Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: faroult, Solitaire555 et 18 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

denon 3802

Message » 01 Avr 2010 10:56

Bonjour,

J'aimerais utiliser mon ampli 3802 comme ampli de puissance pour la centrale les arrières et le sub....est ce que c'est possible???
klipschdestras
 
Messages: 595
Inscription: 13 Aoû 2006 18:34
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Avr 2010 10:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Avr 2010 12:15

oui si tu as des pre in ...AVR 3802 tu as une entree ext.in...par contre tu utilise uniquement l'ampli, donc pas réglage, etc...Tu as 7 voies de 105w à utiliser à ta guise..
provideo10
 
Messages: 1205
Inscription: 09 Nov 2009 17:17
Localisation: Entre Paris et Troyes

Message » 01 Avr 2010 13:08

je peux donc le "switcher" en 3 voies?
klipschdestras
 
Messages: 595
Inscription: 13 Aoû 2006 18:34
  • offline

Message » 02 Avr 2010 23:27

up :D
klipschdestras
 
Messages: 595
Inscription: 13 Aoû 2006 18:34
  • offline

Message » 05 Avr 2010 10:12

klipschdestras a écrit:up :D


personne ne sait alors si je peux juste utiliser l ampli pour la centrale et les surrounds????
klipschdestras
 
Messages: 595
Inscription: 13 Aoû 2006 18:34
  • offline

Message » 22 Avr 2010 23:08

klipschdestras a écrit:
klipschdestras a écrit:up :D


personne ne sait alors si je peux juste utiliser l ampli pour la centrale et les surrounds????


:cry:
klipschdestras
 
Messages: 595
Inscription: 13 Aoû 2006 18:34
  • offline

Message » 22 Avr 2010 23:14

Non, c'est pas possible.
L'ampli et le préampli ne sont pas dissociables.
pheno
 
Messages: 13228
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 23 Avr 2010 0:17

phenomenalle726 a écrit:Non, c'est pas possible.
L'ampli et le préampli ne sont pas dissociables.

même si j'ai des pre-out.....
klipschdestras
 
Messages: 595
Inscription: 13 Aoû 2006 18:34
  • offline

Message » 23 Avr 2010 18:35

je reformule :
je voudrais mettre un système HC et j'ai en ma possession un ampli mcintosh (2 voies) et un ampli HC denon et un processeur.
Je voudrais utiliser le processeur et utiliser comme ampli de puissance le mcintosh pour les principales et le denon pour la centrales et les arrières.....ma questio est .....le denon peut il gérer le fait qu'il amplifie juste la centrale et les surrounds ou faut il acheter un ampli de puisance spécifique (en sachant qu'il a des pre-out)

merci
klipschdestras
 
Messages: 595
Inscription: 13 Aoû 2006 18:34
  • offline

Message » 29 Avr 2010 16:06

klipschdestras a écrit:je reformule :
je voudrais mettre un système HC et j'ai en ma possession un ampli mcintosh (2 voies) et un ampli HC denon et un processeur.
Je voudrais utiliser le processeur et utiliser comme ampli de puissance le mcintosh pour les principales et le denon pour la centrales et les arrières.....ma questio est .....le denon peut il gérer le fait qu'il amplifie juste la centrale et les surrounds ou faut il acheter un ampli de puisance spécifique (en sachant qu'il a des pre-out)

merci



personne.... :(
klipschdestras
 
Messages: 595
Inscription: 13 Aoû 2006 18:34
  • offline

Message » 30 Avr 2010 13:38

Ca devrait aller en utilisant les entrées évolutives pour la centrale et les surrounds ainsi que les pré-out correspondantes. il se peut que tu jongle avec le volume du Denon (potard à 0db?) lorsque tu feras le calibrage du niveau de enceintes.

Regarde si il y a un post avec le modèle (la marque?) de to processeur.
Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5244
Inscription: 10 Mai 2008 21:24
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message