Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Denon 3311 ou Yamaha V2067 ou Marantz SR7005 ?

Message » 15 Jan 2012 17:49

Ah oui, pourquoi???

Y'a un piège?
Lolo la Torche
 
Messages: 83
Inscription: 03 Jan 2012 12:31
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Jan 2012 17:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Jan 2012 14:55

Le mec ne pas répondu mais a désactivé son annonce :o

De votre expérience, entre un Ubaldi 70€ plus cher et Cobrason/son Vidéo (même tarif), vous préférez acheter à un revendeur chez qui vous pouvez vous rendre physiquement ou cela n'a aucune importance (en cas de pb technique)?
Lolo la Torche
 
Messages: 83
Inscription: 03 Jan 2012 12:31
  • offline

Message » 16 Jan 2012 16:02

Lolo la Torche a écrit:Le mec ne pas répondu mais a désactivé son annonce :o

De votre expérience, entre un Ubaldi 70€ plus cher et Cobrason/son Vidéo (même tarif), vous préférez acheter à un revendeur chez qui vous pouvez vous rendre physiquement ou cela n'a aucune importance (en cas de pb technique)?


Tu vois pour le mec , qu'est ce qu'il avait dit le vieux jojo !!! :oldy: :mdr:
Un magasin physique est toujours un avantage , mais encore faut il en avoir un a coté de chez soi...
JOJO54
 
Messages: 4498
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 16 Jan 2012 16:04

Merci ;)
je vais faire un tour à Ubaldi ce soir je pense ;)
Lolo la Torche
 
Messages: 83
Inscription: 03 Jan 2012 12:31
  • offline

Message » 16 Jan 2012 21:16

Acheté à Ubaldi, je récupère demain :D
D'ici là, il faut que je me trouve 2 HDMI 1.4 de 3m chacuns :)
Lolo la Torche
 
Messages: 83
Inscription: 03 Jan 2012 12:31
  • offline

Message » 16 Jan 2012 21:29

Moi le mien a été expédié aujourd'hui , je pense que je l'aurai mercredi , au fait , tu as pu l'écouter ?
JOJO54
 
Messages: 4498
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 16 Jan 2012 22:17

Non, pas pu, mais de toutes façons, je n'aurai jamais pu l'écouter avec Mes enceintes (que je n'ai jamais revues ailleurs) alors le résultat aurait été biaisé ;)
Lolo la Torche
 
Messages: 83
Inscription: 03 Jan 2012 12:31
  • offline

Message » 17 Jan 2012 16:20

Il est ds le coffre de la caisse avec mes 2 cables HDMI 3D (donc qui doivent être 1.4)
ce soir déballage/tests!!!!!!!!!!!
Lolo la Torche
 
Messages: 83
Inscription: 03 Jan 2012 12:31
  • offline

Message » 17 Jan 2012 16:28

Elle est garée où ta caisse ? :mdr:
Jaja66
 
Messages: 243
Inscription: 27 Juin 2009 23:12
  • offline

Message » 17 Jan 2012 16:28

Lolo la Torche a écrit:Il est ds le coffre de la caisse avec mes 2 cables HDMI 3D (donc qui doivent être 1.4)
ce soir déballage/tests!!!!!!!!!!!


Fais moi un petit CR... :wink:
JOJO54
 
Messages: 4498
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 17 Jan 2012 16:31

Je veux bien essayer mais je crains bien de n'être si novice qu'un CR ne te serve que très peu...
Lolo la Torche
 
Messages: 83
Inscription: 03 Jan 2012 12:31
  • offline

Message » 17 Jan 2012 18:29

Ça fait rien , donne nous tes impressions générales... :wink:
JOJO54
 
Messages: 4498
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 17 Jan 2012 20:55

Bon, c'est déballé et j'ai survolé les 485754856369857 pages de la notice :o

Une première question...pour le connecter, vu que ma PS3 est mon lecteur BD, je la connecte (en 1.4) à "BD" ou à "game"??...
Lolo la Torche
 
Messages: 83
Inscription: 03 Jan 2012 12:31
  • offline

Message » 17 Jan 2012 21:34

La ou ca t'arrange ca ne change rien....ce n'est que le nom qui change.....et si tu as envie de changement, un p'tit tour dans les menus, tu changes l'attribution des entrées et hop, tu l'auras sous l'autre nom.....
Tu peux meme indiqué le nom que tu veux....
LBTRMA
 
Messages: 9725
Inscription: 03 Fév 2011 21:48
Localisation: Proche de Dunkerque

Message » 17 Jan 2012 22:42

LBTRMA a écrit:La ou ca t'arrange ca ne change rien....ce n'est que le nom qui change.....et si tu as envie de changement, un p'tit tour dans les menus, tu changes l'attribution des entrées et hop, tu l'auras sous l'autre nom.....
Tu peux meme indiqué le nom que tu veux....


Exact , ah , on sent l'expérience... :mdr:
Bon alors , il donne quoi cet ampli ?
JOJO54
 
Messages: 4498
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message