Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Denon A1SE - voltage 220v 50Hz- 110V 60Hz

Message » 19 Sep 2016 16:04

Bonjour à tous !

Ayant récemment déménagé en Equateur, je suis aux prises d'un problème de poids (39kg le machin quand même). Mon Denon A1SE ne fonctionne qu'en 220v 50Hz et les normes ici en Equateur sont celles américaines, donc 110v 60Hz. Quel oprion ai-je pour le faire fonctionner ?? Y a-t-il un "switch" à l'intérieur qui permettrait de changer le voltage ? Je l'ai ouvert, mais pas évident à trouver, s'il existe. Un transfo acceptant les 720 W de l'engin (donc je pense qu'il me faut un transfo de 1000W) mais qu'en est-il de la fréquence ? Quelqu'un a-t-il une idée ? L'option de le mettre dans un coin et d'en acheter un autre n'en est pas une car 1) j'y tiens ;) et 2) les amplis sont quasiment inexistants ici en Equateur et l'importation des USA est sur-taxée (150% de TVA sur le produit). Bref, j'ai envie de pleurer ;)
HC : Ampli Denon A1-SE, PCHC (Intel Sandy Bridge), projo JVC HD350, Enceintes Klipsch RF52 MkII (Frontal g-d), pack Cabasse Eole 2 (c, sr et sw)
Nikopol29
 
Messages: 43
Inscription: 14 Juin 2004 15:43
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Sep 2016 16:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Sep 2016 17:22

Voir ici en bas à droite http://www.adaptoo.com/materiels-electr ... oCSJnw_wcB

Je me dis toutefois qu'étant en Equateur je rangerais mon ampli pour découvrir le pays... Mais bon.
phil974
 
Messages: 6643
Inscription: 18 Juin 2003 7:31
Localisation: Saint Gilles les Hauts (La Réunion)
  • offline

Message » 19 Sep 2016 19:04

Merci, c'est bien un modèle similaire dont j'ai besoin, mais quid de la fréquence ? Et inutile de me répondre si c'est pour porter un jugement sur mes occupations en Equateur. Ceci dit, merci pour le lien
HC : Ampli Denon A1-SE, PCHC (Intel Sandy Bridge), projo JVC HD350, Enceintes Klipsch RF52 MkII (Frontal g-d), pack Cabasse Eole 2 (c, sr et sw)
Nikopol29
 
Messages: 43
Inscription: 14 Juin 2004 15:43
  • offline

Message » 19 Sep 2016 20:32

Salut.
Aucun problème pour la fréquence.
Mais d'après les schémas, les transfos sont monotension en entrée, donc ils sont différents et ton ampli ne fonctionnera pas sous 110V.
Ceci dit, prends plusieurs très bonne photos de la partie primaire du transfo.
S'il y a seulement deux fils qui rentrent dans le transfo, essaie de voir s'il y en a pas d'autres caché, mais vu qu'il est encapsulé je crains qu'il ne faille le démonter .

Attention il y a un petit transfo qui lui aussi est monotension en entrée.
Amicalement, Mao
Samsara
 
Messages: 4743
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline

Message » 19 Sep 2016 20:59

Merci pour la réponse ! Je suis limité dans mes connaissances en électronique/électricité. Je vais essayer de prendre des photos claires
HC : Ampli Denon A1-SE, PCHC (Intel Sandy Bridge), projo JVC HD350, Enceintes Klipsch RF52 MkII (Frontal g-d), pack Cabasse Eole 2 (c, sr et sw)
Nikopol29
 
Messages: 43
Inscription: 14 Juin 2004 15:43
  • offline

Message » 22 Sep 2016 22:58

Problème résolu ! J'ai acheté un gros transfo 1000W, supportant les fréquences de 50 à 60 Hz et le tour est joué !! Aucun problème à signaler après quelques heures d'utilisation. Merci à ceux qui m'ont aidé !
HC : Ampli Denon A1-SE, PCHC (Intel Sandy Bridge), projo JVC HD350, Enceintes Klipsch RF52 MkII (Frontal g-d), pack Cabasse Eole 2 (c, sr et sw)
Nikopol29
 
Messages: 43
Inscription: 14 Juin 2004 15:43
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message