Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Domimag, stof et 28 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Denon A1SE et pchc

Message » 14 Avr 2012 15:38

Je croyais être seul à le penser ... :D
foxneil
 
Messages: 5212
Inscription: 27 Oct 2008 10:28
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Avr 2012 15:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Avr 2012 15:43

merci merci, n'en jetez plus la coupe est pleine ;)
Nikopol29
 
Messages: 43
Inscription: 14 Juin 2004 15:43
  • offline

Message » 14 Avr 2012 15:48

ça vaut la peine d'investir dans une bonne carte son :wink:
christophed83
 
Messages: 2018
Inscription: 27 Aoû 2006 13:49
Localisation: Eyguières (13)
  • offline

Message » 14 Avr 2012 16:45

le jours ou j'ai acheter ma carte son xonar essence ST + l'extenssion H6 et impossible d'avoir les 5.1 analogique avec le denon en bloc de puissance
maintenant la carte H6 traine dans un coin et 10mètte RCA + les connecteur dans un tirroir :grr:
cyril1990
 
Messages: 811
Inscription: 28 Oct 2010 23:34
  • offline

Message » 15 Avr 2012 11:22

perso je préfère sortir en numérique du pc (en optique) plutot qu'investir dans une carte son et plein de cable RCA.
et si besoin je prend un DAC externe d'occaz.
KeKeTTe
 
Messages: 82
Inscription: 09 Mai 2011 14:15
  • offline

Message » 15 Avr 2012 11:50

C'est une bonne idée, ça ! Mais il faudra quand même des cables RCA pour faire la liaison DAC-Ampli, non ?
Nikopol29
 
Messages: 43
Inscription: 14 Juin 2004 15:43
  • offline

Message » 15 Avr 2012 14:32

KeKeTTe a écrit:perso je préfère sortir en numérique du pc (en optique) plutot qu'investir dans une carte son et plein de cable RCA.
et si besoin je prend un DAC externe d'occaz.


pourquoi externe ?
c'est pas compliquer de mettre une carte dans un port pci :wink:
après les gouts et les couleurs ...
pour l'instend je suis aussi en optique (cable de 5m :evil: ) du Pc=>ampli HC
cyril1990
 
Messages: 811
Inscription: 28 Oct 2010 23:34
  • offline

Message » 15 Avr 2012 14:35

Nikopol29 a écrit:C'est une bonne idée, ça ! Mais il faudra quand même des cables RCA pour faire la liaison DAC-Ampli, non ?


sa dépend de quel amplis...
si c'est pour de la hifi c'est du RCA et optique ou coax pour le HC.
cyril1990
 
Messages: 811
Inscription: 28 Oct 2010 23:34
  • offline

Message » 15 Avr 2012 17:38

:love: :love: j'adore les beaux objets bien construit !!! ça commence a se faire rare de nos jours ....!!! :oops:

faut pas que notre ami Phéno passe par la ,sinon il va nous traîner une langue baveuse de 6 pieds de long ....... :ko:

djé :mdr:
passatdjé49
 
Messages: 6727
Inscription: 09 Juil 2008 21:56
Localisation: 14
  • offline

Message » 15 Avr 2012 18:35

Franchement, quand tu vois çà, çà se fait plus çà aujourd'hui une construction pareil, c'est de l'or en barre çà et votre 1909 vous pouvez le JETER !

Image
foxneil
 
Messages: 5212
Inscription: 27 Oct 2008 10:28
  • offline

Message » 15 Avr 2012 23:26

foxneil a écrit:Franchement, quand tu vois çà, çà se fait plus çà aujourd'hui une construction pareil, c'est de l'or en barre çà et votre 1909 vous pouvez le JETER !

Image


Ha oui, pardon, le 1909 est bien un vulgaire ampli comparé au A1SE, pardon ...
Quoique c'est même le poids 11,4 kg qui est encore plus vulgaire
Image

Bref...
foxneil
 
Messages: 5212
Inscription: 27 Oct 2008 10:28
  • offline

Message » 16 Avr 2012 0:53

je suis d'acord la qualité doit etre au rendez vous , mais certain aimes les gadgets et on a pas tous la méme exigence au niveau sonore comme j'ai jamais écouté du bon et surment que ca arriveras jamais car je le répéte pour moi 700€ c'est une folie et comme il faut la chaine completes ( ampli , cable , enceintes ) car son ampli sur mes jamo servirais à pas grand chose .
je suis pas bétes je comprend tout à fait le point de vue foxneil et les autres qui préferes de bon composants au gadget marketing , mon point vus est juste différent mais pas stupide hein wawan
thundy
 
Messages: 1713
Inscription: 09 Sep 2011 22:30
Localisation: nord
  • offline

Message » 16 Avr 2012 9:28

Pas de soucis thundy, tu as le droit de donner ton avis :wink:
C'est le mot vulgaire qui me parait un peu "gros" d'un ampli aussi magnifique que A1SE, c'est digne d'une construction des plus beaux "paquebots", une électronique de malade, des composants hors norme, même si il n'est pas "gadgétisé", on est pas dans les même catégories.Mais chacun voit ses besoins y a aucun soucis.N'oublions pas que pour l'avoir il fallait compter 2990€ (!)

Image
foxneil
 
Messages: 5212
Inscription: 27 Oct 2008 10:28
  • offline

Message » 16 Avr 2012 10:05

Pour ma part, sans prétention aucune, je trouve qu'à l'oreille, le rendu du A1 est supérieur à celui du 1909. Plus clair, plus "riche" en détails. Il suffit d'écouter "Amused to Death" de Roger Waters (le seul album qui a tiré parti correctement du Q-sound). J'avais l'habitude de l'écouter régulièrement et là....la baffe, c'est encore plus beau ! Et à nouveau, je n'ai aucune prétention quant à mon oreille ou mon matériel. Je ne me considère pas comme un "audiophile", mais je sais apprécier ce que j'ai ! Bref, le but étant d'être content !
Nikopol29
 
Messages: 43
Inscription: 14 Juin 2004 15:43
  • offline

Message » 16 Avr 2012 11:18

il es accouplé avec quel enceintes c'est vrai qu'il a l'aire impréssionant , et sa consomme combien un bestiau pareil de toute facon on en a pour son argent , si il a été bien entretenu c'est vrai que 400€ est plus que correct
thundy
 
Messages: 1713
Inscription: 09 Sep 2011 22:30
Localisation: nord
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message