Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

denon 2809

Message » 13 Oct 2009 11:39

a effacer
Guizmo77500
 
Messages: 52
Inscription: 13 Déc 2008 8:39
Localisation: Chelles
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Oct 2009 11:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Déc 2009 15:03

Bonjour a tous


J'ai eut mon ti cadeau de noel un jolie panasonic BD80
Le probleme c'est qu'il m'est impossible d'avoir d'image ni de son avec le panasonic ainsi que le mon decodeur numericable
Si quelqu'un a une idée du pourquoi? :oops: :oops: :oops:
J'ai reussis juste a regarder si le pana est connecter en HDMI sur la TV
Donc je dois avoir un mauvais reglage dans imput set up ou autre :cry: :cry:


Je rappel ma confing:

- Ecran LCD: samsung HR ready comptible 1080: alimenter en HDMI et brancher sur l'ampli sur monitor
- lecteur dvd/BR: panasonic BD80
- Xbox360: bracher sur la tele en composite et en audio RCA sur l'ampli
- Decodeur numericable HS: brancher en HDMI sur modem tv sur ampli


Infos sur mes reglages un peu plus bas
Dernière édition par Guizmo77500 le 27 Déc 2009 22:11, édité 1 fois.
Guizmo77500
 
Messages: 52
Inscription: 13 Déc 2008 8:39
Localisation: Chelles
  • offline

Message » 27 Déc 2009 16:48

personne pour m'aider? :( :(
Guizmo77500
 
Messages: 52
Inscription: 13 Déc 2008 8:39
Localisation: Chelles
  • offline

Message » 27 Déc 2009 17:29

le lecteur est connecté en hdmi ?
Pourquoi, si oui, le paramètre hdmi en ycbcr ?
chemichti
 
Messages: 393
Inscription: 03 Sep 2008 17:29
Localisation: vallée de la Bresle
  • offline

Message » 27 Déc 2009 17:52

Oui le lecteur est bien en hdmi. Dans imput SET up pour le lecteur j ai valider hdmi1 , le reste j ai laisser en non connecter
Guizmo77500
 
Messages: 52
Inscription: 13 Déc 2008 8:39
Localisation: Chelles
  • offline

Message » 27 Déc 2009 22:10

Re
décidement j'arrive pas a comprendre
je suis sur mes configs depuis ce matin 7H00 et a cette instant je n'ai toujours aucune image en dvd ni decodeur numericable.
Je sais plus comment faire...


Voici mes derniers réglages si quelqu'un voit une erreur:

Pour mon lecteur panasonic BD80:

Imput set up:

Assign: HDMI IN: HDMI 1 Digital in: none component in: none Ipoddock: none
Video: Video selec: Panasonic (DVD) Convert: ON IPScaler: A to H Resolution: Auto Prog mode: Auto Aspect: FULL
Imput Mode: Imput mode: HDMI decode mode: Auto
rename: Panasoni
Source level: Analog imput: +6db digital imput:+1db
Guizmo77500
 
Messages: 52
Inscription: 13 Déc 2008 8:39
Localisation: Chelles
  • offline

Message » 28 Déc 2009 14:18

upp personne pour me dire la ou j'ai deconer ??
Guizmo77500
 
Messages: 52
Inscription: 13 Déc 2008 8:39
Localisation: Chelles
  • offline

Message » 29 Déc 2009 13:08

vu que j'ai pas de reponses j'ai telephoner a illel et envoyer un mail a denon...
illel pense que j'ai un soucis materiel avec le denon du cote des HDMI
super...
pas de reponses de denon pour le moment
Guizmo77500
 
Messages: 52
Inscription: 13 Déc 2008 8:39
Localisation: Chelles
  • offline

Message » 29 Déc 2009 14:33

Guizmo77500 a écrit:- Xbox360: bracher sur la tele en composite et en audio RCA sur l'ampli


Quelle horreur !!! Tu ne peux pas la raccorder en HDMI ou YUV par défaut ? :o
Cela doit être horrible en composite...Et la HD dans tout ça ?
JOJO54
 
Messages: 4498
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 29 Déc 2009 22:26

non j'ai une des premiere xbox360 et a l'epoque elle n'etait equipe que de YUV et pas de HDMI
Je vais certainement la changer dans pas longtemps carelle commence a deconner.


sinon je reviens de chez illel ma carte video qui controle les HDMI est OUT d'apres eux.
Donc me voila pendant un mois sans amplis

je suis deg...
Guizmo77500
 
Messages: 52
Inscription: 13 Déc 2008 8:39
Localisation: Chelles
  • offline

Message » 29 Déc 2009 22:54

Alors branche la en YUV ce sera 3 fois mieux !!! :wink:
JOJO54
 
Messages: 4498
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 29 Déc 2009 23:06

elle est deja en YUV :oops:
Mais on ma conseille pour ma prochaine xbox de connecter en HDMI 8)
Guizmo77500
 
Messages: 52
Inscription: 13 Déc 2008 8:39
Localisation: Chelles
  • offline

Message » 30 Déc 2009 1:12

Guizmo77500 a écrit:elle est deja en YUV :oops:
Mais on ma conseille pour ma prochaine xbox de connecter en HDMI 8)


ah ok mais dans ton post tu dis : Xbox360: bracher sur la tele en composite et en audio RCA sur l'ampli
donc tu n'est pas en composite mais en composante , ce qui n'est pas du tout pareil !!!
Effectivement le hdmi est supérieur a l'YUV quoique pas toujours mais aujourd'hui c'est le standard notamment
pour véhiculer et l'image HD et le son HD... :wink:
JOJO54
 
Messages: 4498
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 30 Déc 2009 10:04

exact autant pour moi
avec tout les reglages que j'ai du faire avec le denon je me suis perdu lol
Bon en tout cas presser de recuperer mon ampli
y a eu quand meme un avantage c'est que grace a mon probleme je dois connaitre a 70% les reglages de mon ampli c deja ca de bien lol
Guizmo77500
 
Messages: 52
Inscription: 13 Déc 2008 8:39
Localisation: Chelles
  • offline

Message » 17 Jan 2010 16:37

Guizmo77500 a écrit:upp personne pour me dire la ou j'ai deconer ??


C'est un peu bateau ce que je vais te dire...mais le Pana est bien sur HDMI 1 ?
Edition30
 
Messages: 219
Inscription: 11 Oct 2008 1:05
Localisation: Marseille
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message