1
est ce que c'est grave d'avoir brancher mes enceintes 706 en surroud au lieu de les avoir placer en rear back? comment ca se passera pour le son?


Dernière question l'ampli denon lors de mon install auto m'indique un message ''que j'ai inverse les polarités de mes deux colonnes 726'': le + c'est bien le fil avec un trais rouge et le noir sans trais rouge?? :oops: :oops: :oops:
Guizmo77500
 
Messages: 52
Inscription: 13 Déc 2008 8:39
Localisation: Chelles
  • offline

Message » 15 Aoû 2009 11:36

Pour tes colonnes ces tout simplement audyssey qui se plante.
Vérifie quand même ton câblage.
Et tu dois brancher tes enceintes arrière sur surround back en version 5.1.
docbloom
 
Messages: 320
Inscription: 14 Déc 2008 22:52
Localisation: Amiens, Somme,picardie.
  • offline

Message » 15 Aoû 2009 13:46

docbloom a écrit:Pour tes colonnes ces tout simplement audyssey qui se plante.
Vérifie quand même ton câblage.
Et tu dois brancher tes enceintes arrière sur surround back en version 5.1.



Merci docbloom :wink:
Oki vive audyssey... :(
Pour tout mes raccordements le fil + c'est bien celui la ?Image


Pour le branchements de mes enceintes arrières tu es certains que je dois les mettre sur ''surround back''?
c'est ce que j'avais fait au début mais audissey m'indiquait que c'était pas bon :oops:


Sinon peut tu me confirmer un truc:
enceintes AR= surround back
enceintes AR sur les cotes= surround


merci encore :D



sinon voici une photo de mon install a l'arrache pour le moment car je risque de déménager dans pas longtemps

ImageImage
Guizmo77500
 
Messages: 52
Inscription: 13 Déc 2008 8:39
Localisation: Chelles
  • offline

Message » 15 Aoû 2009 13:53

Sur le pplus c'est bien le rouge de chaque coté sur la borne rouge.
En configuration 5.1 arrière sur surround Back
En configuration7.1 enceintes sur les cotés surround Back
enceinte arrière sur surround
docbloom
 
Messages: 320
Inscription: 14 Déc 2008 22:52
Localisation: Amiens, Somme,picardie.
  • offline

Message » 15 Aoû 2009 13:58

Se qu' il me gène le plus dans ton installe c'est le placement de tes enceintes arrière.
J'avancerai le canapé pour quelle soit vraiment derrière.
Ou je les orienteraient comme tu la fais mais sur le mur.
docbloom
 
Messages: 320
Inscription: 14 Déc 2008 22:52
Localisation: Amiens, Somme,picardie.
  • offline

Message » 15 Aoû 2009 14:45

Oki
regarde cette photo on dirait le contraire pour les surrounds (branchement 7.1 et 5.1)

Image


Pour le positionnement des enceintes arrière c'est vrais que c'est pas top :(
Je ne peux pas avancer le canapé car ma femme veux pas lol
Par contre les orienter comment vers le mur?
Guizmo77500
 
Messages: 52
Inscription: 13 Déc 2008 8:39
Localisation: Chelles
  • offline

Message » 15 Aoû 2009 15:02

Propose lui un meuble derrière le canapé pour poser des bibelots et 1 ou 2 lampes à poser. :wink: :mdr:
Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5244
Inscription: 10 Mai 2008 21:24
  • offline

Message » 15 Aoû 2009 15:09

lollllll
je vais essayer on verra bien
mais sympa pour l'astuce :mdr: :mdr: :mdr:
Guizmo77500
 
Messages: 52
Inscription: 13 Déc 2008 8:39
Localisation: Chelles
  • offline

Message » 15 Aoû 2009 16:53

Oui excuse moi pour ce mépris.
Mail il est vrais que le 2809 a quitter la maison.
Oui orienter vers le mur se qui permet au son de se répercuter contre, et tu as l'impression qu'il arrive de derrière.
Ce n'est pas l'idéal mais c'est mieux que devant.
docbloom
 
Messages: 320
Inscription: 14 Déc 2008 22:52
Localisation: Amiens, Somme,picardie.
  • offline

Message » 21 Sep 2009 18:30

Bonjour à tous

Nouvel acquéreur de la bete, je bataille un peu au niveau des reglages et notamment pour ce qui concerne les formats audio multicanaux haute définition. J'ai bien du son en multicanal, mais je n'arrive à afficher que MULTICH IN ou MULTI CH DIRECT mais point de DD+ ou true HD ou DTS HD...Mes sources sont un lecteur HD DVD EP 30 d'une part, une PS3 d'autre part. Est ce un mauvais reglage ou l'incapacité de ces deux sources à générer un signal sans le transformer en PCM multicanal ? Mes cables HDMI sont certifiés 1.3.

Merci de votre aide
jpp_Nice
 
Messages: 301
Inscription: 17 Juin 2004 17:36
  • offline

Message » 22 Sep 2009 8:10

jpp_Nice a écrit:Bonjour à tous
l'incapacité de ces deux sources à générer un signal sans le transformer en PCM multicanal ?

Merci de votre aide


Oui à 100% pour la ps3 (il fallait acheter la ps3 slim)... Pour l'ep 30 je sais pas..
gegeflipp75
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2414
Inscription: 12 Déc 2007 16:00
  • offline

Message » 23 Sep 2009 19:58

efface
Dernière édition par Guizmo77500 le 27 Déc 2009 15:09, édité 1 fois.
Guizmo77500
 
Messages: 52
Inscription: 13 Déc 2008 8:39
Localisation: Chelles
  • offline

Message » 10 Oct 2009 15:37

jpp_Nice a écrit:Bonjour à tous

Nouvel acquéreur de la bete, je bataille un peu au niveau des reglages et notamment pour ce qui concerne les formats audio multicanaux haute définition. J'ai bien du son en multicanal, mais je n'arrive à afficher que MULTICH IN ou MULTI CH DIRECT mais point de DD+ ou true HD ou DTS HD...Mes sources sont un lecteur HD DVD EP 30 d'une part, une PS3 d'autre part. Est ce un mauvais reglage ou l'incapacité de ces deux sources à générer un signal sans le transformer en PCM multicanal ? Mes cables HDMI sont certifiés 1.3.

Merci de votre aide


Pour l'EP30, tu dois lui spécifier en full bitstream....il ne doit pas s'occuper du décodage :wink:
Edition30
 
Messages: 219
Inscription: 11 Oct 2008 1:05
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 10 Oct 2009 15:38

Guizmo77500 a écrit:bonjour,


Bon cette ampli n'est vraiment pas évident a régler c'est une usine a gazzz :-?
Mes problemes actuels sont:

- un volume des enceintes AR trop importantes (j'entend quasi pas la central et mes2 colonnes)
- comment faire pour regler manuellement le son (basses, medium, aigus)?


je n'arrive pas a reproduire un son de qualite avec ma XBOX360 . Est ce du a celle ci d'apres vous?


Tu appuies sur la touche centrale de ta télécommande tactile en mode "AMP"

Et il apparait les niveaux pour chaque enceinte, à toi d'augmenter ou de diminuer...

Tu n'as pas fait l'Audyssey ?
Edition30
 
Messages: 219
Inscription: 11 Oct 2008 1:05
Localisation: Marseille
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message