Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Denon 3311 ou Yamaha V2067 ou Marantz SR7005 ?

Message » 19 Jan 2012 0:07

Il semblerait qu'il y ait quelque chose qui foire entre la TV et l'ampli car, je n'arrive plus non plus à avoir l'accès (vidéo) à la PS3... :wtf: Pourtant, j'ai bien un écran avec MARANTZ fixe qui apparait

Le seul truc qui marche, c'est la platine CD en direct en RCA

Je me replonge dans le guide je crois que j'en ai besoin...
Lolo la Torche
 
Messages: 83
Inscription: 03 Jan 2012 12:31
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Jan 2012 0:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Jan 2012 0:09

Pour l'ARC , il faut certainement l'activer , par contre je ne sais pas ou...
Tu n'as pas bien paramétré tes entrées a mon avis...
AU fait tu avais quoi comme ampli avant le 7005 ?
JOJO54
 
Messages: 4498
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 19 Jan 2012 0:12

J'ai pas du tout paramétré mes entrées :D J'ai l'habitude du RCA qui marche sans paramétrage :D

J'avais un vieux JVC "basique" qui m'a bien dépanné du temps que j'ai du budget à consacrer à une installation digne de ce nom ;)
Lolo la Torche
 
Messages: 83
Inscription: 03 Jan 2012 12:31
  • offline

Message » 19 Jan 2012 0:13

Lolo la Torche a écrit:J'ai pas du tout paramétré mes entrées :D J'ai l'habitude du RCA qui marche sans paramétrage :D


Ah d'accord , je comprends mieux maintenant... :hein: :mdr:
JOJO54
 
Messages: 4498
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 19 Jan 2012 0:24

Quand je dis que je débute et que je suis une quiche! va-t'on désormais me croire :D :D :D

Parle moi automobile de sport, parle moi guitare, Metal, Littérature, voyages ou Histoire ou même boulot là, ok! :lol:

Mais pas paramétrage des entrées :lol: :lol:
Lolo la Torche
 
Messages: 83
Inscription: 03 Jan 2012 12:31
  • offline

Denon 3311 ou Yamaha V2067 ou Marantz SR7005 ?

Message » 19 Jan 2012 0:26

Murmel a écrit:Pour que l'ARC fonctionne, il faut activer un réglage sur l'ampli. Sur les Denon, il faut mettre le HDMI control sur ON, mais ça augmente la consommation en veille.

Il est aussi possible qu'il faille faire qqch sur la TV.

Un lien sur une discussion sur l'ARC sur un Denon :http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1024&t=30013421
Installation dans salon 25m2: Epson TW3500-Ecran Lumene intégré dans paroi DIY-Monitor Audio Silver (RX8/RX centre/RXFX)-BW ASW610-Denon AVR4310-Oppo BDP105-Logitech Harmony Ultimate
Multiroom Sonos: 7 pièces avec enceintes Kef et MA
Topic HCFR: >ICI<
Avatar de l’utilisateur
Murmel
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1523
Inscription: 12 Sep 2010 21:34
Localisation: Suisse

Message » 19 Jan 2012 0:27

Vas y doucement , lis bien le mode d"emploi et tu verras , ce n'est pas si compliqué... :wink:
JOJO54
 
Messages: 4498
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 19 Jan 2012 0:32

C'est un coup à prendre, je pense ;)
:idee: Ca y est la PS3 marche en vidéo et en audio ;) ça progresse ;)


PS: je précise que la TV aussi est neuve donc c'est double prise en main :)


Bon, cette saleté d'ARC maintenant :) ensuite canal+!
Lolo la Torche
 
Messages: 83
Inscription: 03 Jan 2012 12:31
  • offline

Message » 28 Jan 2012 0:52

JOJO54 a écrit:Vas y doucement , lis bien le mode d"emploi et tu verras , ce n'est pas si compliqué... :wink:


Je m'y remets demain!
Lolo la Torche
 
Messages: 83
Inscription: 03 Jan 2012 12:31
  • offline

Message » 28 Jan 2012 3:00

JOJO54 a écrit:Pour l'ARC , il faut certainement l'activer , par contre je ne sais pas ou...
Tu n'as pas bien paramétré tes entrées a mon avis...
AU fait tu avais quoi comme ampli avant le 7005 ?


As-tu trouvé comment on activait l'ARC sur l'ampli?
car sur le manuel, ce n'est pas clair...
Lolo la Torche
 
Messages: 83
Inscription: 03 Jan 2012 12:31
  • offline

Message » 28 Jan 2012 3:14

Lolo la Torche a écrit:
JOJO54 a écrit:Pour l'ARC , il faut certainement l'activer , par contre je ne sais pas ou...
Tu n'as pas bien paramétré tes entrées a mon avis...
AU fait tu avais quoi comme ampli avant le 7005 ?


As-tu trouvé comment on activait l'ARC sur l'ampli?
car sur le manuel, ce n'est pas clair...


Oui , tu dois brancher ton cordon HDMI 1.4 sur la sortie HDMI out 1 et dans HDMI Control , tu dois mettre ON , ensuite active la fonction ARC sur ton téléviseur... :wink:
JOJO54
 
Messages: 4498
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 28 Jan 2012 4:18

Merci Jojo ;)

Le branchement est bon (le cable est un cable 3D neuf)
A mon avis sur la TV (Samsung UE46D7000 neuve), la fonction ARC est automatique par défaut car j'ai cherché des plombes et je ne l'ai pas trouvée. je n'ai réussi qu'à foutre en l'air mes réglages :roll:
J'ai compris pourquoi je n'arrivais pas à accéder aux réglages...Je n'étais pas sur AMP sur la telco... :roll:


Bon, la TV est amplifiée (je ne parle pas encore de réglage de qualité, simplement, j'ai le son qui sort des enceintes du HC!), la PS3 aussi est reliée (son et image), la platine CD aussi, mais impossible de faire marcher le décodeur canal+ (relié à l'ampli par HDMI). La TV ne trouve même pas Canal+ quand je change de source :wtf:

J'ai du boulot pour faire fonctionner tout ça!!!!ce n'est pas du tout instinctif chez moi, je progresse très lentement...
J'ai aussi reçu ma logitech Harmony One, à peine feuilleter le manuel a suffit à me coller mal au crâne :D
Lolo la Torche
 
Messages: 83
Inscription: 03 Jan 2012 12:31
  • offline

Message » 28 Jan 2012 16:06

Lolo la Torche a écrit:mais impossible de faire marcher le décodeur canal+ (relié à l'ampli par HDMI). La TV ne trouve même pas Canal+ quand je change de source :wtf:


C'est quoi comme démo ?
Tu dois certainement aller dans le menu du démo pour paramétrer sa sortie en vidéo HDMI.
JOJO54
 
Messages: 4498
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 28 Jan 2012 16:44

J'étais déjà en hdmi avant, mais relié à la TV directement, pas à l'ampli. Donc la sortie doit être activée.
Mais je vais vérifier ;)

Merci!!!
Lolo la Torche
 
Messages: 83
Inscription: 03 Jan 2012 12:31
  • offline

Message » 29 Jan 2012 2:27

Je confirme qu'elle est activée puisqu'en direct sur la TV, ça marche :wtf:
C'est comme si l'entrée HDMI Sat de l'ampli n'était pas activée :wtf: je dois rater un réglage quelque part...
Lolo la Torche
 
Messages: 83
Inscription: 03 Jan 2012 12:31
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message